Veja o que dizem as avaliações
Je vous invite à signaler le site sur signal conso. Je viens de le faire pour dénoncer clairement cette entreprise arnaqueuse.
Commande de 59€, 4 articles commandés, reçu 2 uniquement. Numéro de tel affiché sur le site avec des horaires mais se cache en fait un robot derrière pour prendre nos réclamations. Déjà que l... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
-, -, -, França
- -
- trustpilot@electrocigarette.fr
- www.electrocigarette.fr
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 28% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Je vous invite à signaler le site sur…
ARNAQUE TOTALE
1 étoile car je ne peux pas mettre - 10 étoiles ! Je résume : 8/7/26 cde passée pour 102.40€ de pdts pour vapote. 9/7/26 je découvre que les pdts sont épuisés (personne ne m’a prévenu). J’ai donc un avoir de 96€ (frais de port en moins alors que je les ai payés) Depuis, j’ai essayé plusieurs fois de les joindre par téléphone et par mail. Aucun retour. Résignée, je décide de passer une nouvelle commande et de me servir de l’avoir. Haha ça aurait été trop facile ! Impossible de déduire cet avoir. Je les appelle, tombe sur une IA… depuis silence total. Je vais donc leur faire un courrier recommandé précisant que si pas de réponse, c’est mon avocat qui prendra la suite. Bref, ARNAQUE complète. Attention à vous !
Encaisser : 10/10. Expédier et répondre : option apparemment indisponible.
Commande QRXRDDMCF passée le 23/08/2026 pour 21,48 €.
Premier constat positif : leur système de paiement fonctionne merveilleusement bien. Mes 21,48 € ont été débités sans retard, sans bug et sans timidité. Pour le reste, visiblement, la technologie devient beaucoup plus capricieuse.
Depuis le 24/08, ma commande est bloquée sur « En cours de préparation ».
Nous sommes le 03/09/2026 :
aucun colis,
aucun numéro de suivi Chronopost,
aucune preuve de remise au transporteur,
et surtout aucune réponse du service client.
Premier message le 28/08 : silence.
Nouvelle relance le 31/08, avec une demande pourtant assez révolutionnaire pour un site marchand : soit expédier ce que j’ai payé, soit me rembourser.
Leur système automatique confirme que mon message a bien été reçu. C’est rassurant : au moins les robots travaillent.
Depuis, toujours rien.
En revanche, le site est parfaitement accessible et continue de proposer des produits à la vente. C’est donc assez fascinant : la boutique sait toujours recevoir de nouvelles commandes et de nouveaux paiements, mais semble beaucoup moins inspirée lorsqu’il faut terminer les anciennes.
Pour une commande de seulement 21,48 €, j’ai désormais dû :
conserver toutes les captures et preuves ;
effectuer plusieurs relances ;
constituer un dossier bancaire ;
saisir le Crédit Coopératif ;
effectuer un signalement SignalConso ;
et préparer la suite avec mon assistance juridique.
Tout cela pour obtenir ce concept exotique qu’on appelle généralement recevoir ce qu’on a payé.
Si la situation reste inchangée, mon assistance juridique prendra le relais et j’engagerai les recours appropriés, y compris judiciaires si les éléments le justifient. À ce stade, ce n’est même plus une question de 21,48 €. C’est une question de principe.
Je précise évidemment que je modifierai cet avis immédiatement si Electro Cigarette finit par expédier réellement la commande ou me rembourser intégralement.
En attendant, je déconseille très fortement de commander ici.
Pour encaisser : service express.
Pour expédier : voyage dans une autre dimension.
Pour répondre au client : porté disparu.
⭐ 1 étoile, parce que Trustpilot refuse obstinément les nombres négatifs.
Commande non reçue
Commande non reçue, statut sur le site "expédié", sur colissimo "en attente d'être récupéré par le transporteur". Réponse par email au service client inexistant, par téléphone, c'est une IA qui promet un retour d'appel dans la journée. Impossible de joindre ce service client ni d'avoir un remboursement. J'aurais dû chercher des avis avant de commander !!! Mais, j'obtiendrais mon remboursement, comptez dessus !
Pas de mail de confirmation de commande
Plutôt rassurer par le site, je ne me suis pas méfié. Au vu des commentaires , je ne recevrais jamais ma commande. Je comprends pas qu'au vu des signalements, le site ne soit pas fermé.
On est vraiment dans un monde où la malhonnêté gagne
Très mauvaise expérience avec ce site.
Très mauvaise expérience avec ce site.
J'ai effectué une commande d'un montant de 130 € au mois de mai. À ce jour, je n'ai jamais reçu les produits commandés ni obtenu de remboursement.
À la suite de mes réclamations, un avoir m'a été accordé, mais celui-ci ne fonctionne pas et demeure inutilisable.
Le service client est totalement injoignable. Les nombreux e-mails envoyés sont restés sans réponse et le numéro de téléphone indiqué sur le site renvoie uniquement vers un répondeur, sans aucun rappel ni suivi.
Après plusieurs mois sans solution concrète, je considère avoir perdu mon argent pour une commande qui n'a jamais été honorée. J'ai d'ailleurs été contraint d'ouvrir une réclamation auprès de l'assurance de ma banque afin de tenter de récupérer les sommes versées.
Au vu de mon expérience, je déconseille fortement ce site et invite les consommateurs à la plus grande prudence avant d'y effectuer un achat.
2 articles sur 3 livrés .
Commandé et payé 3 packs de 5 résistances EUC céramique le 04/08, reçu le 13/08 2 packs seulement ..... En attente d'une réponse du service client .
Entreprise malhonnête
Entreprise malhonnête - passons à l'action !
Malgré toutes les relances, la tentative de médiation et le signalement à SignalConso, toujours pas de remboursement.
J'invite toutes les personnes lésées à me rejoindre sur le forum Que choisir pour organiser une action judiciaire groupée.
Il suffira de faire une recherche avec le site web de l'entreprise.
Merci d'avance !
Commande non reçue et aucune réponse au…
Commande non reçue et aucune réponse au numéro indiqué sur leur site. Le colis est indiqué expédié mais n'a toujours pas été récupéré par le transporteur.
Site malhonnête
Une commande de 26,07€ passée le 14/07/2026 et jamais expédiée . Plusieurs relances restées sans réponses . Le montant a bien été débité . J’ai alerté SignalConso .
Commande passé le 10/07
Commande passé le 10/07, reçu le 31/07. Aucun reçu, débité immédiatement. Aucun service client pour vous répondre, obligé de recommandé sur un autre site, pour que un jour comme par magie elle apparaisse chez vous.
Il est urgent que le site ferme.
commande passée il y a 15 jours
commande passée il y a 15 jours, service injoignable par téléphone à plusieurs reprises, j'ai eu le répondeur, je viens d'appeler, j'ai eu une IA, soit disant on va me rappeler, je n'y crois pas trop, je suis très déçue, j'ai déjà commandé l'an dernier et j'ai reçu mon colis dans un temps raisonnable, mais là c'est juste abusé ! le statut de ma commande est tjs en cours de préparation !! j'ai aussi envoyé des mails, aucun retour !! en espérant recevoir ma commande avant la fin de semaine, j'en ai pour 30 €,
Grosse arnaqueuse
Commande de plus de 150€ jamais reçue. Tel de contact correspondant à un chatbot qui ne comprend rien. Formulaire de contact qui reste sans réponse. Au vue de la multitude de personnes dans mon cas, il serait judicieux de créer un collectif contre la gérante Me Vincenza Donatellis, domiciliée au 7 rue du Maréchal Juin - 47300 Villeneuve-sur-Lot.
J'ai effectué un signalement sur signal.conso.gouv.fr et je vais maintenant déposer plainte.
Ma commande m’a été livré incomplète !
Ma commande m’a été livré incomplète !
Malgres mes mails les preuves par photo etc ….
Aucune réponse aucun remboursement !!!
Entreprise à fuire
Commande DQQFJXSW commandé le 5 mai…
Commande DQQFJXSW commandé le 5 mai nous sommes au mois de juillet et toujours rien laisser 10 mails et 5 appels a votre i.a jamais de reponse
Service client deplorarable vous venez de perdre un client ca fesait 5 ans que je commandais chez vous
Et voilà ça me servira de leçon
Et voilà ça me servira de leçon , j'aurais dû regarder les avis 🙁🙁 J'ai reçu 3 boîtes de puff sur 10 et elles sont périmés depuis plus d'un an et le produit à coulé 😡😡😡
J AI MIS 1 CAR JE NE PEUX PAS METTRE O
J AI MIS 1 CAR JE NE PEUX PAS METTRE O
Ils ont encaissé l argent de ma commande 169 euros mais ils ne m ont jamais livré
Je vais porter plainte contre eux demain
Ils ne rappelle jamais ne répond pas aux mails...Des escrocs il faut relayer tout ça dans les avis et réseaux sociaux
Attention aux arnaques !
J'ai vu ces avis trop tard et j'avais déjà passé commande pour 199 €. Bien sûr, impossible de les contacter : ils ne répondent pas aux e-mails et le seul numéro de téléphone renvoie vers un chatbot. J'ai informé ma banque aujourd'hui et j'ai demandé un remboursement.
De l arnaque produit manquant dans la…
De l arnaque produit manquant dans la commande et puff reçu sans les fiole pourtant vendu avec et bien-sûr aucune réponse de leur part et on parle même pas de l emballage du colis entouré dans un simple plastique bref passé votre chemin
Je m’ajoute aux nombreuses plaintes…
Je m’ajoute aux nombreuses plaintes contre cette société. Je suis en train de préparer un courrier pour mise en demeure. Commande passée le 20 mai, indiquée comme expédiée sur leur site mais si on va sur le lien de suivi en fait la commande est tjs sur leur site. J’ai appelé plusieurs fois en laissant un message à leur IA mais jamais rappelée, idem pour les réclamations écrites. J’aurai dû lire les avis avant de passer ma commande. Ce sont des voleurs méfiez vous !
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.