Ich bedaure sehr, dass der Zoll in Deutschland die Produkte von Eurovital konsfisziert. Ich hatte nie Probleme mit diesen Produkten als ich in der Schweiz, USA und England wohnte, nur die Deutschen ko... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Finger weg! Der Name EURO(vital) irreführend ... Hier wird suggeriert, dass die Ware innerhalb Europas statt aus den USA versendet wird... mittlerweile wird praktisch alles am deutschen Zoll zu... Ver mais
Finger weg. Die Fa . EUROVITAL verkauft Präperate als Nahrungsergänzungsmittel, die innerhalb der EU verboten sind bzw. deren Import in die EU verboten ist. Fazit: Die Ware wurde am Flughafen Frankf... Ver mais
Früher war alles Besser ;-) Heute kommt die Ware wohl aus USA und hängt dann wegen unzureichender Deklaration beim Zoll fest. In diesem Fall die Annahme verweigern und die Schreiben vom Zoll einfac... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Lächerlich dieser Laden
Lächerlich dieser Laden. Am besten nichts kaufen!!! Keine Ware und Geld auch nicht zurück.
10mg Melatonin fast dissolve useless batch
eurovital 10mg Melatonin fast dissovle tabs bought from BIOVEA. Useless - they either were not melatonin or they had been compounded in a way that made it not be bio-available. We have used 10mg melatonin tabs for years and know the effects. These just did not work at all. Biovea 3 x 3mg (=9) did work fine.
Melatonin 10mg LOT:2101104 EXP 03/23
Betrug!
Update 9`22: fast ein Jahr später Post aus Darmstadt. 15,- Bussgeld wg "unerlaubter Einfuhr v. Medikamenten"....
Betrug!
Gleiche Geschichte wie bei vielen anderen: Ware kommt monatelang nicht. Hilfestellung durch EV eher desinteressiert, später pampig und komplette Ablehnung v. weiterer Hilfe..
Irgendwann Schreiben von der Deutschen Post: Sendung in FFM durch Zoll beschlagnahmt.
Evtl. folgt Verfahren wegen unerlaubter Medikamenteneinfuhr (Melatonin- bis vor einigen Jahren auch in D noch frei erhältlich!
Mail an EV: Fristsetzung zur Rücküberweisung des läääängst gezahlten Geldes, danach sonst Übergabe an Rechtsschutzversicherung und Anzeige wg. (gewerbsmäßigen) Betrugs.
Antwort kam prompt vom EV Kundendienst Deutschland.
Geld ist tatsächlich rücküberwiesen worden,
Meldung bei Verbraucherzentrale ist raus, Anzeige wg. fehlendem Impressum (s.o: deutscher Kundendienst!!) behalte ich mir vor.
Weiterhin kann ich mir nicht vorstellen, dass eine WebSite über die URL >>Eurovital Deutschland!! << laufen darf, die dann ihren Sitz in Amerika hat (siehe Rezension weiter unten) und von da aus versendet...
Kurz: droht mit Anzeige/Anwalt - anders lernen die es nicht!
Hände weg von Eurovital!
Hände weg von Eurovital!
Wie schon in anderen Bewertungen geschrieben kam bei mir die Ware aus den USA und blieb im deutschen Zoll hängen, da dieses Produkt ohne Einfuhrzollanmeldung nicht importiert werden darf.
Eine Frechheit ist diese Formulierung im Impressum von Eurovital (habe ich leider erst lange nach der Bestellung gelesen): "Die Preise auf dieser Webseite sind Endpreise umfassen keine Zollgebühren und/oder Einfuhrzoll, MwSt sowie andere evtl. anfallende Gebühren welche mit der Einfuhr in Ihr Land Abgabepflichtig werden. Der Kunde verpflichtet sich mit dem Kauf alleine diese Gebühren zu entrichten. Je nach Bestimmungen der Länder können dem Kunden Zollgebühren und/oder Einfuhrzölle sowie MwSt entstehen, sobald die Sendung Ihr Land erreicht. Sie als Kunde tragen die alleinige Verantwortung für alle Zollabfertigungsgebühren und/oder Mehrwertsteuer Abgaben. Eurovital hat keinen Einfluss auf diese anfallenden Gebühren, kann diese nicht vorhersehen und genaue Gebührenangaben durchgeben. Es liegt in Ihrer Verantwortung sicherzustellen, dass Sie berechtigt sind, Nahrungsergänzungsmittel und Schönheitspflegeprodukte in Ihr Land zu importieren"
Ich habe heute eine Ankündigung über 55,- Strafzahlung wg. illegalem Imports bekommen!
Betrug!!!!!!!!habe es dem…
Betrug!!!!!!!!habe es dem Verbraucherschutz gemeldet
BETRUG
BETRUG! BIS HEUTE WEDER GELD ZURÜCK NOCH WARE BEKOMMEN: IMMER NUR VERTRÖSTUNGEN! ANGEBLÖICH WURDE DIE WARE AM !):!!:"! GESENDET UND KAM NIE AN! SCHULD WÄRE DER ZOLL.NUR DAVON WEI? KEINER ETWAS! HÄNDE WEG!!!!!
Fantastic product and always arrived
I've ordered from Eurovital 4x now and did not realise they had such bad reviews so thought I'd better leave my experience. My orders have always arrived fine and I'm very grateful I can buy a liquid melatonin myself and my daughter can use. The product is fantastic. It only has 4 ingredients in it, tastes nice and we are all ADHD and actually get to sleep. Bedtime was awful for both of us before and such a battle with my daughter she didn't used to sleep until 10pm having sent her up at 8. Now I can send her up at 7:30 and she's asleep within half hour. Then I'd struggle myself. We honestly couldn't be more thankful for how the product has changed our lives and is very reasonably priced and lasts a long time. Thank you Eurovital.
après maintes relances
après maintes relances , Eurovital a enfin remboursé mon achat la semaine dernière
Il a tenu parole
Surtout ne lâchez rien , envoyez des relances
F.G
Ich rate jedem von Bestellungen bei…
Ich rate jedem von Bestellungen bei dieser Firma ab. Zum Einem sind sie nicht erreichbar. Zweitens, die Produkte kommen meist aus dem Ausland, landen dann beim Zoll, werden vernichtet und der Kunde bekommt ein Verwarnungsgeld für unerlaubte Einfuhr von Arzneimitteln. Hände weg!!!!
Ware nicht erhalten
Ware nicht erhalten. Es ist bei der Bestellung nicht ersichtlich, dass die Ware nicht aus der EU kommt (insofern ist der Name irreführend) und im Zoll hängenbleibt, Sehr ärgerlich und ich werde hier nicht mehr bestellen.
Great company
Had an enquiry made through the website about one of their products. Had a reply back the next day so ordered. Delivery was very fast (ordered in the UK). Very happy about my experience with them.
Finger weg!!!!!
Wie bei den anderen Bewertungen: Ware kommt aus den USA, nicht aus Europa. Der Zoll fängt die Ware ab.... Purer Betrug!!!!! Hände weg.
Des voleurs !
Impossible de mettre zéro mais societe d arnaque,
J'ai commandé des produits, 1 mois d attente de livraison.
Je reviens vers le site qui m'explique que j'ai refusé le colis et donc celui ci reparti.
Je n'ai jamais ni reçu ni refusé ce colis,
Depuis un mois et demi j essaie de me faire rembourser, impossible, toujours les mêmes mails m expliquant que je colis n'est pas arrivé chez eux.
Terrible service
Terrible service. It has been a month and item has not even left the country of origin. Customer service has not been particularly helpful. Please use a reliable service for international deliveries.
Finger weg!
Finger weg!
Der Name EURO(vital) irreführend ... Hier wird suggeriert, dass die Ware innerhalb Europas statt aus den USA versendet wird... mittlerweile wird praktisch alles am deutschen Zoll zurückgehalten, zurückgeschickt oder vernichtet.
EuroVital
7702 East Doubletree Ranch Rd.
Suite 300, #318
Scottsdale, Arizona 85258
United States of America
Hände weg
Wie bei den anderen Bewertungen: Ware kommt aus den USA, nicht aus Europa. Bestellt wurden zwei nicht rezeptpflichtige Produkte, die es auch bei jeder seriösen Versandapotheke gibt. Der Zoll fängt die Ware ab, Rückzahlung erfolgt nicht, weil "die Buchhaltung die Kontodaten nicht mehr hat". Auf Rückfragen erfolgen Standard E-Mails... Purer Betrug. Hände weg.
Bei der Bestellung von Melatonin wurde…
Bei der Bestellung von Melatonin wurde kein Hinweis in der Offerte gegeben, dass die Ware verzollt werden muss und das Arzneimittel nicht den Vorschriften des deutschen Arzneimittelgesetzes entspricht. Keine Empfehlung für Eurovital!
Betrug und das wegen 20:- Euro
Ich warte seit 3 Monate auf das Melatonin und habe 7 Mails geschrieben. Aber keine Positive Lösung. Ich werde hingehalten und mein Geld weigern dich zurück zu zahlen. Es ist leider alles auf einen Betrug basiert. Schon wieder bei dieser Firma.
So was sollte verboten werden!!!
Exit Scam
Exit Scam
ist meine Vermutung, seitdem Brexit wird sich das Geschäftsmodell nicht mehr gelohnt haben. Hab jetzt seit über 2 Monaten versucht mein Geld wiederzubekommen. Immer dieselbe Antwort Mail
Betrug mit System
Betrug mit System. Achtung. Ware bezahlt „liegt beim Zoll....“. Ware nie erhalten. Geld auch nicht zurück.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.