CTT - Correios de Portugal Avaliações 1.102

1,2

Resumo da avaliação

Criado com IA, com base em avaliações recentes

Considerando 103 avaliações, a maioria dos revisores ficou decepcionada com sua experiência geral. Os clientes expressaram grande insatisfação com o serviço de entrega, mencionando atrasos significativos, encomendas perdidas e a falta de profissionalismo dos estafetas, que frequentemente alegam ausência do destinatário sem sequer tentar a entrega. Muitos relatam que as encomendas não chegam no prazo, mesmo com o serviço expresso pago, e que o rastreamento nem sempre corresponde à realidade. A dificuldade em contactar o apoio ao cliente e a falta de resolução de problemas também são pontos de frustração para os consumidores. No entanto, alguns clientes tiveram experiências positivas, com entregas dentro do prazo ou até antes do previsto, e elogiaram o atendimento em estações e o esforço de alguns funcionários em resolver questões.

Sobre o que as pessoas mais falam

Delivery service

Os clientes notam consistentemente experiências negativas com o serviço de entrega, com muitos relatando... Ver mais

Service

Os usuários descrevem interações negativas com o serviço, que consideram desorganizado, imprevisível e falho,... Ver mais

Order

Os revisores destacam aspectos negativos relacionados a pedidos, com muitos relatando que as encomendas se... Ver mais

Staff

Os revisores mencionam comentários negativos sobre o staff, com muitos expressando frustração pela falta de... Ver mais

Customer service

Os consumidores expressam frustração com o atendimento ao cliente, descrevendo-o como deficiente e sem... Ver mais

Avaliações que formam este resumo

Só tenho pena de não puder dar zero!!! Péssimo serviço nos CTT de Carcavelos! Encerram as 13, as 12:30 já desligam o dispensador de senhas?!! Tenho uma encomenda no cacifo locky da mesma estaçã... Ver mais

O serviço é horrível. Ainda ontem recebi um PIN às 12h01 depois de receber uma chamada às 11h46 e deram como nao entregue às 11h47. Supostamente apareceu na app que saiu para entrega às 11h44. É ridíc... Ver mais

Tenho repetidas experiências de falhas graves no serviço de recolha e entrega. Recebo SMS com janela horária, fico o dia inteiro em casa e, mesmo assim, recebo mensagem de CTT dizendo que não fui enco... Ver mais

Olhem lá, isto é uma valente m e r d a . Paguei pelo serviço expresso para ter a encomenda no dia 5 e agora empurram-me a entrega para o dia 9 sem razão nenhuma. A encomenda está a dois passos de casa... Ver mais

1,2

Muito Ruim

1 mil avaliações

CTT - Tentativa de extorsão em Desalfandegamento de encomenda que custou 2.45€

Exmos senhores,
Não posso deixar de fazer esta reclamação perante o acto de extorsão por parte dos CTT, no que diz respeito ao desalfandegamento de uma encomenda.
No dia 15 de março fiz a compra de 7 condensadores, no AliExpress.
Paguei 2.45 dos artigos já com os portes de envio incluídos.
Agora, este aldrabões dizem-me que tenho que pagar mais de 9€ para receber o pacote com os condensadores???
Isto é um roubo e não há outra palavras que possam definir esta atitude.
Se a encomenda vem da Bélgica, que pertence à união europeia, porque razão tem que pagar Impostos?
Se ao fazer a compra já foram pagos impostos, porque razão teria que pagar novamente impostos mesmo que a mesma viesse de fora da União Europeia??
Mesmo sendo devido pagar algo, é normal encomendar um artigo de 66 cêntimos que juntamente com os portes de envio fazem um total de 2.45€ e um cidadão para receber o seu pedido tem que pagar quase 4 x mais do que gastou????
País de ladrões e aldrabões que fazem o que lhes apetece sem que haja um entidade que ponha mão nisto.
Como é habitual a entidade reguladora vai fechar os olhos e está sempre tudo bem.
É uma vergonha!
Sou obrigado a deixar ir a encomenda de volta para o seu destino devido a esta tentativa de extorsão.

Atentamente

João Vieira

20 de abril de 2025

UMA AUTENTICA PALHAÇADA

UMA AUTENTICA PALHAÇADA as varias encomendas que mando vir não são entregues e ainda têm o descaramento de dizer que no site que o destinatário não atendeu e sendo que eu fico a espera ou tenho sempre alguem em casa e nunca cá chega nada e a maioria das vezes nem ligam sequer nem se preocupam sequer tendo que ir levantar ao ponto de recolha mais próximo no dia seguinte gastando do meu TEMPO e do meu COMBUSTÍVEL, UMA AUTÊNTICA PALHAÇADA O SERVICO ENTREGAS CTTS só são bons para entregar cartas da luz e da água pois é só meter na caixa e seguir viagem NOTA 0/5

16 de abril de 2025

Monopólios não naturais dão nisto

Péssimo serviço deste monopólio não natural. Eu não pedi nunca para enviarem a encomenda para o ponto CTT, mas os tarefeiros pagos a patacos decidiram não passar por minha casa e disseram que eu pedi o redireccionamento. Enfim, agora tenho que ir perder tempo a ir buscar a encomenda. Um exemplo do nível de competência desta empresa é que me atribuiram um cacifo automaticamente que se encontra a 50 km da minha residência. Com gente desta esta empresa tem um futuro radiante.

15 de abril de 2025

horrivel

horrivel! melhor enviar uma pessoa com uma passagem aerea com a encomenda do que a encomenda em si.

4 de abril de 2025

Péssimo

Péssimo, pior empresa se entregas de sempre. Teem o horario que querem, que torna uma pessoa trabalhadora normal impossível de ir.
E quando vai é uma demora, só dinossauros a atender 1 pessoa por 30 m

31 de março de 2025

Espelha o estado do país

Não existe descrição possível para descrever a mediocridade dos serviços prestados por os CTT! Tudo é mau
Tinha vergonha de ser responsável na área da informática e manter online uma aplicação ou website cheio de erros e impossível de usar num telemóvel! Para desalfandegar um objeto é uma completa aventura, a evitar…
Qualquer questão que façamos demora 2 dias a ter resposta!

24 de março de 2025

Dou uma estrela porque não posso dar…

Dou uma estrela porque não posso dar zero.
Para quem pensa que um registo com aviso de recepção é rápido. Tem aqui uma prova.
A carta foi recebida no dia 10 de Fevereiro, mas o retorno do registo só chegou no dia 24-03-2025.
Nunca no passado isto acontecia. INFELIZMENTE. é o que faz a má gestão.

24 de março de 2025

Pessimo

Se tivesse de dar um exemplo de coisas péssimas em Portugal, falava dos CTT. Serviço caríssimo e um nível de incompetência astronómico! Todas os pontos de ctt onde vou, os funcionários são uns arrogantes, tratam-nos como se os tivessemos a incomodar. As pessoas que fazem as entregas já nem se dão ao trabalho de bater á porta. Ligam, se por algum motivo não atendemos, nem param! E a porcaria dos códigos, as vezes coisas que cabem perfeitamente na caixa do correio não sao entregues porque não tem código, ou se está gente em casa mas não é a pessoa que recebeu o código, não entregam. E se precisar de enviar alguma coisa, é sempre uma complicação! Da última vez não me deixaram enviar porque a morada estava escrita no topo da encomenda, mas tinha de ser no meio. Tive de voltar para tras porque nem um bocado de papel e fita cola tinham para fazer outra etiqueta. Uma autêntica palhaçada.

5 de março de 2025

Fiasco

Boa tarde
Saí agora de um Balcão CTT, onde a funcionária refere que não tem informação credível acerca do estado da encomenda..
Acrescenta até que a minha morada não consta do Processo e que fui contactado 2x, tudo treta..

Pergunto eu, onde está o Profissionalismo, ética, respeito e/ou outros?

Estamos a falar de um quadro de bicicleta raríssima, onde foi alvo de um restauro total no valor de €1100.

Exijo explicações válidas urgentemente!

CB100080236MK

Chegou a Portugal a 5 do presente mês.

19 de fevereiro de 2025

Poor serviço de entrega

Poor serviço de entrega. Perderam um passaporte que era suposto ser mandado de Portugal para Espanha. Não tentam ser uteis ou ajudar de qualquer forma. Mandas emails e ligas e não dizem nada , nem um documento de extravío, nunca mais , não recomendo para ninguém . Se pudesse dar 0 estrelas dava

7 de fevereiro de 2025

Extravio de Encomenda e Falsificação de Assinatura

A receita para tudo correr mal. O estafeta "Brasileiro", assumo que seja "Brasileiro" porque ele entrega muito aqui nesta zona residencial e só temos um pelo menos nesta área, supostamente atirou uma encomenda para dentro da minha propriedade, encomenda esta que requeria um código de 4 dígitos e ainda falsificou a minha assinatura.
(Fez isto, supostamente porque diz que é um hábito em habitações conhecidas ou muito frequentes...)
Passei as passas do Algarve para resolver o meu problema, após um longo mês, a empresa reembolsou-me.
Espero que a empresa tenha conseguido ser reembolsada pelos CTT, o que acontece é inadmissível!

8 de janeiro de 2025

Ótimo atendimento

Olá o meu nome é Carla Marques e moro no Pai do Vento Cascais ontem dia 29/01/2025 era 10:30 da manhã tive uma experiência muito positiva com uma das vossas colaboradoras Ana Foi muito atenciosa mostrou boa vontade e fez um excelente serviço quero agradecer a Ana e dar os parabéns aos CTT por ter uma excelente funcionária

29 de janeiro de 2025

Os CTT teem uma encomenda minha desde o…

Os CTT teem uma encomenda minha desde o dia 4 de janeiro para entrega. Hoje é dia 13, tive de telefonar e de escrever no formulário de contacto da linha de apoio ao cliente. Infelizmente não é a primeira vez que tenho de os contactar e reclamar por escrito relativamente a assuntos de encomendas.

13 de janeiro de 2025

Esta empresa é sua?