Damart Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'accueil en magasin est toujours chaleureux et les vendeuses sont d'excellent conseil. Quant aux produits, la qualité est irréprochable, les vêtements sont d'un confort absolu et durent dans le temp... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite des produits Damart, notamment du Thermolactyl que j’achète principalement. C’est une vraie valeur sûre : agréable à porter, bien taillé et surtout très efficace pour rester au chau... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

I despise this company. My elderly auntie uses them all the time as she can’t go out shopping anymore. The clothes are rubbish and over priced, and to top it off the customer service is the worst I’ve... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Roupas
  2. Loja de Calçados
  3. Loja de moda feminina
  4. Loja de Moda Infantil
  5. Loja de moda masculina
  6. Loja especializada em roupas íntimas

Chef de file du textile intelligent, Damart imagine et crée des collections pensées pour le confort et le bien-être de toutes les générations : du sous-vêtement au prêt-à-porter, pour la ville, le sport ou le cocooning (confortable). Engagée sur le chemin d’une mode plus durable dans le temps, Damart développe de nouvelles lignes de produits intégrant une part croissante de fibres recyclées. En 2025, 70% des innovations Damart seront produites à base de fibres recyclées. Damart, c’est aujourd’hui : 2 000 collaborateurs, 150 magasins en Europe dont 93 en France et 600 points de vente partenaires dans le monde. www.damart.fr

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

229 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Tailles

Je souhaiterais qu il y ai des tailles jusqu'au 60.
En particulier dans la lingerie de nuit

3 de setembro de 2026

Satisfaction

Je n'ai jamais été déçue que ce soit en commandant ou au magasin. J'ai déjà également fait des échanges commande magasin.

6 de julho de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Les tee-shirts thermolactils sont…intéressants.

Les tee-shirts thermolactils sont intéressants, même si l'on se perd parfois dans les degrés de chaleur, mais en ayant déjà acheté au moins quinze en quelques mois, je ne sais plus où en mettre d'autres dans mon armoire.
Le rayon "hommes" est particulièrement réduit, au point que quelques fois, on m'appelle "Madame" !

8 de janeiro de 2026

Damart c est bien

Franchement DAMART donne une collection diversifiée.
J apprécie beaucoup les grandes tailles (je fais un 48/50).
Le choix de basket est bien et elles sont bien faites.
J achète régulièrement en ligne. Je n aime pas faire les boutiques en général. Le système de retour est bien organisé.

2 de setembro de 2026

Que du plaisir

Navigation aisée du site web offre très diversifiée permettant à chacune et chacun de trouver son style délai de livraison respecté et colis livré en bon état

2 de setembro de 2026

Cadeau d'anniversaire réussi

J'ai acheté un haut et deux chemises de nuit pour l'anniversaire de ma grand-mère. Le vendeur m'a bien conseillé et m'a indiqué les bonnes tailles. Elle est très contente de ses cadeaux !

6 de agosto de 2026

J'achète régulièrement chez Damart

J'achète régulièrement chez Damart. En hiver, du Thermolactyl et des pulls et gilets plutôt modernes et tellement doux ! Mes derniers achats étaient pendant les Soldes cet été : j'ai acheté plusieurs petits hauts que j'avais repérés. Plutôt fantaisie et avec des couleurs tendance. J'aime beaucoup les matières et les coupes où je me sens à l'aise. En boutique, les produits sont bien repassés et ils sentent bons, c'est agréable, on peut les mettre tout de suite !

25 de junho de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais