Die Reaktionen von Eurotops waren wie immer sehr zufriedenstellend. Ich halte nur das Bestellprogramm für irreführend. Die Seite mit den Werbeangeboten sollte eine Schaltfläche bekommen zum Verzicht a... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Bisher war ich mit den gekauften Produkten zufrieden bis sehr zufrieden. Die letzte Lieferung beinhaltete eine Herrenumhängetasche. Ich kann nicht nachvollziehen wie Eurotops so ein Produkt verkaufen... Ver mais
A empresa respondeu
Im Falle der letzten Bestellung nicht zutreffende Artikelbeschreibung, deshalb Rücksendung notwendig. Der Laptop-Organizer aus Bambus wird für eine Notebook-Größe bis 15,6 Zoll (39,62cm) angeboten. D... Ver mais
A empresa respondeu
Rabatt wurde nicht berücksichtigt. Ich kaufe NIE wieder dort ein! Vielen Dank für Ihre Antwort. Ich war irritiert, denn eine Mail von Ihnen berücksichtigte nicht den Rabatt. Jetzt jedoch ist alles... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
VERSANDHAUS EUROTOPS: Versandhaus für innovative, ausgefallene & originelle Produkte. Wir sind Ihr Versandhaus für Geschenkideen & Neuheiten aus aller Welt!
Informações de contato
Alemanha
- info@eurotops.de
- www.eurotops.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 90% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ware ist schlechte Qualität
Ware ist angekommen aber beim zusammenbauen haben die Teile Risse bekommen.
Beim Anbau der Räder sind die Klemmscheiben an der Außenseite alle eingerissen. Der Schaden ist bei allen vier Rädern aufgetreten.

Resposta da Eurotops
Die Ware ist gut und der Lieferservice…
Die Ware ist gut und der Lieferservice schnell! Mein Mann hat diverse Artikel von Eurotops, wir mussten die Ware nie umtauschen. Alles Bestens

Resposta da Eurotops
Un article non disponible et aucun…
Un article non disponible et aucun remboursement depuis un mois. Par lettre du 8 août j’ai demandé le remboursement mais aucune réponse à ce jour.
Le même problème déjà rencontré pour une commande précédente.

Resposta da Eurotops
Schnelle Lieferung, gut verpackt, alles ok.

Professioneller Service
Einfacher und verständlicher Aufbau der Versandkataloge. Guter Service.
Wirkungsvolle Schutzprodukte
Beide Schutzprodukte für Geldbörse und Auto sind
wirkungsvoll und unverzichtbar, perfekte Abschirmung
gegen das Kartenauslesen, sehr zu empfehlen!
schnelle Lieferung und gute Ware
schnelle Lieferung und gute Ware. Alles top
Neueste Artikel im Angebot
Neueste Artikel im Angebot, nur manchmal zu überteuerten Preisen.

Vollkommen zufrieden
Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert . Mit dem gelieferten Artikel bin ich sehr zufrieden, er entsprach der Beschreibung und funktioniert tadellos.

Wie immer super schnell
Ein komisches Teil, geht nur mit Wasser?? Geht nicht!
Ein komisches Teil, es soll nur mit Wasser gehen??? Aber es geht nicht, eigentlich überhaupt nicht, Schade!

Gratis Lieferung SCHMÄH
Ich kaufte eine Golfkappe mit Kühlfunktion, Universalgröße. Ich nutzte einen Gutschein für "Gratislieferung" D.H ich zahlte über PayPal nur den Kaufwert von € 9,99! Die Kappe war inakzeptabel VIEL ZU KLEIN keine Universalgröße! Das kann passieren, aber ich erwartet bei meiner Rücksendung eine Gutschrift von 9,99!!! Bekommen habe ich aber nur 3,00. Mir wurden einfach "Versandkosten" von6.99 ABGEZOGEN die ja im Angebot befreit waren. Ich kaufe in Zukunft nur mehr bei Amazon und TEMU, da ist mir das noch nie passiert.

guter Einkauf
bis heute habe ich nur gute Erfahrungen gemacht.

Resposta da Eurotops
La qualité des produits est réellement…
La qualité des produits est réellement très médiocre d'une part d'autre part le cadeau promotionnel indiqué n'a jamais été livré en l'occurrence une radio portative avec lampe torche et le service après-vente est inexistant j'ai été obligé de mettre une étoile car je ne pourrai pas en mettre 0... à fuir

Resposta da Eurotops
Alles in allem eine minderwertige…
Alles in allem eine minderwertige Qualität. Zwar ein verlockendes Angebot aber nicht zu empfehlen. War meine letzte Bestellung. Von 4bestellten Produkten waren 2 minderwertig. ( Landeten im Müll . ) Habe leider die Rechnung zu früh weggeworfen, sonst hätte ich die Ware zurückgeschickt. Na ja, aus Fehlern lernt man !!

Resposta da Eurotops
EuroTops tot nu toe :onbetrouwbaar gebleken!
Ik had een plasma aansteker gekocht die binnen korte tijd kapot was. Contact opgenomen met de klantenservice van Eurotops. Na met veel geduld -de vrouw sprak slecht verstaanbaar Nederlands, uitgelegd te hebben wat het probleem was viel eindelijk het kwartje bij de medewerkster en kon ik het apparaat retourneren. Dit deed ik met een begeleidend schrijven. Vervolgens hoorde ik taal noch teken. Dus na enige weken maar weer eens de klantenservice gebeld en jawel het was correct ontvangen. Ik kon een nieuw apparaat krijgen cq omruiling dan wel mijn geld teruggestort krijgen. Hebt u dat geld niet ontvangen? Nee, noch een apparaat. Het zou in orde komen. Opnieuw niets gehoord, niets ontvangen . Dus weer gebeld : korzelig werd mij gezegd dat het nu in orde gemaakt zou worden .Nu maanden later nog niets ontvangen noch gehoord. Dit is een bar slechte service en maakt Eurotops niet betrouwbaar. Vandaag weer naar hen gemaild en mocht ik niets horen, dan wend ik mij tot de Directie en zal Radar informeren.Zowaar, vandaag een brief van Eurotops: of ik het bewijs van retourzending wil overleggen; terwijl zij zelf al bevestigd hadden de retourzending te hebben ontvangen…daarna telefonisch contact inderdaad wederom bevestigen zij dat het correct was ontvangen ( brief moet ik als niet verzonden beschouwen) toezegging: binnen 1 week heb ik een nieuwe plasma aansteker in huis! We laten ons blij verrassen!
Ich war im Krankenhaus wegen eines…
Ich war im Krankenhaus wegen eines Bruches in der Schulter brauchte eine Armschlinge und musste etwas dazu bezahlen mit einer Rechnung von Sanpura. Schwupps einige Wochen später bekomme ich Werbung mit meiner Adresse einem persönlichen Anschreiben mit Vornamen und einer Kundennummer ich meine geht´s noch???? habe ich etwas eine Zustimmung gegeben das ich Werbung haben will oder das meine persönlichen Daten weitergegeben werden vom Sanitätshaus an so eine Firma wie Sanpura die dann Profit rausschlagen will und mich mit Briefwerbung belästigt was ist denn mit Datenschutz das scheint niemanden zu Interessieren da sieht man mal was der der Datenschutz überhaupt wert ist nichts in meinen Augen eine absolute Frechheit!!!!!!!!!!

Resposta da Eurotops
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.