Clévacances Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Notre hôte (Martine) du gîte le Douglas, à Frelan, en Alsace, est une personne accueillante, charmante et chaleureuse. Le gîte, quant à lui répond en tous points à l'annonce. Si vous souhaiter un en... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une trés belle expérience dans le gîte le Pical aux Assions en Sud Ardèche, accueil chaleureux de la part de notre hôte Geneviève une trés belle et très gentille personne, heureux d'avoir fait sa con... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

dommage que le nombre d'étoiles ne puisse etre rectifié une fois attribué. Ce qui explique que certains propriétaires s'adonnent au laisser aller.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Réference location:H901 742 3 clés, RAU/706 Location duplex à Cayeux sur mer (Agence OPAL'IM Cayeux sur mer). Du 08 au 15.06.2024 Excellente prestation, location impeccable, personnel compétent, serv... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Imobiliária de casas para temporada
  2. Serviço de hospedagem nas férias
  3. Locadora de Casa de Férias
  4. Aluguel para férias

Clévacances est le 1er label, 100% Français, de qualité généraliste pour la location saisonnière en France. Notre métier est de contrôler et promouvoir des hébergements touristiques de qualité. Chez nous, un seul impératif : la Qualité ! 13000 hébergements et 8000 propriétaires dans toute la France, qui sont visités à chaque labellisation et tous les 5 ans pour vous garantir la qualité de nos hébergements et de vos futures vacances.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 28% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

16 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Liberté et variété des possibilités de location

Clévacances offre toutes les possibilités aux locataires comme aux propriétaires de s'entendre sur un contrat parfaitement personnalisé.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les contacts sont de bonne qualité

Nous avons d'excellents conseils et l'accueil est très agréable

30 de abril de 2024

Bonjour Bernard,

gîte familiale au calme

Montrer le meilleur de mon gîte. Clé vacances me rend visible mais me donne pas encore assez de clients

Resposta da Clévacances

Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de l'accompagnement du label Clévacances. N'hésitez pas à nous contacter concernant votre visibilité pour tenter d'obtenir plus de réservations.

Relations cordiales

Les relations avec cette entreprise sont tout à fait chaleureuses, cordiales et respectueuses.

19 de abril de 2024

Bonjour Gwenaël,

En tant que propriétaire

En tant que propriétaire, je ne saurais trop recommander Clévacances. Leur équipe dévouée offre un service client exceptionnel et une visibilité accrue pour mon logement. Grâce à leur plateforme efficace et leur marketing performant, j'espère rapidement augmenter mon taux d'occupation et mes revenus.
L'équipe est très engagée, attentionnée et dévouée afin de permettre la meilleure expérience aux propriétaires.
Travailler avec Clévacances est un choix judicieux pour les propriétaires qui visent l'excellence et la rentabilité.
Mathilde CORVAISIER
ECOLODGE ENTRE MER & CAMPAGNE****

29 de abril de 2024

Bonjour Mathilde,
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de l'accompagnement du label Clévacances.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une entreprise à taille humaine

Une entreprise à taille humaine. proximité et disponibilité des intervenants. Relation de qualité et de confiance.

Le poids des photos

Partenariat très utile
Concept innovant
Conséquence rapide sur réservation de location
Illustration du célèbre slogan"Le choc des mots le poids des photos"

Bonjour Catherine,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un accompagnement de grande qualité

Clevacances et ses conseillers nous ont accompagné dans la mise sur le marché de nos gîtes: tant sur la conception des aménagements que sur les choix pertinents par rapport à ce qu’attendent les hôtes.
Nous avons pu ainsi obtenir le niveau de labellisation souhaité et ils nous accompagnent encore pour progresser et obtenir le suivant.
Nous recevons également de Clevacances de nombreux conseils juridiques et fiscaux qui sont très importants pour gérer au mieux notre activité également sur le plan administratif

4 de abril de 2024

ravie

quelques mois que je suis chez clévacances et j'en suis très satisfaite .Toujours de bon conseils et des réponses très rapide

18 de março de 2024

Bonjour Virginie,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Clévacances est un site très sérieux

Clévacances est un site très sérieux. Les annonces sont de grande qualité car les logements sont sélectionnés en amont par des professionnels du tourisme contrairement aux autres plateformes.
Je recommande fortement Clévacances pour un séjour réussi.

13 de abril de 2024

Bonjour Damien,
Merci pour votre avis, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu profiter de vos vacances en toute sérénité grâce à notre label Clévacances.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans un de nos hébergements labellisés.
Belle journée,

Nouvelle chez clé vacances

J’ai mis récemment mon gîte dans les mains de clé vacances.
Je suis super contente !
Une très bonne visibilité, un suivi aux petits soins.
Je recommande a 100%

Bonjour Lara,

Expérience et confiance

Toujours une réponse aux demandes. Une relation de confiance s établit assez facilement. Très agréable de téléphoner et de ne pas tomber sur une plateforme téléphonique. Le personnel semble très stable connait ses loueurs et sa région (pour nous la Vendée)

Bonjour Jean-Marc,

LES HAUTS SAVOYARDS

BONJOUR à tous et toutes nous sommes nouveau adhérent et avons eu un bon contact avec Cathy...aujourd.hui nous attendons la suite pour pouvoir juger..pas de coup de fil ou autre pour l.instant..nous sommes dans l.attente et je pense que revaloriser le bien par la photo serait top...le service de clé vacance à été rapide...DOMINIQUE ET ANNIE de Saint jorioz ....

Bonjour Dominique,
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre premier contact avec Cathy. N'hésitez pas à la relancer concernant votre demande pour qu'elle puisse revenir vers vous rapidement.

Venez visiter le Lot et Garonne

En tant que propriétaire d'un gite à Brax dans le Lot et Garonne je suis pleinement satisfait de la commercialisation et de l'assistance apporté par le réseau Clevacances et son partenaire local
N'hésitez pas à venir visiter le Lot et Garonne
Frédéric Tur

Bonjour Frédéric,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Clévacances une expérience à vivre

Je ne vais pas parler de l'expérience Clevacances mais des représentants locaux de Clévacances .
Les représentants locaux sont toujours disponibles et toujours de bons conseils . Les avantages de Clévacances sont la qualité des prestations , quand vous allez chez des loueurs clevacances vous savez que vous ne saurez pas déçu. Les prestations énoncées seront présentes. Le classement des logement vous aide aussi à choisir selon vos exigences .

Bonjour Marie,
Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans un de nos hébergements labellisés.
Belle journée,

Je suis sur clevavances depuis 3 ans avril 2021

Je suis sur clevavances depuis 3 ans ( Mr et Mme Hamelin Sylvainet Sylvie) , aucun regret , plus encore satisfait dans le choux des tarifs, la gestion des contrats, simple et rapide à manipuler. En cas de soucis on peut joindre notre conseiller qui est de bon conseil.

Bonjour Sylvie,

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Je trouve l'interface peu pratique

Je trouve l'interface du site propriétaires peu pratique, il faut la pratiquer régulièrement pour naviguer rapidement.
Je voudrais une arborescence qui relie toutes les infos entre elles, et une présentation qui les rende plus facilement trouvables.

2 de abril de 2024

Bonjour Hélène,
Merci pour votre avis. Un peu de patience, nous sommes entrain de refondre entièrement notre site internet, ainsi que l'espace propriétaire. Il sera en ligne courant automne 2024, avec une interface plus moderne et plus ergonomique, pour rendre votre commercialisation encore plus simple.
Cordialement.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

En tant que propriétaire de gîtes

En tant que propriétaire de gîtes, je bénéficie d'une belle visibilité grâce à Clévacances.
Pour les personnes à la recherche d'une location ce site de référence est un gage de qualité qui les conforte dans leurs choix et les met en confiance lors de la réservation.

15 de janeiro de 2024

Bonjour Suzanne,

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Adhérent depuis le début de Clévacances…

Adhérent depuis le début de Clévacances Alsace nouvelle formule (étant même dans le comité de relance du label) je trouve qu'il est bien implanté en France et connu par un grand nombre de personne.

L'équipe Clévacances.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais