Veja o que dizem as avaliações
Also am Service Telefon sehr unfachliche Angestellte.... Antwort war... gehen sie zu einen Elektriker... Ich bin keiner und kenne mich nicht aus....auch sehr unfreundlicher und genervter Tonfall. Ab... Ver mais
Durch Bindung red. Tarif ist auf Kundenkonto nicht sichtbar (nur Bruttotarif). Alle senken Stromtarife ab, nur Energie AG nicht - okay: Energie AG senkt auch ab - aber nur für an sie gelieferten... Ver mais
Hohe Preise und schlechter Support. Im Vergleich zu anderen Anbietern sind die Preise (trotz aktueller Senkungen) immer noch deutlich höher. Dann ist der Support nicht unbedingt hilfreich.. das träg... Ver mais
Detalhes da empresa
- Fornecedor de Energia
- Companhia Elétrica
- Companhia de Gás
- Fornecedor de Energia Verde
- Prestador de serviços públicos
Informação fornecida por fontes externas variadas
Ist in den Bereichen Elektrizität, Gas, Wärme, Entsorgung und Telekommunikation tätig und informiert über Unternehmen, Kundenservice, Angebote und Neuigkeiten. [A-4021 Linz]
Informações de contato
Áustria
- www.energieag.at
Kikes
Zu meines Unwissens habe ich die Anmeldebestätigung des neuen Stromtarifs nicht bestätigt, was zu einem neuen Vertrag geführt hat. Die Hotline bestätigte mir, binnen 24h sollte dies jedoch nun erfolgen. Mittlerweile sind wir bei 35h weil das unfähige Personal nicht im Stande war, das richtige Datum zur Anmeldung freizugeben, sondern den Tag darauf- sprich 24. Telefonat/Anmeldungswunsch zu 26. Anmeldetermin. Eine derart grandiose Leistung wenn man bedenkt, dass binnen 48h, Länder in Schutt und Asche bombardiert werden können, währenddessen die EnergieAG es nicht einmal schafft für ihren Kunden den Zählerkasten freizuschalten. Toll wenn man 2 Kühlschränke, eine Kühltruhe und Arbeit zuhause hat, aber keine Sorge, sobald die nächste Krise kommt, sind sie natürlich die ersten, die den Preis erhöhen ;) Lang lebe Esterreich
Null Hilfe bekommen
Absolut traurig so einen Netzbetreiber ausgeliefert zu sein wo man keine fachmännische Auskunft bekommt....
Null 00000 Sterne
Null 00000 Sterne - Glasfaserinternet Aktivierung
Meine Erfahrung mit der Energie AG – absolut enttäuschend.
Was die Energie AG hier abliefert, ist schlicht ein organisatorisches Chaos. Die linke Hand weiß nicht einmal ansatzweise, was die rechte tut – und als Kunde bleibt man im Niemandsland hängen.
Der Glasfaseranschluss ist seit Wochen fertig gestellt, aber erfolgreiche Aktivierung? Fehlanzeige. Bei den Nachbarn (auch Energie AG) funktioniert er bereits seit 4 Wochen.
Stattdessen werde ich seit vier Wochen mit widersprüchlichen Aussagen im Kreis herumgeschickt:
Mal soll der Anschluss funktionieren, dann wieder nicht, die Störungshotline sagt das Gegenteil, und am Ende bleibt alles unverändert und ich stehe vor einem 'toten' Router.
Ich habe inzwischen unzählige Telefonate geführt, jedes Mal mit neuen Ausreden: „Wir arbeiten daran“, „Es hat Priorität“, „Wir melden uns“. Tatsache ist: Es passiert einfach nichts.
So eine unkoordinierte Kommunikation ist für einen modernen Infrastrukturbetreiber schlicht peinlich.
Ich hätte erwartet, dass ein Unternehmen dieser Größe zumindest grundlegende Abläufe im Griff hat. Stattdessen sitze ich hier, warte seit einem Monat auf eine simple Aktivierung und bekomme von Support zu Support eine andere Geschichte erzählt.
Mein Fazit:
Für mich ist klar: Finger weg von diesem Unternehmen.
Wer keine Lust auf endlose Warterei, Chaos und widersprüchliche Aussagen hat, sollte sich einen anderen Anbieter suchen.
Die Energie AG ist das unflexibelste…
Die Energie AG ist das unflexibelste Unternehmen das ich kenne.
Anträge sind kompliziert und dauern ewig.
Bei uns hat eine Kleinigkeit nicht gepasst, da ist der Techniker einfach gefahren. "Macht einen neuen Termin aus".
Kein Service
Kein Service; Warte seit 4 Wochen auf eine Antwort auf meine dringliche Anfrage. Unseriös.
Edit 3.8.: Telefonische Zusagen werden zum Nachteil des Kunden plötzlich per Mail revidiert; "gibt es bei uns nicht". Man kann nur abraten von diesem Anbieter.
185,-- Euro Mahngebühr weil ich meine…
185,-- Euro Mahngebühr weil ich meine Rechnung im Internet nicht rechtzeitig finden konnte, leider 3Tage zu spät.
Katastrophal
Es gibt kein kundenfeindlicheres Unternehmen als die Energie AG. Vereinbarungen werden getroffen (schriftlich!), die Unterlagen sind dann angeblich "verschwunden". Auch sonst kann man sich an nichts erinnern. Obwohl vom (gedeckten!) Konto abgebucht wird, flattern innerhalb zwei Wochen zwei Mahnungen ins Haus. Mahngebühr alleine 25% der Gesamtrechnung. Man kann nur empfehlen, den Anbieter schleunigst zu wechseln!
0 Sterne wären zuviel! Letztlässiges Service!!!!
Diese Unternehmen ist eine absolute Katastrophe. Es werden falsche Informationen gegeben und falsche Verträge ausgestellt. Das Kundenservice ist eine Frechheit und unprofessionell. Man erhält keinen Rückruf. Niemand ist zuständig l! Finger weg von dieser Firma!!!
Nicht empfehlenswert
Sehr frech. Nehmen sich was sie wollen. Locken die Kunden mit falschen Versprechungen. Überteuert. Würde ich keinem empfehlen.
Unfreundliche und inkompetente Kundenberatung!
Meine Frau und ich waren am 11.2.2025 um ca. 15h10
beim Kundenservice, da wir den Strombieter zu Energie AG wechseln wollten. Die Dame gab uns die Formulare
zum Ausfüllen. Weitere Fragen konnte Sie nicht beantworten und war sehr inkompetent und sehr unfreundlich. Wir finden, daß dieser Fall auch der
Generaldirektion gemeldet werden soll.
Fam. Hörmann
Nicht zeitgemäß
Hohe Preise und schlechter Support.
Im Vergleich zu anderen Anbietern sind die Preise (trotz aktueller Senkungen) immer noch deutlich höher. Dann ist der Support nicht unbedingt hilfreich.. das trägt nicht zur Kundenbindung bei.
Zum Glück gibt es mittlerweile zahlreiche andere Anbieter zu denen man wechseln kann (und sollte).
E-Ladestationen der Linz AG
Bei den E-Ladestationen der Linz AG wird ab 240 min (bei einer Ladekapazität von 11kW für ein vollständiges Aufladen bei weitem nicht genug Zeit!!) werden pro Minute 12Cent Parkgebühr verrechnet und das auch auf einem Hotel eigenem Parkplatz!! An den Ladesäulen gibt es keinerlei Hinweis darauf, dann müsste man schon die Geschäftsbedingungen im Internet studieren, was ich zugegebenermaßen während meiner Urlaubszeit nicht getan habe. Ich werde sicher nie wieder bei einer Linz AG Ladestation aufladen und diese Erfahrung auch teilen!
Sehr unfreundliches "Kundenservice" Personal
Sehr unfreundliches "Kundenservice" Personal. Der "Berater", mit dem ich telefoniert habe, sollte besser nie wieder beim Telefon abheben. Das ist eine Zumutung. Noch dazu lag der Fehler bei der Linz AG Wärme, da mir ein monatlicher Beitrag abgebucht wurde, obwohl die Wohnung längst und ordnungsgemäß bereits gekündigt wurde - und damit auch Strom und Wärme
Gemischte Erfahrungen hier
Gemischte Erfahrungen hier. Nur der netten Dame am Telefon (als ich den Support endlich erreichte) könnte ich 5 Sterne geben. Aber die Anmeldung im Kundenportal war ein Horror für mich. Die Zählernummer funzt nur wenn man 2 Nullen davor eingibt. Naja Leute wer soll den das wissen. Da ist noch eine Menge zu tun!
Nur weg!
Der Einspeisevertrag wird gekündigt, allerdings wird seitens Energie AG auf die Bindung des Liefervertrages bestanden und somit ein Wechsel des Stromanbieters verunmöglicht. Die Hotline besteht aus Mitarbeitern, die gerade noch einen Telefonhörer halten können sonst aber hilflos agieren, aber anscheinend hat das dort System. Unterirdische Kundenfreundlichkeit mit fragwürdigen Methoden.
Energie AG - hochwertiger Strom(preis)
Durch Bindung red. Tarif ist auf Kundenkonto nicht sichtbar (nur Bruttotarif).
Alle senken Stromtarife ab, nur Energie AG nicht - okay: Energie AG senkt auch ab - aber nur für an sie gelieferten Strom (marktkonform, Marktpreise - gilt nur für ihren Stromtarif nicht).
Aber vor kurzem wurde stolz in den Medien kundgetan, dass man einen zusätzlichen Vorstandsposten geschaffen hat (die verdienen eh fast nichts).
Es ist einfach schrecklich.
Nach Ablauf Jahresbindung mit 22. November bin ich wieder weg - bis dahin Dank Strompreisbremse ja erträglich - zahlen aber leider auch wir.
Die Energie AG hat wohl den…
Die Energie AG hat wohl den schlechtesten Kunden Service den man sich vorstellen kann. Ständig kommen Mahnungen trotz korrektem Dauerauftrag. Und wenn man es abklären will erreicht man natürlich niemanden. Der Telefonservice ist eine Zumutung und so schlecht, dass es verboten werden sollte!
Wenn sie die Auswahl haben, gehen sie auf keinen Fall zur Energie AG!
Zahlen für Einspeiser 3 Cent und…
Zahlen für Einspeiser 3 Cent und verkaufen den Strom um 26,14 Cent pro KWH das gibt einen Fetten Gewinn und Boni für den Vorstand.
Vorzeitiger Vetragsausstiegusstieg? Unmöglich!
Sobald die Preise am Strommarkt runtergehen, bekommen Besitzer einer PV-Anlage … weniger Geld.
Für Strombezieher ändert sich nichts … sehr lange nichts - da wird fleissig weiterhin der überhöhte Tarif kassiert.
Will man aus seinem (Knebel)Vertrag frühzeitig uasteigen, bekommt man als schriftliche Antwort: "Vertragsbindung bis XX.XX.XXX hinterlegt, diese muss eingehalten werden." Sauerei!
Frechheit
Frechheit. Einfach grundlos Strom abgeschaltet und seit Stunden versuche ich jemanden telefonisch zu erreichen. Frechheit
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.