Só tenho pena de não puder dar zero!!! Péssimo serviço nos CTT de Carcavelos! Encerram as 13, as 12:30 já desligam o dispensador de senhas?!! Tenho uma encomenda no cacifo locky da mesma estaçã... Ver mais
Resumo da avaliação
Criado com IA, com base em avaliações recentes
Sobre o que as pessoas mais falam
Avaliações que formam este resumo
É mau de mais
É mau de mais ! Encomendas entregues no Funchal, chegam a demorar 3 meses a fazer o percurso Lisboa-Funchal.
Deveria ter classificação, 0 estrelas.
E se já não fosse trágico, para piorar, não existe nenhuma entidade que actue. A Anacom parece que serve só para arranjar tachos.
Envio Internacional, nunca mais!
É inaceitável que a CTT se desresponsabilize completamente pelo envio em casos de entregas internacionais. Contratei um serviço de entrega com vocês, esperando que houvesse um suporte completo, mas agora sou forçado a resolver o problema com outra empresa em outro país. Isso é vergonhoso e decepcionante.
É mau demais!
O serviço expresso não cumpre com as entregas, não deixam qualquer comprovativo ou aviso de que passaram na morada da entrega e não atendem os telefones de apoio.
É mau demais, como é possível não haver uma entidade que supervisione e regulamente esta empresa!!!
Tão mau que nem merece 1 de classificação
Para deslafandegar um livro que me foi oferecido e enviado do Reino Unido tenho andado numa saga há mais de um mês com os CTT. O processo já envolveu o site com erros técnicos durante vários dias, troca de vários emails, pelos menos 7 telefonemas para o apoio ao cliente, rejeição do desalfandegamento duas vezes, preenchimento de vários documentos a responder sempre às mesmas coisas e uma burocracia insana, de levar as pessoas ao desespero. Péssimo serviço, tão mau que, se comparado, é melhor voltar aos sinais de fumo. Horrível!!
Uma anedota de empresa.
Esta é daquelas empresas tão más, com que ninguém quer lidar, mas que temos de aturar porque comerciantes e outras empresas continuam a usá-la....
Quando as entregas correm bem, impecável. Problema é que raramente correm bem, tem suporte telefónico e por email até bastante responsivo, mas completamente inútil.
site sempre com problemas
durante o período noturno Site passa a vida a dar erro, ou a apresentar preços exorbitantes dos serviços.
Depois, pagava com mb way e chegava ao balcão e dava erro, comecei a pagar na loja para evitar mais tempo perdido.
parece impossível como algo tão simples como criar 1 envio registado, pagar com mb way para agilizar o processo, ultimamente pode ser uma chatice todas as vezes que o tento fazer.
Enviei uma encomenda a 11 de Junho a…
Enviei uma encomenda de Zurich a 11 de Junho, chegando a Lisboa no dia 14 de Junho
O destinatário dirigiu-se às instalações dos CTT da área de residência no dia 20 a perguntar como poderia ter acesso à mesma. Recomendaram aguardar o contacto da alfândega.
Fui ao site dos CTT e para minha surpresa, confirmei o cancelamento da entrega pelos dados estarem incorrectos, o que não corresponde à verdade. Os dados estão correctos e o destinatário nunca foi notificado.
Já é a segunda vez que isto acontece e da primeira vez a encomenda demorou 6 meses a regressar à Suíça e veio com os chocolates todos estragados.
Pagamos um balúrdio para enviar as encomendas da Suíça para Portugal, e para além de nem notificarem o destinatário, simplesmente, cancelam a entrega sem motivo real, demorando meio ano a enviar para trás.
Não recomendo o uso destes serviços a ninguém.
Horrível
Horrível , pior serviço de entregas da Europa , América , Oceânia, e provavelmente África
Comecei o meu negócio
Comecei o meu negócio, fiz dois envios com clientes diferentes nos CTT a encomenda não chegou ao destino, Já passaram mais de 4 dias
fico triste com isso mais 100€ de prejuízo. fui nos CTT para pedir informações disseram que não podem fazer nada porque a encomenda não foi registrada ou seja temos que pagar além do envio ,pagar o registo Não recomendo é muito chato para quem está a dar os primeiros passos no negócio é frustrate além da perda, lamentável, tenho que procurar outros parceiros porque isso é roubo não é justo
Pior serviço de sempre
Pior serviço de sempre. Pessoal das alfândegas a roubarem as encomendas que não lhes pertencem. Fiz reclamação, ninguém se responsabilizou, ninguém arranjou solução nem me quiseram reembolsar, ainda fui bloqueado por e-mail. Para quê pagar um serviço se não há brio profissional? Pagamos ainda roubam! Desiludido de não recomendo ninguém a usar estes serviços, mais vale pagarem um pouco e serem servidos por outra transportadora.
NÃO RECOMENDO!!
O destribuidor viu o meu filho na…
O destribuidor viu o meu filho na janela ele so se ia calcar e simplesmente foi embora novamente com a encomenda e o pior nao foi isso a forma de ele tocar a campanhia foi dar pontapes no portao de casa sinceramente a ctt nao esta a seleccionar bem os funcionarios porque ja aconteceram varios episodios maus como dizer que entregaram sem ir a morada sim porque esteve sempre alguem em casa todo o dia mas este episodio foi o pior de todos
CTT a mentir a cerca da data de entrega
Os meus pais já não saem de casa à uns poucos dias, (são velhos e não querem ir aos correios por horas para buscar a encomenda), porque os ctt estão sempre a dizer que amanhã receberá a encomenda, mas ao fim da tarde dizem que não foi possível entregar, vai ser entregue amanhã. Completamente inaceitável
Tudo correu bem a encomenda chegou em…
Tudo correu bem a encomenda chegou em bom estado e no tempo estipulado
Atendimento optimo
Atendimento optimo, simpatia, serviços que correspondem às finalidades que pretendemos.
Mandei uma encomenda no dia 17 para…
Mandei uma encomenda no dia 17 para Moçambique e eles enviaram para Angola. Quando ligo aos ctt não me dão nenhuma informação só dizem para esperar. Já vai quase um mês e não tenho informação de nada.
Socorroooo
Site super lento.
Site super lento.
Parece que a única coisa que funciona é a homepage...
Consigo encontrar a minha encomenda, mas depois as opções de alterar morada não funcionam.
Piores correios de sempre
Piores correios de sempre! Comprei etiquetas online que nunca chegaram e não me deram reembolso. Contactei o suporte via e-mail, e o chat fecha sempre para que eu não possa responder. Devolveram um envio feito do Japão sem sequer passar pela minha casa, e reembolsaram apenas 1/3 do valor. São os piores correios de Portugal. É um gasto de dinheiro e tempo que não vale a pena.
Além disso, a ineficiência e a falta de transparência nos processos são frustrantes. A minha experiência com os CTT tem sido uma série de decepções e aborrecimentos. Não recomendo a ninguém.
As agentes de o apoio a cliente deveriam ser despedidas
Tenho uma encomenda presa ha mais de 10 dias na alfandega, enviei os documentos e pagamento e continua preso na alfandega. Liguei a primeira vez e disseram para aguardar. Liguei dias mais tarde e disseram que ao fim de 10 dias tinha que ligar para abrir inquerito. Entao voltei a ligar ao fim dos 10 dias, e disseram que eram 15 dias. Quando eu disse que a colega disse que eram 10, a agente nao me deixava falar e foi extremamente condescendente. O desfecho? Nenhum! Pois ninguem se responsabiliza, ninguem tem formaçao adequada para satisfazer o usuario, e as agentes sao super mal educadas. Enfim...mais um serviço português que nao presta.
Ótimo serviço
Sinceramente, há 12 anos que vivo em Portugal e nunca tive problemas com os CTT !
Estafetas Incompetentes
Encomenda não foi entregue por falta de vontade do estafeta!
Telefonou, atendi no momento, quando atendi parecia que tinha o telefone no bolso, não obtive resposta
Liguei de novo rejeitou a chamada, liguei outra vez, rejeitou
Enviei mensagem a dizer que estava em casa e não obtive resposta
Não tocou a campainha nem tentou fazer a entrega, foi diretamente para o ponto dos correios.
Acho uma falta de atenção para com os seu clientes visto que estamos a pagar portes para ter as encomendas em casa e os estafetas não chegam às nossas casas quando tem todas as informações necessárias.
Só tentam entregar a encomenda uma vez? Agora eu é que me tenho que deslocar aos correios quando o meu horário torna essa tarefa completamente impossível!
Serviço péssimo