Düsseldorf Airport Avaliações 923

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Für mich (leider) der nächstgelegene Flughafen. Beschilderung gut.Das Personal ist teilweise unterirdisch, spielen sich auf als wenn sie im Management säßen. Die Hygiene der Toiletten ist auch unte... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ankunft am Flughafen mehr als 3 Stunden vor Abflug. Trotzdem hat es nicht mal für eine Tasse Kaffee in der Lounge gereicht. Schuld war aber nicht die Fluggesellschaft, denn wir waren die ersten am... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Parken im PH 1. Nach 10 Minuten erfolglosen Suchens eines Kassenautomaten zur Info ins Hauptgebäude. Die wusste es auch nicht, fand aber telefonisch jemanden, der sagen konnte "an der Ausfahrt". Dort... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

My mother needed a wheelchair to get to the gate. We had one booked in advance. The staff were extremely rude and barked orders to me. I speak fluent German. They were absolutely horrible to us and I... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Aeroporto
  2. Companhia aérea
  3. Site de busca de vôos

Informação fornecida por fontes externas variadas

Düsseldorf Airport is the international airport of Düsseldorf, the capital of the German state of North Rhine-Westphalia.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

TAP-Portugal, Diese Airline sollte verboten werden!

TAP – Portugal, Diese Airline sollte verboten werden!

Liebes Team vom Flughafen DUS,
WARUM lassen Sie eine derart betrügerische, kundenunfreundliche Airline wie TAP Portugal von Ihrem Flughafen starten und landen. Diese Airline sollte wirklich verboten werden!
Lesen Sie hierzu das Bewertungsportal von „TAP Portugal“ im Internet (Trustpilot runterscrollen - Diese Airline sollte verboten werden! 15.03.25 und Tripadvisor runterscrollen - Diese Airline sollte verboten werden!), damit Sie wissen, worüber ich spreche. Wir sind noch nie so „übern Tisch gezogen“ worden wie Ende Januar 2025, als wir von DUS nach Lissabon hin- und zurückgeflogen sind. Wir werden nie wieder mit dieser Airline fliegen.
Wir hatten Sie diesbezüglich auch angeschrieben und folgende Rückmeldung erhalten:
„…Wir verstehen Ihren Ärger über die schwierige Kommunikation mit der Airline. Da TAP Air Portugal am Flughafen Düsseldorf kein eigenes Büro unterhält, sind wir leider nicht in der Lage, direkt in den Vorgang einzugreifen…“
So ein Blödsinn. Wenn TAP Portugal bei Ihnen startet und landet, haben Sie selbstverständlich auch Möglichkeiten, mit dieser Airline zu kommunizieren. Diese Airline betrügt in großem Stil ihre Passagiere. Und erzählen Sie mir jetzt nicht, dass Sie deren Vorgehensweise nicht kennen. Wenn sich alle deutschen Flughäfen, von denen TAP Portugal startet und landet, zusammentäten und derartige Betrügereien nicht mehr dulden würden, würde so etwas auch nicht mehr passieren. Die Flughäfen schauen weg und TAP hat „Narrenfreiheit“. Das sollte sich wirklich ändern. So etwas geht gar nicht – einfach nur unglaublich.
Wir werden das jetzt bei weiteren Stellen melden.
T ake A nother P lane

4 de fevereiro de 2025

Flughafen Düsseldorf

Flughafen Düsseldorf , Abflug mit german Wings , geht’s noch schlechter ?? Alles muss man selber machen und dann dauert es noch Ewigkeiten bis man abgefertigt wird. Wie wär’s denn mal wenn mehr Personal eingestellt und freudiger gearbeitet wird, statt ständig mehr Lohn zu verlangen.

24 de março de 2025

Taxi scammers Düsseldorf Flughafen

Ein Taxi hat uns heute Abend am Flughafen Düsseldorf betrogen. Unser Hotel war nur 3 Minuten vom Flughafen entfernt, und der Taxifahrer zwang uns, einen „Sonderpreis“ von 20 Euro für die 3-minütige Fahrt zu bezahlen. Schande über Sie.

22 de março de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Flight director… better and wait for delay bag .., i was hurry and obliged to leave! I thought it was safe leaving my bags there! But no they took all good things perfume shoes chocolate clothes with damage 2 bags 400 euros lost!

Delay my bags very late… I went to qatar without bags … after my trip i saw my bags damaged and missing a lot of things… after our conversation gave number phone… then after 1h 30 minutes waiting loading spoke with them told me go to police station tomorrow… already had my flight tomorrow morning and come back to work… bad organisation… not kind not respect !

17 de março de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Es ist an und fürsich ein schöner…

Es ist an und fürsich ein schöner Flughafen.....
Die größten Abstriche gibt es in Sachen freundlichkeit von Seiten des Personal aus. Die schicken obwohl niemand gestört wird sichtlich Obdachlose Menschen hinaus in die Kälte......Unmenschlich hoch 10

2 de março de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Im Vergleich zu vielen anderen…

Im Vergleich zu vielen anderen deutschen und europäischen Flughäfen rangiert DUS ziemlich weit hinten. Das war mal anders. Das macht sich bereits an kleinen Dingen bemerkbar, wie fehlende Stromanschlüsse für elektrische Geräte, schlechte WLAN Verfügbarkeit / Tauglichkeit oder mangelhafte Sauberkeit bemerkbar. Von der Gepäckausgabe und den viel zu langen Wartezeiten ganz zu schweigen. Warum interessiert das die Verantwortlichen nicht. Seit Jahren gibt es dazu keine Veränderung.

19 de fevereiro de 2025

Sicherheitskontrolle kennt Vorschriften nicht

Die Sicherheitskontrolle ist katastrophal. Meine kleine Tasche wird grundsätzlich grundlos aussortiert. Die mit Akzent sprechende ältere Kontrolleurin behauptete. es wäre etwas angezeigt worden. Als sie begann, die Tasche auszuräumen (Neugier?) habe ich gefragt, ob so viel angezeigt wurde. Darauf packte sie die Teile wieder ein, u.a. eine Minitasche geöffnet falsch herum, so dass ich nachsehen musste, ob nichts heraus gefallen war. Sie behauptete, die Tasche war überladen und sie musste kontrollieren (bei 2 kg Gewicht). Dass sie nur mit der Hand durchsuchen darf, war offenbar weder ihr noch ihrem Kollegen bekannt. Darum müsste dann der Fluggast gebeten werden, der dann natürlich nicht mehr hinter der roten Linie stehen bleiben kann

12 de fevereiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Jahrelang stehen wir am Kofferband und…

Jahrelang stehen wir am Kofferband und stehen uns die Beine in den Bauch! Jeder kleine Flughafen irgendwo auf der Welt bekommt es hin die Koffer zügig auf das Kofferband zu bekommen! In Düsseldorf läuft nur ein leeren Kofferband … 45 Minuten … und das obwohl Priority … es ist zum erbrechen! Leider muss ich einen Stern geben…

7 de fevereiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die Schranken sind die reinste Abzocke…

Die Schranken sind die rei ste Abzocke nur um an das Geld der Menschen zu kommen.

Funktionstüchtige Schranken am kiss and fly werden von den Arbeitern nach Lust und Laune mit Hütchen blockiert um für Stau und Bezahlung zu sorgen.

Habe es schon ganz oft beobachtet eine Schranke funktioniert und bekommt trotzdem ein Hütchen vorgestellt. Sobald der Verkehr sich übermäßig staut, wird das Hütchen plötzlich zur Seite geschoben und plötzlich funktioniert die Schranke wieder. Dieser Flughafen ist das allerletzte

23 de janeiro de 2025

Katastrophe

Katastrophe. Diesen Flughafen würde man besser dicht machen.
2 Stunden Wartezeit am Kofferband nach 10 Stunden Flug. 4 verschieden Ausreden.

11 de janeiro de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Schickt die Manager mal zum Flughafen Palma de Mallorca

+ Die Sicherheitskontrollen haben sich verbessert

- Abzocke nach der Sicherheitskontrolle bei Speisen und Getränken
- keine Wasserspender
- Toiletten unsauber
- lange Wartezeiten auf das Gepäck

Schickt die Manager mal zum Flughafen Palma de Mallorca, da können sie noch viel lernen. Wasserspänder an allen Ecken, 0,5l Flasche Wasser aus dem Automat für 1,50 Euro. Mc Donald nach der Sicherheitskontrolle mit niedrigen Preisen. Schnelle Gepäckausgabe.

27 de setembro de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais