Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bedaure sehr, dass der Zoll in Deutschland die Produkte von Eurovital konsfisziert. Ich hatte nie Probleme mit diesen Produkten als ich in der Schweiz, USA und England wohnte, nur die Deutschen ko... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Finger weg! Der Name EURO(vital) irreführend ... Hier wird suggeriert, dass die Ware innerhalb Europas statt aus den USA versendet wird... mittlerweile wird praktisch alles am deutschen Zoll zu... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Finger weg. Die Fa . EUROVITAL verkauft Präperate als Nahrungsergänzungsmittel, die innerhalb der EU verboten sind bzw. deren Import in die EU verboten ist. Fazit: Die Ware wurde am Flughafen Frankf... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Früher war alles Besser ;-) Heute kommt die Ware wohl aus USA und hängt dann wegen unzureichender Deklaration beim Zoll fest. In diesem Fall die Annahme verweigern und die Schreiben vom Zoll einfac... Ver mais

1,8

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

1,8

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Arnaque à la livraison

J'ai commandé des capsules de DHEA sur le site. Le colis a mis plus de 3 semaines pour arriver à la poste puis il est reparti car nous n'étions pas sur place pour le récupérer. Depuis Eurovital refuse de renvoyer le colis ou de me rembourser. De vrais arnaqueurs !! à éviter

15 de janeiro de 2021

nach 3 Monaten noch keine Ware

nach 3 Monaten noch keine Ware, Dank für meine Geduld, die Ware sei unterwegs. Nach 3,5 Monaten Zugeständnis Ware sei verloren. Bestätigung meiner Bankverbindung und Anweisung der Rückerstattung, kommt auch nicht. Dann wieder Ware on shipping und Bitte um Kontomitteilung, die jedoch schon bestätigt ist. Die Leute lesen eigene Mails nicht. Achtung, Achtung

21 de abril de 2021

Gute Erfahrung, keinerlei Probleme

Ich muss ehrlich sein, dass ich nach meiner Bestellung mich auf Trustpilot über Eurovital belesen hatte und etwas Angst bekommen hatte... Hier haben anscheinend so viele Leute schlechte Erfahrungen gemacht. Das ist sehr schade.
Ich hatte anscheinend großes Glück: Mein Paket ist pünktlich nach 3 Wochen bei mir angekommen und es gibt meines Erachtens nach keine Dinge, die ich bzgl der Bestellung beklagen könnte. Ich drück mir und allen anderen da draußen die Daumen, dass die gleichen Erfahrungen sich wiederholen. LG

23 de março de 2021

Habe letztes jahr bestellt deha 25mg

Habe letztes jahr bestellt deha 25mg, 180 tabletten, kam nichts, nach langem hin her geld zurück erhalten. Das war so april 20 heute musste ich zur polizei, die stattsanwaltschaft beschuldigt mich, des doping an, ich muss mich rechtfertigen, werde eine bestrafung erhalten, in deutschland ist es berboten ,der zoll fängt die ware ab.
Eurovital deutschland gibt es nicht ,alles kommt aus Amerika , lasst echt die finger davon, der zoll achtet extrem auf diese firma, der ärgert ist gross, ich war total überrascht , so was ist echt ne frechheit !

23 de março de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich möchte am liebsten --* abgeben

Ich möchte am liebsten --* abgeben. Ich habe am 25.1. bestellt und bezahlt. Mir war nicht klar, dass der Kram aus - ja woher eigentlich? - kommt. Nachfragen werden nichtssagend beantwortet. Ich denke, dass es sich um systematischen Betrug handelt, vorsätzliche Täuschung, jedenfalls um einen kriminellen Laden. Strafanzeigen nützen ja heute nichts mehr, deshalb können die ja weitermachen. Bei ner Sammelklage bzw. in Dtl. Musterfeststellungsklage wäre ich gern dabei.

18 de março de 2021

Was ist da los?

Tja, komisch, in der Vergangenheit, also zuletzt in 2019 und auch davor, hatte das noch geklappt. Da kam DHEA immer nach ein paar Wochen an.
Aber jetzt? Im Januar wurde es angeblich verschickt, aber bis heute ist nichts angekommen.
Auf mehrere E-Mails von mir kam null Reaktion.
Was unternehmt Ihr anderen dagegen?

12 de março de 2021

Giver ikke penge retur

Jeg købte for omkring 500kr. Melatonin, da jeg har RIGTIG mange søvnproblemer. De blev sendt, men de gav mig ikke trackingnummeret, så jeg kunne ikke hente det på Posthuset. Til sidst fik jeg Trackingnummeret, men der var det sendt tilbage. Derefter fik jeg at vide at jeg ville få mine penge retur når de havde registreret pakken. Fik aldrig mine penge selvom jeg havde givet udtryk for at jeg egentlig stadig gerne ville have pakken. Derefter fik jeg ikke noget svar.

8 de fevereiro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Keine Ware- keine Rückzahlung! BETRUG!!!??

keine Ware- keine Rückzahlung!

Im Dezember Ware bestellt - Betrag sofort abgebucht - keine Ware erhalten, im Januar nachbestellt, sofort abgebucht keine Ware erhalten, nach Reklamation den Hinweis erhalten dass die Ware warscheinlich im Zoll liegt. Bei Bestellung kein Hinweis in der Offerte dass die Ware verzollt werden müsste. Bei Stornierung und Rückzahlungsersuchen keine Antwort -
ich würde NIE MEHR HIER BESTELLEN!
OFFENSICHTLICH BETRUG!!!

4 de fevereiro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

keine Ware- keine Rückzahlung!

Vor einem Monat Ware bestellt - Betrag sofort abgebucht - keine Ware erhalten,- tracking Nummer unbrauchbar - auf 2 Urgenzen bzw Stornowunsch und Rückzahlungsersuchen keine Antwort -
ich würde NIE MEHR HIER BESTELLEN!

14 de janeiro de 2021

Bußgeld vom Pharmaziedezernat droht

Habe Melatonin im August 20 bestellt, Ware kam nie an, nach mehrmaliger Anmahnung jedoch im November 20 eine Rücküberweisung. Heute kam (Januar 2021) Post vom Zollamt Gießen mit Mitteilung, dass ich Post vom Regierungspräsidium Darmstadt mit einem Bußgeld zwischen 100 - 200 Euro erhalten werde. Darum mein dringender Rat: Finger weg von dieser Firma.

8 de janeiro de 2021

Ware erhalten

Ich möchte nicht versäumen, eine positive Bewertung zu hinterlassen. Wir haben zunächst auch 3 Wochen auf die Lieferung gewartet und ich war schon in Panik, weil ich die Bewertungen hier gelesen habe. Ich schrieb Eurovital an und erhielt am nächsten Tag eine Antwort. Die Ware kam dann 3 Tage später an. Alles einwandfrei.

31 de dezembro de 2020

Niemals dort bestellen

Niemals dort bestellen! Meine Ware kam niemals an und mein Geld ist weg. Daher rate ich jedem davon ab, dort zu bestellen.

18 de dezembro de 2020
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

got it in 2 weeks

ordered nov. 23
asked for a tracking link on nov. 26 and got an answer the same day
shipped a few days later
received dec 9 (Brussels)

9 de dezembro de 2020

Warnung vor Bestellung

Ich kann nur vor einer Bestellung warnen. Geld weg - Ware vom Hauptzollamt einkassiert und Verwarngeld bekommen. Mancher Nahrungsergänzungsartikel aus USA ist in Deutschland eine verschreibungspflichtige Arznei. Dies herauszufinden ist laut unserer Gesetzgebung Pflicht des Kunden. Ein Rücktransfer des Kaufpreises erfolgt nicht

1 de dezembro de 2020

Ware bezahlt

Ware bezahlt, keine Lieferung, warte jetzt schon seit Wochen, war laut Sendungsverfolgung schon vor 4 Wochen in Deutschland , immer nich nichts da, Geld ist wohl futsch.Es wird nichts angeboten, nur, wir verbessern, na toll... Kohle weg, Vorischt !!!!!!

3 de novembro de 2020

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais