Elphicom Avaliações 103

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

⭐⭐⭐⭐⭐ Très satisfait de l’installation de notre standard téléphonique. Équipe sérieuse, professionnelle et réactive du début à la fin. Les conseils apportés ont été clairs et parfaitement adapt... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Client depuis de nombreuses années nous sommes ravis des prestations de cette société. M. Gounord est très à l'écoute et la hotline et les techniciens sont top. Nous les avons appelés au secours suite... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hôteliers en station de sport d'hiver , nous sommes plus que satisfaits des services de la société ELPHICOM très réactifs en cas de besoin ......( très important en période chargée .....) Per... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

commercial avenant et à l'écoute. A toujours été disponible et à répondu aux diverses questions que je me suis posée. Il est de nos jours important de se savoir épaulée, je sais qu'en cas de souci j... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Empresa de telecomunicação
  2. Serviço de telefone e internet
  3. Instalação de sistemas de segurança
  4. Fornecedor de equipamentos de telecomunicações
  5. Companhia telefônica
  6. Central telefônica

Escrito pela empresa

Elphicom est un interlocuteur privilégié pour les TPE-PME dans la gestion de leur système de communication d’entreprise (PABX, IPBX, opérateurs…)

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai rencontré le commercial alors…

J'ai rencontré le commercial alors qu'il n'était que technicien, il a toujours "assuré" le SAV, aujourd'hui, les relations sont excellentes, il met tout en oeuvre pour nous satisfaire. Je recommande.

22 de março de 2022
logotipo da Elphicom

Resposta da Elphicom

Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait du service que vous avez reçu et nous sommes sûrs que le commercial appréciera votre recommandation. Il est toujours agréable de savoir que son travail est apprécié et reconnu.

Nous vous encourageons à continuer à partager vos expériences positives avec les autres et à soutenir les professionnels qui ont fait du bon travail pour vous. Merci d'avoir partagé votre expérience.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service de qualité et bons conseils

Service de qualité et bons conseils sur les installations techniques

8 de fevereiro de 2023
logotipo da Elphicom

Resposta da Elphicom

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de qualité et nos bons conseils sur les installations techniques. C'est pour nous une source de motivation de voir que nos efforts pour fournir un service exceptionnel ont été appréciés.

Cordialement

bons conseils

Des professionnels à l'écoute qui savent vous conseiller la bonne solution pour votre téléphonie professionnelle. Je recommande

30 de agosto de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon service commercial.

Très bon service commercial.
Mr Gallego est toujours disponible en cas de besoin. Compétant, réactif, efficace et à l’écoute de ses clients… je recommande !

8 de junho de 2022
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

commercial avenant et à l'écoute.

commercial avenant et à l'écoute.
Il est de nos jours important de se savoir épaulée, je sais qu'en cas de souci j'aurai un interlocuteur qui répondra à mes attentes.

11 de maio de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis client depuis bientôt 2 ans et…

Je suis client depuis bientôt 2 ans et je ne regrette pas du tout d’avoir fait confiance à mon commercial Gallego Joris. Très professionnel, à l’écoute et disponible pour ses clients.
L’assistance et le dépannage se font dans des délais très rapides et sans jamais rien payer ! J’ai réalisé de réelle économies avec Elphicom .. vous pouvez y aller les yeux fermés et mon commercial principal interlocuteur est très bien avec moi! Je lui envoie des clients nouveaux tellement je suis ravi.
Donc Je suis très satisfait de cette société sérieuse qui a fait mon installation téléphonique
A recommander encore pour ceux qui sont sceptiques ..

10 de maio de 2021

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais