Ho acquistato on Line dei mocassini di pelle, durante l’acquisto ho avuto necessità di assistenza e mi è stata data via whatsapp da personale gentilissimo e con consigli mirati. Oggi mi sono arrivati,... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ho comprato quattro paia di scarpe Chimar e sono di altissima qualità ed esteticamente accattivanti. Sono stati gentilissimi in quanto ho erroneamente pagato due volte la spedizione e mi hanno immedia... Ver mais
Qualità delle scarpe eccellente. Estetica al top. Gentilezza e disponibilità. Ho dovuto effettuare un cambio a causa di un mio errore nell’ordine e tutto si è svolto in maniera veloce e a costo zero p... Ver mais
Non è la mia prima esperienza con Chimar. In passato avevo già acquistato scarpe sempre di altissima qualità, molto morbide e di ottima fattura. Stavolta ho dovuto fare un reso per numero da me sbagl... Ver mais
Ottime scarpe di qualità
Oltre ad avere bellissime scarpe di ottima qualità, la cosa che più mi ha soddisfatto di Chimar è stata l'assistenza al cliente. Ho avuto problemi con la spedizione di un reso e si sono rivelati molto attenti e soprattutto pazienti nel seguire ed aiutarmi con la spedizione. Tornerò certamente ad acquistare.
Qualità e serietà sono le…
Qualità e serietà sono le caratteristiche di Chimar. Una consegna rapida ed efficace. Ottima esperienza che rifarò sicuramente !
Conosco da tempo questa azienda perché ho acquistato molto in passato m, ho riacquistato ora dopo qualche mese Filippo stop e devo dire che servizio, qualità, gentilezza, velocità di consegna, disponibilità che già erano di alto livello sono decisamente migliorati.
Esperienza ineccepibile, bravi! 👏🤩
Veloci gentili e professionali
Veloci gentili e professionali! Ho dovuto effettuare un reso per cambio numero e mi sono venuti incontro su tutto. Esperienza super positiva, comprerò nuovamente.
Azienda molto seria, rispettosi dei tempi di spedizione indicati. Scarpe veramente di qualità, prodotte con ottimi materiali. Oltre ad essere molto belle sono anche molto comode. Un ottimo rapporto qualità/prezzo.Sicuramente ripeterò l' acquisto.
Veramente un'ottima esperienza di…
Veramente un'ottima esperienza di acquisto. Ho acquistato il numero sbagliato e hanno curato interamente loro il cambio numero con spedizione velocissima. Molto Seri e professionali. Sono molto soddisfatta.
Ottimo calzaturificio
Scarpe comode e nel contempo bellissime, velocissimi nella spedizione, disponibili a risolvere ogni esigenza!
Magnifici ⭐️
Excelente experiencia con Chimar Mi experiencia con Chimar ha sido…
Mi experiencia con Chimar ha sido excelente. Es la segunda vez que compro y, una vez más, he quedado encantada.
El envío ha sido muy rápido, incluso estando ellos en Italia y yo en España;de hecho, el pedido llegó antes de lo previsto. El embalaje es impecable, muy cuidado y en perfecto estado, lo que demuestra gran profundidad y atención al detalle.
Los zapatos son preciosos, tal y como aparecen en las fotos, y han llegado en perfecto estado. Se nota claramente la alta calidad de los materiales, el trabajo artesanal, el buen gusto y el cuidado con el que están hechos.son de piel
cómodos,finos,,elegantes y el diseñó hace un pie muy bonito.
Destacó también el servicio de atención al cliente, extremadamente eficiente, amable y atento. Además me ha encantado la funda personalizada con las iniciales, un detalle precioso
Chimar es una zapateria muy profesional, puntual y con productos de muchísima calidad. Sin duda, volveré a comprar y la recomiendo totalmente
Mocassino in camoscio colore vino con le nappine
Ho acquistato un bellissimo paio di mocassini in camoscio on line. Sono stata assistita molto bene dalla persona che risponde di WhatsApp che mi ha aiutato anche a scegliere secondo il mio gusto e tipo di piede. Le scarpe hanno una qualità alta. È il secondo paio che prendo e farò ancora acquisti da loro. Super consigliato! Grazie Chimar!
Chimar sempre eccellente
Ho acquistato un paio di scarpe in cavallino fatte su misura devo dire che sono estremamente soddisfatta del resto conosco bene il brand poiche' ho gia fatto in passato diversi acquisti e conosco la serieta' la professionalita' e soprattutto la qualita' dell'azienda. Consiglio vivamente
Ho acquistato per la prima volta e non sarà l’ultima. Calzature di qualità e servizio impeccabile. Complimenti
Professionalità TOP
Ricevuto oggi un paio di stivaletti. Aspettative confermate al 100% ma soprattutto un servizio clienti di altissima qualità. Veri professionisti!
Ho acquistato per la prima volta
Ho acquistato per la prima volta degli stivaletti e sono davvero molto soddisfatta, la qualità superiore alle aspettative e inoltre una confezione raffinata e personalizzata. Tempistiche di arrivo puntuali e personale molto gentile , sicuramente acquisterò altre scarpe della bellissima collezione
Azienda seria
Ho già acquistato in passato da questa azienda , sono articoli fatti molto bene. Il personale poi è gentilissimo e soprattutto risponde in tempo reale , il che per me che sono a quasi 1000 km di distanza fa la differenza !!
Gli stivali sono davvero meravigliosi
Gli stivali sono davvero meravigliosi: dalla qualità del pellame, al design e alla cura del packaging. Ho apprezzato molto anche la dust bag personalizzata con le mie iniziali, davvero un tocco elegante e chic. Acquisterò di nuovo sicuramente da Chimar 🤍✨
Eccellente!
Ho effettuato un acquisto online e sono rimasta estremamente soddisfatta!
Il venditore è stato molto gentile, disponibile e impeccabile nell’assistenza post-vendita, rispondendo rapidamente ad ogni mia domanda.
I prezzi sono davvero competitivi, soprattutto considerando l’elevata qualità del prodotto, che ha superato le mie aspettative.
Inoltre, la consegna è stata sorprendentemente rapida: il pacco è arrivato in anticipo e perfettamente imballato.
Consiglio vivamente questo venditore: affidabile, professionale e conveniente!
Mocassini camoscio
Scarpe perfette, così comode da sembrare delle pantofole. Una bella scoperta !
Ho contatto la responsabile dell’on…
Ho contatto la responsabile dell’on line x informazioni trovando disponibilità e cortesia.
L’articolo ordinato e arrivato nei tempi previsti e’ esattamente come si vede dalle foto. Scarpe di alta qualità.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.