Dass Fa. Cortexpower bei einer Rücksendung einer zu kleinen Sporthose die Rücksendekosten nicht trägt, ist noch nachvollziehbar. Dass aber der Kunde bei einer Rücksendung einer zu kleinen Sporthose... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Mir wurde minderwertige Ware geschickt, die durch Verfärbung nicht tragbar war.Nach Rücksendung wurde via paypal der Verkaufspreis schnell erstattet, ich musste jedoch nochmals anschreiben da der Vers... Ver mais
Habe Schuhe bei cortexpower GmbH bestellt. Am nächsten Tag waren sie schon da! Preis-Leistungs Verhältnis in diesem Fall top, Lieferung superschnell, alles zu meiner vollsten Zufriedenheit! Danke!
Schneller Versand. Produkt hat nicht unseren Vorstellungen entsprochen, daher ging es an den Verkäufer zurück. Rückabwicklung war unkompliziert. Was mich jedoch gestört hat war, dass wir die Kosten fü... Ver mais
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit
Sehr gute Qualität zu Top Preis.
Sehr gute Qualität zu Top Preis.
Kosten bei Rücksendung muss der Kunde selbst zahlen
Schade, dass man überhaupt einen Stern vergeben muss um eine Bewertung abgeben zu können. Schnelle Lieferung aber damit hat es sich bereits. Bei mir war die bestellte Ware zu groß und ich musste die Ware zurückschicken. Ich habe sowohl die Kosten der Zustellung sowie NOCHMALS die Kosten für die Rücksendung selber tragen müssen, bei anderen Firmen bekommt man zumindest eine Retoure für die Rücksendung. In Zukunft werde ich hier mit Sicherheit nichts mehr bestellen.
Es ist schon ein wenig dreist und…
Es ist schon ein wenig dreist und Kundenunfreundlich wenn man eine Ware verschickt die anders aussieht wie auf der Internetseite abgebildet und beschrieben ist, sich die die Rücksendung mit 4,99 € bezahlen lässt und einem dann erklärt das, das zum Schutz der treuen und guten Kunden ist damit diese die entstehenden Mehrkosten für diese Rücksendungen nicht mittragen müssen.
Habe 18€ für den Rückversand gezahlt!
Meine Bestellung nach zwei Wochen…
Meine Bestellung nach zwei Wochen warten nicht geliefert und einfach Storniert nie wieder
Schneller Versand Ware top danke
Nicht Kundenorientiert, Retoure abgestritten
Mehrfache Problematik bei der Rücksendung. Obwohl Rücksendungsschein vorhanden wurde Eingang der Artikel abgestritten. Nicht Kundenorientiert und man wird sehr unfreundlich abserviert.
Qualität der Artikel lässt zu wünschen übrig, daher auch die Retoure.
Keine Empfehlung, da lasse ich mein Geld definitiv besser wo anders.
Markenware zu sehr guten Preisen.
Markenware zu sehr guten Preisen.
Zuverlässiger Bestellablauf mit Lieferung in angemessener Zeit. Ware wie beschrieben, original und ordentlich verpackt. Zuverlässiger Anbieter!
Keine Ware
Keine Ware, kein Geld, kein Service! Seit über 20 Tagen warte ich auf eine Lösung. Paket am Ablageort verschwunden, ich habe eine eidesstattliche Versicherung abgegeben, aber der Shop verweigert die Rückerstattung und schiebt die Schuld auf mich. Ich bin Stammkunde, habe Schmerzen wegen meiner alten Fußballschuhe, aber Cortexpower ignoriert meine Rechte als Käufer. Nie wieder!
einfache Bestellung und zügige Lieferun
Bin vollkommen zufrieden. Perfekt gelaufen
Alles bestens!
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung und top Ware.
Ich spreche eine uneingeschränkte Empfehlung aus.
Unkompliziert …
Bestellung lief gut und die Lieferung war auch sehr schnell. Produkte einwandfrei.Kann ich nur weiterempfehlen
Alles super
Alles super, zum zweiten mal dort eingekauft. Immer wieder gerne!
Finger weg!!Unseriöser Shop!!
Absolut inakzeptabel. Meine Retoure wurde mit der absurden Behauptung abgelehnt, der Artikel habe nach Essig gerochen. Das ist schlicht falsch. Der Artikel war ungetragen und korrekt verpackt. Diese Ausrede wirkt wie ein billiger Versuch, Rücksendungen zu verweigern. Extrem unseriös und kundenfeindlich. Finger weg.
Die bezahl Möglichkeiten sind gut
Die bezahl Möglichkeiten sind gut. Die Preise sind im Mittel, der Vorteil das auch große Größen bestellt werden können. Retoure wurde schnell bearbeitet . Rücksendung mit 4,99€ zu teuer. Versand Zeit bis 5 Werktage. Vor Weihnachten denke ich das ist noch o.k.
Gute Ware.
Einfache Bestellung,schnelle Lieferung.Gute Ware
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.