Veja o que dizem as avaliações
Dans ce secteur, la concision est appréciée. Ce que recherchent les clients et prospects, c’est avant de trouver de l’efficacité et du professionnalisme. Finalement, ce n’est pas tant le service ici... Ver mais
J'ai été impressionnée par la qualité du support client proposé par Corporama. J'ai eu besoin de leur aide pour intégrer leurs données à mon CRM et ils ont été très réactifs.
Pour résilier, il faut envoyer un recommandé avec AR par courrier, tellement qu'ils espèrent trouver moyen à reconduire le contrat. Ça explique les avis détracteurs que je découvre aujourd'hui et la d... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Des solutions innovantes d'Intelligence Commerciale et de prospection B2B dédiées aux commerciaux et aux équipes marketing pour développer leur business
Informações de contato
França
- www.corporama.fr
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Service commercial nulle
Service commercial nulle, aucune souplesse pour les entreprises en difficulté. A fuir
Solution assez efficace
Très bonne solution pour ma prospection commerciale. Assez complète. J'aime la facilité d'utilisation et les nombreux critères qui me permettent de bien cibler les sociétés à prospecter. Parfois les contacts ou les N° de téléphone ne sont pas bons, mais pour avoir travaillé pour un centre d'appel, je sais que le "100% exact" n'existe pas. Je pense avoir facilement augmenté ma productivité commerciale de 20-30%.
A FUIR !
A FUIR !
Cherchant une solution simple et efficace de prospect mail, mon choix s’est porté sur la société Corporama.
Après plusieurs échanges avec un de leur commercial, j’ai vite compris que l’on devait prendre un abonnement.
La base de donnée est vaste, les possibilités sont grandes même si le site paraît parfois un peu lent.
Mais après la première campagne de mailing, les chiffres tombent et on est quand même assez loin des chiffres annoncés en terme de déliverabilité : 82 % au lieu des 98 % annoncés et 6 % de taux d’ouverture au lieu des 15 %...
Le problème vient surtout au bout de cette première année. Évidemment Corporama ne prévient pas que l’échéance du contrat arrive à terme bientôt, et que si vous voulez résilier, il faut le faire avant les deux mois précédant l’échéance du contrat. Au mois de Janvier je me rends compte qu’il ne reste qu’un mois avant l’échéance du contrat et donc trop tard pour résilier … Du coup, malgré mes contacts avec le service clientèle, impossible de couper ce service, ils refusent. Le problème étant qu’ils nous réclament aujourd’hui 1764 Euros.
Bien sur il était précisé sur le contrat de base que l’offre correspondait à un abonnement reconductible tacitement mais ne pas renvoyer de message pour prévenir les clients, devoir envoyer une lettre avec accusé de réception deux mois avant l’échéance , refuser la rupture même après contact par téléphone, je trouve ça intolérable et je ne pense pas que cela soit un bon calcul de leur part pour conserver leurs clients. De plus, selon leur contrat, si l'on règle par carte bleue, le contrat peut s'annuler à tout moment mais évidemment ne nous l'a jamais proposé. Et même sur leur bon de commande, ils ne proposent que deux types de règlement : virement ou chèque...
Juste pour ces éléments là, je déconseille vivement la société Corporama.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.