Une expérience parfaite avec Croisière Net et Philippe ! Un immense merci à Philippe pour son accompagnement irréprochable. Il a pris le temps de chercher avec nous la croisière idéale, parfai... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Conseillère très à l'écoute et professionnelle. Elle a fait le maximum pour pouvoir donner satisfaction à ma demande, et j'ai pu obtenir la croisière que je voulais aux prix indiqué à la base sur Cost... Ver mais
Je suis fréquemment en contact avec votre société pour commander des croisières. J'adapte les périodes en fct du prix pour bénéficier de fortes promotions. Ma cadance de réservation a augmenter grâc... Ver mais
Madame, Monsieur, Je tiens à exprimer ma reconnaissance envers Astrid, ma conseillère, dont le professionnalisme, la patience et la courtoisie m’ont profondément marqué. Mon premier contact ave... Ver mais
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Rappel immédiat
Rappel immédiat - service rapide- réponses adaptées aux questions - un accueil agréable avec l’envie d’apporter le meilleur service. Parfait
Merci pour le service de qualité
Après plusieurs échanges téléphoniques et mails avec la personne chargée de clientèle (Emilie) j'ai pu réserver la croisière que je souhaite, je suis peut-être exigeant en matière de choix de dates et de services mais elle a toujours répondu avec bienveillance et courtoisie.
Merci beaucoup pour votre professionnalisme.
conseils au top
nous en sommes a de multiples croisières et je contacte toujours Jérôme qui est top
Clair et net
Explications claires et détaillées, politesse et patience du personnel, bref, nous avons apprécié ce site. Un grand merci à Alan.!!
Merci à William qui a tjs su bien…
Merci à William qui a tjs su bien s'occuper de nous et nous proposer sa meilleure offre. Sa gentillesse et sa disponibilité nous donnent envie de repartir chaque année en croisière. Nous avons réservé 3 croisières avec lui.
Un grand merci a Laurent pour son professionnalisme
Un grand merci a Laurent pour son professionnalisme et sa réactivité.
Vraiment au top sur la demande et sur le tarif. Très réactif au messages soit par wathsap comme par mail .
Nous avons réservé en 2 jours avec eux et j'ai conseillé des amis sur la même voie. Bravo a vous . Cdt David Demaison
Re-découvrir la Caraïbe avec Costa…
Re-découvrir la Caraïbe avec Costa croisière c est toujours fabuleux, surtout pour mes enfants.
Mon interlocutrice m'as beaucoup aide…SARAH
Mon interlocutrice m'as beaucoup aide pour la reservation de ma croisiére.
Excellent professionnalisme
Excellent professionnalisme des conseils, excellente disponibilité et réactivité du conseiller croisière Philippe.
Une experience client fluide et agéable
Je suis client de cette société depuis plusieurs années maintenant, et je dois dire que l'expérience est remarquablement fluide, du devis initial jusqu'à la réception des formulaires de voyage. L'accompagnement est sérieux, le suivi rigoureux, et les démarches administratives sont parfaitement orchestrées avec un personnel agréable et à l'écoute de vos besoins.
Exceptionnelle l intervention de…
Exceptionnelle l intervention de Sebastien. Chercher la meilleure offre pour nous et nous conseiller en ayant tres bien compris notre profil en un temps record
Un relationnel exceptionnel avec mon…
Un relationnel exceptionnel avec mon conseiller Baptiste, toujours disponible et très réactif.
reconnaissance de ma…
j'ai apprécié la reconnaissance de ma fidélité et les remises qui en ont découlées
Nicolas est très à l'écoute de nos souhaits, très disponible et respectueux
Vraiment ravie de l'accompagnement
Vraiment ravie de l'accompagnement, service et tarif grâce à notre interlocuteur Alan merci !
Prise en charge excellente
Prise en charge excellente, à l’écoute et de très bons conseils.
Bonne expérience avec ma conseillère …
Bonne expérience avec ma conseillère qui répond précisément à mes questions
Et prend le temps de trouver exactement la croisiere qui nous correspond.
Je détestais l'idée des croisières et…
Je détestais l'idée des croisières et puis j'ai eu un appel de William de croisière net.com concernant une croisière que j'avais sélectionnée. Je souhaitais juste quelques renseignements et au final avec gentillesse et professionnalisme, William a su m'aiguiller vers ce qui correspondait le plus à mes aspirations et surtout à mon budget (pas très gros !). Au final, je suis très contente de lui avoir fait confiance et j'en suis à ma quatrième croisière. Je vais certainement en programmer d'autres dans un futur proche. Merci donc à William et à toute l'équipe, car quand William n'était pas disponible, j'ai toujours trouvé un interlocuteur aimable et professionnel au téléphone.
Contact agréable conseils précis
Contact agréable conseils précis
Suivi client rapide
Bonne réactivité
Bonne réactivité
Pris intéressants
Conseiller très disponible
Notre conseillère Myriam efficace et…
Notre conseillère Myriam efficace et disponible
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.