Salve, ho effettuato un ordine di tende su misura in data 06/05/2026 e ad oggi, nonostante le varie promesse di spedizione non ho ricevuto niente! Preciso che è il secondo ordine e il precedente l’h... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ho ordinato una tenda su misura a due pannelli con la riproduzione di un quadro famoso, fornita da me. La finitura è perfetta, tessuto morbido, il risultato va oltre le mie aspettative. Solo la cons... Ver mais
Esperienza pessima. Ho restituito il prodotto seguendo correttamente tutta la procedura prevista. L’azienda ha confermato di aver ricevuto e verificato il reso e mi ha assicurato più volte che avrebb... Ver mais
Collezione Casa è un'azienda eccellente che offre una vasta gamma di prodotti di alta qualità che uniscono design e funzionalità. Un'ottima scelta per chi desidera arredare con gusto raffinatezza e... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
- Loja de Roupas de Cama
- Loja de Artigos para Curling
- Loja de artigos para cama, mesa e banho
- Loja de papel de parede
Collezione Casa è uno store Italiano di vendita di Biancheria per la Casa di Alta Qualità e Oggetti di Arredo Casa. Trapunte, Completi Lenzuola, Spugna, Tappeti e Tessile per la Casa delle Migliori Marche e Firme, Quadri, Paraventi e Oggetti di Arredo. Oltre 14000 articoli per la Casa presenti in Catalogo. Collezione Casa è diventato nel tempo un leader nel mercato nazionale e un punto di riferimento nel settore Home. Acquistare presso Collezione Casa significa avere la certezza di ricevere un prodotto di qualità in tempi brevi, oltre a avere a propria disposizione un servizio clienti capace di assistere sia in chat che in whatsapp oltre che per telefono ed e-mail a qualsiasi esigenza avesse bisogno la clientela rendendo così la procedura di acquisto semplice e sicura. Si ha la sensazione di toccare con mano i prodotti avendo a disposizione un mondo di opportunità. I punti di forza di Collezione Casa oltre a quelli già elencati sono seguire il cliente nel suo percorso di acquisto sostendendolo dalla fase di scelta fino a quello della decisione e successivamente fornendo un servizio post-vendita impeccabile e professionale. La nostra mission è avere il cliente al centro e cercare di offrire il meglio in termini di prodotto e consegna. I corrieri da noi utilizzati sono tutti accreditati e sono al top in termini di rapidità e affidabilità. Garantiamo la consegna con spedizioni velocissime in qualsiasi parte del mondo con oltre 10 mila clienti l'anno e e oltre 700 spedizioni mensili. Collezione Casa amore per la Casa
Informações de contato
Viale Europa snc, 87075, Trebisacce, Itália
- 09811926359
- info@collezionecasa.it
- www.collezionecasa.it
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 25% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
OTTIMO SITO
CONSEGNA IN TEMPI RAGIONEVOLI.HO AQUISTATO DELLE TENDE ,MIA MOGLIE DICE CHE SONO DI BUONA FATTURA AD UN PREZZO DAVVERO ECCEZZIONALE

Professionalità e cortesia
Professionalità e cortesia, spedizione velocissima.

Ottimo il prodotto
Ottimo il prodotto. Spedizione più che rapida e gentilezza e competenza nei collaboratori dell'azienda.

Terribile
Terribile, prodotto acquistato a novembre, arrivato a febbraio difettato! Sconsiglio l’acquisto. Il reso lo dovrei pagare, spedirlo in Polonia e poi sperare che mi rimborsino e forse riavere la merce..sconsiglio vivamente. Ci speravo fino all’ultimo di non dover fare una brutta recensione.
La risposta che mi avete dato già la sapevo, visto che da novembre c’è stato un giro di più di 20 email! Addirittura all’inizio quando ho chiesto che fine avesse fatto il prodotto mi era stato detto che ero stata contattata dal servizio clienti, cosa mai avvenuta! Poi a dicembre altro ritardi perché dicevate che il prodotto era andato perso, poi si son messe le festività..verso fine gennaio ho richiesto rimborso o merce i tempi breve ed ovviamente mi è stata trafilata la risposta che il prodotto stava per essere spedito..e da lì ho aspettato altri 15gg. Mai una chiamata! Nemmeno dopo aver letto del prodotto fallato con relative foto! Mi spiace ma non ci sono scusanti, avrete le vostre procedure ma vista la situazione al vostro posto avrei agito in maniera diversa..ah dimenticavo, mi era stato pure detto che visto il disagio mi avreste mandato un buono per il prossimo acquisto, anche questo mai visto e in ogni caso non comprerò mai più nulla!

Resposta da Collezione Casa
Per quanto riguarda la consegna nulla…
Per quanto riguarda la consegna nulla da dire per l'acquisto fatto non corrispondeva ai colori che ho scelto

Gentili e veloci
Gentili e veloci, ottima comunicazione con chat Whatsapp dedicata. Articoli arrivati in tempo e corrispondenti alla descrizione! Esperienza molto positiva!

molto soddisfatta
Ho acquistato diversi prodotti,ottimo rapporto qualità/prezzo.... disponibilità e gentilezza da parte del venditore....spedizione arrivata nel tempo previsto.....Lo consiglio

Resposta da Collezione Casa
Prodotto scadente e dalla fattura ancor…
Prodotto scadente e dalla fattura ancor più scadente considerando che è un accappatoio dal costo di più di 80€!

Pienamente soddisfatto.
Pienamente soddisfatto.
Tutti gli articoli che ho comprato corrispondono alle descrizioni e sono di ottima qualità.

Acquisto ok
Ho acquistato un runner,sicuramente in futuro acquisterò altro.Il prodotto corrisponde alla foto
Gentili e disponibili pronti a risolvere ogni problema

Belle e di qualità
La spedizione e’ partita in ritardo perché avevo scelto un articolo che hanno dovuto rifornire . Le poste poi sotto covid hanno fatto il
Resto . Ma dopo 15 gg sino arrivate . Grazie .

consegna ok
consegna ok, materiale ok. Le tele sanno odore quindi bisogna farle prendere aria

Resposta da Collezione Casa
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.