Clévacances Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Notre hôte (Martine) du gîte le Douglas, à Frelan, en Alsace, est une personne accueillante, charmante et chaleureuse. Le gîte, quant à lui répond en tous points à l'annonce. Si vous souhaiter un en... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une trés belle expérience dans le gîte le Pical aux Assions en Sud Ardèche, accueil chaleureux de la part de notre hôte Geneviève une trés belle et très gentille personne, heureux d'avoir fait sa con... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

dommage que le nombre d'étoiles ne puisse etre rectifié une fois attribué. Ce qui explique que certains propriétaires s'adonnent au laisser aller.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Réference location:H901 742 3 clés, RAU/706 Location duplex à Cayeux sur mer (Agence OPAL'IM Cayeux sur mer). Du 08 au 15.06.2024 Excellente prestation, location impeccable, personnel compétent, serv... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Imobiliária de casas para temporada
  2. Serviço de hospedagem nas férias
  3. Locadora de Casa de Férias
  4. Aluguel para férias

Clévacances est le 1er label, 100% Français, de qualité généraliste pour la location saisonnière en France. Notre métier est de contrôler et promouvoir des hébergements touristiques de qualité. Chez nous, un seul impératif : la Qualité ! 13000 hébergements et 8000 propriétaires dans toute la France, qui sont visités à chaque labellisation et tous les 5 ans pour vous garantir la qualité de nos hébergements et de vos futures vacances.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 28% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

16 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Améliorations continues et professionnels qualifiés

Les échanges avec Clévacances sont très professionnels et humain, donc efficaces.
Le but recherché est atteint, continuez !

8 de janeiro de 2024

Bonjour David,
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de l'accompagnement du label Clévacances.

Pas de surprise

Pas de surprise, des réservations à la hauteur des propositions, les hébergements de qualité, l'accueil enthousiaste
Isabelle Servel

4 de julho de 2023

Bonjour Isabelle,
Merci pour votre avis, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu profiter de vos vacances en toute sérénité grâce à notre label Clévacances.

visite de labellisation

C'est toujours un plaisir d'échanger avec Clévacances Alsace. Disponibilité et cordialité au top et toujours de bons conseils pour parfaire notre petit gîte et don annonce sur le site Clévacances. Merci à l'équipe !

29 de abril de 2024

Le sérieux de clevacances

Clevacances est le seul organisme qui visite les biens avant de diffuser l'annonce correspondante. Un sérieux qui rassure le vacancier. La visite est très sérieuse et nous a permis d'améliorer notre maison.
Daniel ABIVEN

Bonjour Daniel,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Appartement splendide et au calme

Appartement à Antony, très correct en qualité/prix, dans une résidence au calme parmi les oiseaux chantonnant le matin et la végétation printanière, proche de la rue principale avec tous les commerces et RER.
L'appartement a été refait avec goût, salle d'eau splendide avec douche italienne, literie super confortable, petit coin cuisine très bien étudié, Nespresso haut de gamme, produits d'entretien, linge, consommable à disposition, balcon appréciable.
Et en plus la propriétaire prend soin de ses locataires.
Le label Clévacances est de qualité et grâce à leurs critères de confort et visite de contrôle, on a l'assurance de ne pas avoir de surprise à l'arrivée.
Et en plus c'est un site Français avec un taux de commission le plus bas du marché et même vous avez l'assurance annulation possible au moindre coût.
Les vacances sont belles et rassurantes avec Clévacances !!

21 de março de 2024

Bonjour Sylvie,

Adhérente CléVacances depuis 2011

Adhérente CléVacances depuis 2011. Je suis propriétaire de 5 chambres d'hôte labelisées 4 clés.
Nous sommes dans l'AIN à Villars lès Dombes.
CléVacances est un label de qualité, proche de ses adhérents, apportant Conseils et aides pour la commercialisation et le développement digital.
Je conseille vivement. Merci pour cette belle aventure humaine.

30 de abril de 2024

Bonjour Bernard,
Merci beaucoup pour votre avis et votre fidélité, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de l'accompagnement du label Clévacances depuis tant d'années.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Clévacances : une clé de réussite pour nous

Le conseiller Clévacances, Léa (et l'équipe), a été un acteur essentiel dans le développement de notre nouvelle activité. Grâce à des conseils judicieux, pertinents et une grande qualité relationnelle, nous avons pu vivre notre 1ère saison dans les meilleures conditions possibles.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Site historique proposant des locations…

Site historique proposant des locations saisonnières de qualité. Les hebergements sont régulièrement visités pour contrôler les services, le confort et la qualité d'accueil

Bonjour Louis

channel manager

En tant que propriétaire la gestion de l'agenda avec le channel manager est plus simple. Le service de mise en place est très réactif.

24 de fevereiro de 2024

Bonjour Alain,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

très bonne réactivité suite à une…

très bonne réactivité suite à une question par mail

30 de abril de 2024

Bonjour Stéphanie,
Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu vous assister par mail, et d'avoir pu répondre à vos attentes.
L'équipe Clévacances

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La gestion du site comme propriétaire

Depuis plus de 20 ans j’utilise pour d’ autres locations saisonnières le site d’une autre association de propriétaires et la comparaison entre les deux me fait préférer celui de Clévacances.
Son site est plus simple , plus facile et plus agréable à utiliser et les gestionnaires sont plus accessibles,plus aimables et plus réactifs pour répondre aux questions qui leurs sont posées.
J’envisage très sérieusement d’inscrire toutes mes locations saisonnières sur cette associations si elle les accepte ce que je souhaite vivement

Bonjour Thérèse,

CléVacances est une évidence

CléVacances est un site sérieux et très pragmatique pour la gestion des locations d’un meublé ; offrant ainsi une aisance dans la communication avec les voyageurs et une sécurité dans les transactions .
Les différents items proposés pour la gestion de son meublé sont faciles à utiliser . Je recommande ce site vivement. N’hésitez pas à vous faire labelliser….

Bonjour Karine,

Bonne plate-forme

En tant qu'adhèrent, la plate-forme est simple et rapide à utiliser, la présence de clé vacances pour nos réservations est un plus car elle est gage de sérieux pour nos hôtes.

1 de abril de 2024

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Clé vacances est top dans son…

Clé vacances est top dans son accompagnement et sécurisé la location

Bonjour Anne,

Toujours en recherche d'amélioration

Toujours en recherche d'amélioration, et à l'écoute.

Bonjour Philippe,
Merci beaucoup pour votre avis. Chez Clévacances, nous sommes soucieux et attentif aux besoins de nos adhérents, merci de le souligner.
L'équipe Clévacances

Bonne expérience

Martine, la personne qui s’occupe de ma région est très agréable, efficace et réactive.
Petit bémol concernant le Channel Manager qui ne s’adapte pas bien à ma structure.

10 de abril de 2024

Bonjour Lynda,

Un site intéressant

En tant que propriétaire, nous apprécions la souplesse de mise en location permise par le site clé vacances, mais nous regrettons le manque de visibilité à l'étranger.

Bonjour Fabienne,
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de l'accompagnement du label Clévacances. Nous oeuvrons en ce moment même sur notre rayonnement à l'étranger, notamment à travers notre prochain partenaire Holidu. Nous reviendrons vers vous dans les prochaines semaines pour la mise en place de ce partenariat.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Adhérents satisfaits : aides utiles et gage de qualité

Nous sommes adhérents CléVacances depuis 2018. Au début, cela nous a été très utile pour lancer notre activité de location, car CléVacances met à disposition des documents types, comme par exemple les contrats de location. Ils nous informent également régulièrement des changements dans la legislation pouvant nous impacter et nous envoient par exemple tous les ans un guide d'aide pour la déclaration des impôts. Enfin, ils mettent à disposition un logiciel permettant de gérer le planning et les réservations. En dehors de ces aides très utiles, nous aimons le label CléVacances qui - pour nous - représente une gage de qualité et qui permet de se démarquer dans la multitude de locations disponibles sur des sites comme AirBnB ou autre. Sascha Beelaard et Gatien Fleury (Les Terrasses du Verdon & La Terrasse du Passy à Gréoux-les-Bains)

Bonjour Gatien et Sascha,

Bien mais…

Bien, simple d’utilisation mais peu de contact pour le gîte au final depuis plus d’un an.

Bonjour Maude,
Merci pour votre avis. N'hésitez pas à nous contacter sur infos@clevacances.com pour que nous puissions discuter de votre visibilité.
Cordialement.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais