Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bedaure sehr, dass der Zoll in Deutschland die Produkte von Eurovital konsfisziert. Ich hatte nie Probleme mit diesen Produkten als ich in der Schweiz, USA und England wohnte, nur die Deutschen ko... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Finger weg! Der Name EURO(vital) irreführend ... Hier wird suggeriert, dass die Ware innerhalb Europas statt aus den USA versendet wird... mittlerweile wird praktisch alles am deutschen Zoll zu... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Finger weg. Die Fa . EUROVITAL verkauft Präperate als Nahrungsergänzungsmittel, die innerhalb der EU verboten sind bzw. deren Import in die EU verboten ist. Fazit: Die Ware wurde am Flughafen Frankf... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Früher war alles Besser ;-) Heute kommt die Ware wohl aus USA und hängt dann wegen unzureichender Deklaration beim Zoll fest. In diesem Fall die Annahme verweigern und die Schreiben vom Zoll einfac... Ver mais

1,8

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

1,8

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nachdem die bestellte Ware nach vier…

Nachdem die bestellte Ware nach vier Wochen immer noch nicht da ist habe ich versucht mehrere E-Mails zu schreiben auf keine habe ich bis heute eine Antwort erhalten lasst die Finger von diesem Shop

25 de julho de 2022

une surpise avec EUROVITAL FRANCE

une surpise avec EUROVITAL FRANCE
cde de DHEA au prix total de 14 euros,aucun autre frais n'est signalé.Surpise à l'arrivée +10 E de frais de douane.Ceci n'apparait nullement sur le document de cde,chacun peut faire une simulation pour vérifier.Pour EUROVITAL c'est normal!NON.. la cde est passée à EUROVITAL france,le client en ligne ignore tout du founisseur final et n'est pas informé de droit de douane! Cette méthode commerciale n'est pas acceptable ni conforme à la législation. !Dommage... ce fournisseur semble avoir des produits d'une bonne origine.

23 de julho de 2022

Verbrauchertäuschung

Wie bei vielen anderen wurde meine Bestellung vom Zoll beschlagnahmt und ich musste ein Verwarnungsgeld bezahlen.
Bitte NICHT bei Eurovital bestellen!!!!!

11 de julho de 2022
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

ware hing im zoll, aber geld retour

selbes problem wie bei scheinbar fast allen anderen - ware kommt aus den USA, was auf der website nicht deklariert ist. ware hängt dann beim zoll fest wegen fehlender einfuhrbescheinigung für medikamente. ging in meinem fall noch vergleichsweise glimpflich aus, weil keine rücksendekosten oder strafgebühren fällig wurden. warum das unternehmen immer noch bzw. immer wieder pakete mit waren, die unter „medikamente“ fallen, aus den USA nach europa liefert, obwohl diese ständig der zoll abfängt, ist mir schleierhaft. dennoch: nach vorlage der papiere bei eurovital, die ich per mail vom zoll erhalten habe, wurde der gesamte betrag anstandslos und flott zurücküberwiesen. in meinem fall also definitiv kein betrug, ich kann von bestellungen aber dennoch nur tunlichst abraten.

29 de junho de 2022

betrügerladen

betrügerladen! waren nie angekommen, kundenservice sc**eist auf mich! polizeiliche anzeige geht raus.

27 de junho de 2022

Absolute shambles.

Website says in stock orders dispatched within 24hrs. It's now been a month since I ordered and I'm still waiting for updates and my actual stuff. Contacted them and they spin a yarn about waiting for UPS, but the delays are inexplicable and inexcusable. It's extremely frustrating, I won't be ordering again.

19 de junho de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Même expérience que ci dessous avec une…

Même expérience que ci dessous avec une commande qui, à réception , inclut 10 euros de droits de douane. A vrai dire, j'ai eu la même mésaventure avec Biovea.
La seule différence c'est que Eurovital se moque totalement des avis de Trustpilot et n'y répond pas. Ceci a , au moins l'avantage que la notation d'Eurovital n'est pas parasitée par des faux avis publiés par la boite concernée, faisant état d'une totale satisfaction ( note 5) pour empêcher que la moyenne ne soit catastrophique. Vous êtes c.... dans tous les cas mais vous avez le choix entre celui qui vous console en vous expliquant que c'est en malentendu et celui qui vous laisse entendre qu'il n'en a rien à f....: dans les deux cas divorcez!!!

20 de abril de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Achtung Leute, BETRÜGERN auf der Spur!!

Achtung Leute, das ist Betrug von Eurovital/Biovea!!!
Die Bestellung wird angenommen, mit E-Mail Bestätigung, dass innerhalb der nächsten Tage geliefert wird. Bei Nachfragen nach 5 Tagen erhält man eine E-Mail, dass die Ware abgesendet wurde, jedoch vom Zoll beschlagnahmt werden könnte, worauf Eurovital / Biovea keinen Einfluss hat und die Verantwortung ablehnt. Damit es verständlich wird wird auf die AGBs verwiesen, die man akzeptiert hat.
Die Verantwortung dafür, dass die Ware beim Zoll beschlagnahmt wird, trägst Du als Kunde also, denn für Eurovital/Biovea ist die Auslieferung mit Versenden erledigt. Der Weg zu Dir ist Dein Problem!!!!
Ich kann von einer Bestellung nur abraten, denn Euer Geld bekommt Ihr nicht zurück, nur über eine dringende Rückbuchung über Eure Bank.
Viel Erfolg!
Ich habe es jetzt 2x erlebt. Bestellung im Dezember 2021 und Bestellung April 2022. Nachdem ich das Unternehmen Eurovital wiederholt angeschrieben habe, verlaufen die E-Mails nun im Sand mit freundlichen Floskeln und Schuldabweisungen.
Ich kann Euch nur dringend warnen, kauft nichts bei den Betrügern!!

22 de abril de 2022

Fuyez

Fuyez, arnaque!
Des frais prohibitifs de douane sont facturés sans que ce soit précisé lors de la commande, surprise à la réception! Aucune réponse concrète aux réclamations. Dommage qu'il n'y ait pas 0 étoile, ce serait plus approprié.

29 de março de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Misleading and damaging to costomers

The company's name suggests it is European. The online store's prices were in European currencies. Nowhere do they inform that the company is in the United States. On the contrary - they suggest and mislead to be European. As a result ordered products are not shipped from Europe - they are shipped from US. This amounts to custom's import charges, taxes and duties which increases the total price of the product tremendously, not to mention the month wait for delivery. Practically a deliberate misleading malpractice meant to trick you into purchasing products, believing they will arrive within days and not cost you more than what you paid. In reality - the delivery takes more than a month and you pay dearly through the nose on custom duties, import taxes and so on.

9 de abril de 2022

Das ist ein reiner Betrügerladen

Das ist ein reiner Betrügerladen, was ich hätte vorher merken können: kein Impressum, keine Adresse, nichts.

Natürlich habe ich eine Versandmitteilung bekommen, ist jetzt Monate her, dass ein Versand aus den USA erfolgen wird, war vorher nicht klar (und kann mit Zoll und Einfuhrbestimmungen auch noch Probleme machen, wenn die Ware denn überhaupt käme).

Das Geld ist weg, auf Aufforderungen, das Geld zurückzuzahlen, wird nicht einmal mehr reagiert.

Klar, könnte jetzt über ein Gericht die Rückzahlung einklagen, aber die sitzen wohl irgendwo in den USA. Kann man also gleich vergessen.

Also: Finger weg !!!

8 de abril de 2022
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé la DHEA

J'ai commandé la DHEA, que je commande depuis des années là je me suis rendu compte peut-être que j'avais commandé sur eurovital à l'étranger c'est-à-dire aux États-Unis donc j'ai dû payer 10 € de douane mais si je commande à eurovital France il n'y a pas de dédouanement donc on ne paie pas j'espère je n'ai toujours pas eu de réponse à cette question

25 de março de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je me rends compte que j'aurais dû lire…

Je me rends compte que j'aurais dû lire les avis avant de passer commande puisqu'il m'est arrivé ce que je lis ici. Ma commande a pris plus d'1 moi avant de m’être livrée et oh surprise on m'a réclamé des frais de douanes. Lorsque je me suis retournée vers Eurovital ils m'ont répondu que ça n'est pas à eux d'informer les clients au préalable des questions de douanes et qu'ils ne "peuvent etre tenus responsables" de quoi que ce soit. Je suis tout simplement affligée d'un tel comportement. A fuir absolument !

24 de março de 2022

Niemals wieder!!

Nur im "Kleingedruckten", das man mit viel Mühe findet (ausgerechnet auch noch unter dem Button "100% Kundenzufriedenheit"...) ist zu ersehen, dass die Produkte aus den USA kommen.
Abgesehen davon, dass das zu sehr langen Versandzeiten führt (in meinen Augen ist es Irreführung, dass dann auch noch groß damit geworben wird, dass der Versand bei vorrätigen Artikeln innerhalb von 24h erfolge - bei 3+ Wochen Versanddauer ist das auch schon egal...), kommen dann noch Zollgebühren oben drauf und auch noch das Risiko, dass der Gegenstand beschlagnahmt wird.

Der Kunden"service" ist eher desinteressiert und verweist einigermaßen unfreundlich auf die (wie gesagt schwer zu findenden) AGB.

Niemals wieder, dieses Unternehmen ist eine Frechheit!!

18 de março de 2022

Finger Weg !

Finger Weg - Versand erfolgt wohl aus den USA. Bei Zustellung fallen noch "Zoll + Gebühren" an, die nicht erstattet werden.
Im Kleingedruckten findet man:
"Wenn Sie bei Eurovital.com bestellen, gelten Sie als registrierter Importeur und müssen die Gesetze und Vorschriften des Landes einhalten, in dem Sie die Waren erhalten. Wir können nicht für Steuern, Abgaben, Zölle, Geldbußen oder Quarantänegebühren oder Paketlagergebühren haftbar gemacht werden, die von Ihrem örtlichen Zollamt erhoben werden"
Eine Frechheit - von wegen "100% Zufriedenheitsgarantie"

8 de março de 2022

Nepper-Schlepper-Bauernfänger

Nepper-Schlepper-Bauernfänger. Vorsicht Hände weg. Lieferzeit angeblich 45 Tage nach Bestellung. Zollgebühren fallen ggf. an, da meine Bestellung aus den USA angeblich kommt. Man wird hingehalten und Versprechungen werden gemacht, aber es tut sich nichts.

15 de fevereiro de 2022

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais