Collezione Casa Avaliações

O TrustScore é 3 de um total de 5

3,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Salve, ho effettuato un ordine di tende su misura in data 06/05/2026 e ad oggi, nonostante le varie promesse di spedizione non ho ricevuto niente! Preciso che è il secondo ordine e il precedente l’h... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho ordinato una tenda su misura a due pannelli con la riproduzione di un quadro famoso, fornita da me. La finitura è perfetta, tessuto morbido, il risultato va oltre le mie aspettative. Solo la cons... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Esperienza pessima. Ho restituito il prodotto seguendo correttamente tutta la procedura prevista. L’azienda ha confermato di aver ricevuto e verificato il reso e mi ha assicurato più volte che avrebb... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Collezione Casa è un'azienda eccellente che offre una vasta gamma di prodotti di alta qualità che uniscono design e funzionalità. Un'ottima scelta per chi desidera arredare con gusto raffinatezza e... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de Roupas de Cama
  2. Loja de Artigos para Curling
  3. Loja de artigos para cama, mesa e banho
  4. Loja de papel de parede

Escrito pela empresa

Collezione Casa è uno store Italiano di vendita di Biancheria per la Casa di Alta Qualità e Oggetti di Arredo Casa. Trapunte, Completi Lenzuola, Spugna, Tappeti e Tessile per la Casa delle Migliori Marche e Firme, Quadri, Paraventi e Oggetti di Arredo. Oltre 14000 articoli per la Casa presenti in Catalogo. Collezione Casa è diventato nel tempo un leader nel mercato nazionale e un punto di riferimento nel settore Home. Acquistare presso Collezione Casa significa avere la certezza di ricevere un prodotto di qualità in tempi brevi, oltre a avere a propria disposizione un servizio clienti capace di assistere sia in chat che in whatsapp oltre che per telefono ed e-mail a qualsiasi esigenza avesse bisogno la clientela rendendo così la procedura di acquisto semplice e sicura. Si ha la sensazione di toccare con mano i prodotti avendo a disposizione un mondo di opportunità. I punti di forza di Collezione Casa oltre a quelli già elencati sono seguire il cliente nel suo percorso di acquisto sostendendolo dalla fase di scelta fino a quello della decisione e successivamente fornendo un servizio post-vendita impeccabile e professionale. La nostra mission è avere il cliente al centro e cercare di offrire il meglio in termini di prodotto e consegna. I corrieri da noi utilizzati sono tutti accreditati e sono al top in termini di rapidità e affidabilità. Garantiamo la consegna con spedizioni velocissime in qualsiasi parte del mondo con oltre 10 mila clienti l'anno e e oltre 700 spedizioni mensili. Collezione Casa amore per la Casa

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 25% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

14 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

2 tende coprenti per effetto divisorio

Ho acquistato 2 teli per creare un effetto divisorio in camera.La realizzazione mi ha entusiasmato, colori vividi, misure perfette.
Sono stata seguita per tutto l’acquisto via wup e ad ogni domanda mi hanno sempre risposto in breve tempo.Consiglio 👍

27 de julho de 2023

Resposta da Collezione Casa

Grazie gentile cliente siamo felici di aver raggiunto il suo obiettivo. Le tende su misura sono una splendida soluzione anche per dividere spazi come nel suo caso. La aspettiamo per i prossimi acquisti
Collezione casa
Servizio clienti

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Articoli spediti in ritardo.

Esperienza negativa: Ordine effettuato in data 14/07, comprensivo di soli 2 articoli che risultavano entrambi "disponibili". A distanza di 7 giorni l'ordine risultava ancora in gestione. Telefonando mi è stato detto che un articolo risultava in riassortimento (anche se nessuno si era preoccupato di comunicarmi nulla) ma che il giorno successivo sarebbe stato spedito il tutto. Dopo ulteriori 3 giorni finalmente l'ordine è passato nello stato spedito, senza tuttavia riportare alcun codice di tracciamento. Ricontattando telefonicamente il venditore sosteneva che la colpa di questo ritardo fosse del corriere in quanto gli era stato comunque affidato il pacco. Ad oggi 26/07 il codice di tracking è presente ma non tracciabile dal sito del corriere, quindi di fatto non posso sapere dov'è la spedizione e soprattutto quando verrà consegnata. In definitiva sconsiglio, non tanto perché non sono stati rispettati i giorni di lavorazione dichiarati nelle condizioni di vendita, ma soprattutto per la mancata comunicazione e la modalità di gestione della problematica.

14 de julho de 2023

Resposta da Collezione Casa

Buongiorno gentile cliente il nostro servizio cliente è stato puntuale e attento nella gestione del suo ordine. Le è stato comunicato per tempo sia la questione del riassortimento che quella del tracking della spedizione. Se i corrieri in questi giorni sono davvero pieni di lavoro e per ben due volte ci hanno dato full nel ritiro dell’ordine, non ci sembrano assolutamente eccessivi i 7 giorni che sono tanti per noi che consegniamo in 3/4 ma che sono dovuti alla gestione della problematica verificata. Il suo pacco comunque è in arrivo che pensiamo le arriva oggi.
Saluti
Collezione casa
Servizio clienti

Pessimo.

Pessimo.
È da due mesi che aspetto il rimborso e dicono di aver già fatto il bonifico ma io non l’ho ricevuto. Dopo mooolte email e chiamate ancora non mi vogliono dare la ricevuta di questo immaginario bonifico, cosa dovrei pensare?? Ultime notizie risalgono a 8 giorni fa in cui mi hanno detto che ‘domani mattina’, cioè 7 giorni fa, avrei ricevuto tutta la documentazione di questo bonifico...ma ovviamente non ho ricevuto nulla.
Credo che oramai non vedrò più i miei soldi

13 de setembro de 2022

Resposta da Collezione Casa

Gentile cliente abbiamo avuto problemi nel rimborso a causa dell'iban bancario da lei indicato, che non riconosceva il nostro sistema. Abbiamo concordato con lei, tramite il nostro servizio clienti, un metodo alternativo facendo bonifico su Iban di sua sorella e abbiamo proceduto in giornata. Il bonifico in questo caso è andato a buon fine. Ci scusiamo per inconveniente dovuto a errore tecnico. La ringraziamo comunque per la sua pazienza.
Servizio Clienti
Collezione Casa

Tenda meravigliosa

Dopo tante ricerche,ho trovato il sito di questa azienda.tramite WhatsApp e telefonicamente,ho parlato con un consulente,che mi ha seguito passo passo,mostrando la sua professionalità,con molto garbo ed educazione.ho ordinato una tenda ornamentale,su misura...in foto era splendida,da vicino sembra un quadro dipinto.sono soddisfattissima e vi consiglio di affidarvi al loro staff.

6 de maio de 2022

Resposta da Collezione Casa

Buongiorno gentile cliente la ringraziamo molto per la sua soddisfazione. Il nostro servizio clienti anche tramite whatsapp è sempre attivo e pronto a rispondere ad ogni esigenza.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Io sono rimasta molto soddisfatta sia…

Io sono rimasta molto soddisfatta sia del prodotto che ho acquistato, un paravento, sia del personale con cui ho interloquito.

26 de abril de 2022

Resposta da Collezione Casa

Siamo contenti sia rimasta soddisfatta. Abbiamo ricevuto la foto del paravento inserito nel suo ambiente è assolutamente azzeccato sia nei colori che nel disegno scelto. Grazie ancora per averci scelto e la aspettiamo per i prossimi acquisti. Saluti Collezione Casa

Ottimo negozio

Ottimo negozio con vasta scelta,inutile cercare di meglio,hanno tutto ciò che serve per soddisfare le proprie esigenze!personale cordiale e disponibile!che dire,semplicemente 🔝

Resposta da Collezione Casa

Gentile cliente la ringraziamo per la sua dimostrazione di stima. Cerchiamo di soddisfare ogni esigenza di arredo inserendo articoli di nuova collezione giornalmente. Saluti collezione casa

Prodotti di alta qualità

Prodotti di alta qualità. Ottima la chat whatsapp dedicata. Esperienza, cortesia e vasta gamma di scelta ne fanno un sito da consigliare.

Resposta da Collezione Casa

Gentile cliente la ringraziamo per averci scelto e per aver apprezzato i servizi di Collezione Casa. Ci teniamo in particolar modo a coccolare i nostri numerosi clienti. Aggiorniamo il nostro vastissimo catalogo giornalmente cercando di interpretare tutti i gusti dei tantissimi clienti che ci seguono. Un caro saluto dallo staff di collezione casa

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prodotti di ottima qualità ad un ottimo…

Prodotti di ottima qualità ad un ottimo prezzo. Spedizione entro i tempi previsti. La mia esperienza è molto
positiva, consiglio acquisti tramite questo sito.

Resposta da Collezione Casa

Gentile Cliente la ringraziamo per i suoi acquisti. i nostri prodotti sono scelti con cura e meticolosità e la spedizione è davvero una leva sulla quale puntiamo molto.

Straordinario 💪💪💪

Esperienza di acquisto davvero eccezionale dalla fluidità del sito all’assistenza sia prima che dopo l’acquisto!
Prodotti eccezionali e fedelmente identici a quelli selezionati in fase di acquisto!
Lo straconsiglio!
Provare per credere!
Sono totalmente soddisfatto, grazie a tutta l’organizzazione Collezione Casa! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Resposta da Collezione Casa

Gentile cliente la ringraziamo vivamente per la sua esperienza di acquisto sul nostro store Collezione Casa. La aspettiamo presto per i prossimi acquisti

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Qualità nel prodotto e nell'assistenza ricevuta

Ho acquistato un pannello arredo che merita le 5 stelle per la qualità che presenta, ho dato 4 stelle per il ritardo nella consegna avvenuta dopo un mese dall'ordine effettuato.
Ho parlato direttamente con il titolare che mi ha spiegato i motivi del ritardo, e devo dire che è rimasto in contatto con me per informarmi dei tempi dell'invio e della consegna. Si è mostrato molto attento all'ascolto del cliente, ed è stato molto disponibile nel risolvere il problema dell'invio, dovuto a ritardi legati alla riduzione di personale causa Covid.
Alla qualità del prodotto ricevuto, c'è sicuramente la qualità dell'assistenza fornita...
Purtroppo ci sono variabili non previste che, alle volte,possono rallentare i tempi di consegna.
Soddisfatta nonostante il ritardo nella consegna.
Consiglio Collezione Casa👍

18 de abril de 2022

Resposta da Collezione Casa

Buongiorno gentile cliente la ringraziamo per la recensione. Ci fa piacere che sia rimasta soddisfatta del prodotto e della comprensione avuta per il periodo particolare. Siamo sempre attenti a risolvere le problematiche e siamo sicuri che continuerà a fare acquisti su Collezione casa

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo, rapidi e prodotti di altissima qualità

24 de novembro de 2021

Resposta da Collezione Casa

Grazie Gentile Cliente siamo felici sia rimasto soddisfatto.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le lenzuola e la trapunta che mi è…

Le lenzuola e la trapunta che mi è stata recapitata, un po' in ritardo, e non del colore che avevo scelto è comunque bellissima, di sicuro comprerò ancora. Complimenti!

6 de abril de 2021

Resposta da Collezione Casa

Gentile Cliente l'ordine è stato effettuato con Bonifico e i tempi tecnici sono in linea con la consegna prevista per tale pagamento, il colore è quello concordato, la ringraziamo comunque per i complimenti e siamo contenti della sua soddisfazione

Ho acquistato copridivano morbidoso8

Ho acquistato copridivano morbidoso, molto bello, ottima qualità. Il colore tortora più scuro di quello che pensavo. Organizzazione e tempistica sono ottimi

27 de março de 2021

Resposta da Collezione Casa

Gentile cliente siamo felici sia rimasta soddisfatta. L’impegno di Collezione Casa e’ la massima soddisfazione per i nostri tantissimi e coccolati clienti.

Trapunta invernale Laura Biagiotti colore grigio

Spedizione veloce. Trapunta morbida, giusta nella misura, bella tonalità di grigio. Una meraviglia... Molto soddisfatta, grazie

22 de março de 2021

Resposta da Collezione Casa

Grazie Gentile Clienti siamo felici sia soddisfatta e la ringraziamo per la fiducia e la aspettiamo per i prossimi acquisti

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Effettuato il mio primo ordine

Effettuato il mio primo ordine. Reputo eccellenti il servizio offerto, la gestione e la qualità dei prodotti. Massima la cortesia e la professionalità. I miei complimenti all'intero team.

18 de março de 2021

Resposta da Collezione Casa

Grazie Gentile Cliente siamo contenti l'abbiamo soddisfatta.

Ottimo!

Bellissimi prodotti e spedizione veloce.
Consigliato

2 de março de 2021

Resposta da Collezione Casa

Grazie davvero si facciamo del nostro meglio per fare arrivare presto i vostri prodotti

Strofinacci "marini"

Il prodotto ricevuto è ottimo ed esteticamente bello come da pubblicità

23 de fevereiro de 2021

Resposta da Collezione Casa

Grazie si è davvero una linea molto delicata e particolare

Bellissimo tessuto molto moderno

Bellissimo tessuto molto moderno, pratico adattabile alle poltrone che mia madre ha in salotto. La mia mamma è stata molto felice del mio regalo, grazie di cuore!

16 de fevereiro de 2021

Resposta da Collezione Casa

Bene siamo contenti che il regalo sia piaciuto a sua madre. Il prodotto è davvero eccezionale per qualità e prezzo

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais