Expert Italia Avaliações

O TrustScore é 2 de um total de 5

2,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Non pensavo che una catena così importante e di peso potesse avere un comportamento così scorretto con i suoi clienti. Acquistato S26 ultra in promozione con valutazione dell'usato...arrivato in neg... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Una stella perché non si possono mettere 0 ad Expert di Reggio Calabria.. acquistata una lavatrice, saldata, chiamo come concordato per il ritiro e l'avevano venduta ad un altro cliente... risultato?... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Presso il punto vendita, all'interno del centro commerciale Bariblù a Triggiano (prov.Ba), ho avuto il piacere di conoscere il sig. Luca, del reparto computer. Oltre ad essere una persona squisita,... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Da evitare ti vendono un prodotto che è disponibile incassano i soldi subito (compresi quelli del trasporto pari al 15% del prezzo di vendita) sono trascorsi 10 gg, non hanno un contact center telefon... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Televisão
  2. Loja de Celulares
  3. Loja de Eletrônicos

Informação fornecida por fontes externas variadas

Expert, Gli Esperti Siamo Noi. Expert Italia è una grande catena presente in tutta Italia specializzata in Elettronica di consumo.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

42 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Esperienza positivissima

Mi sono recato presso expert Mallardo di Japigia (Bari) per l’acquisto di una lavatrice e asciugatrice. A parte la disponibilità di tutto il personale a partire dal direttore, il ragazzo che mi ha servito, Antonello, mi ha seguito passo passo nelle mie scelte indicandomi con professionalità e pazienza nell’acquisto degli elettrodomestici.
Successivamente mi sono recato nuovamente per l’acquisto di un dispositivo nuovo e, mi hanno accompagnato nei miei acquisti.
Negozio assolutamente da consigliare

12 de fevereiro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Esperienza ai confini della realtà

Esperienza ai confini della realtà. Acquistata cucina a gas e cappa aspirante insieme. Responsabile del reparto Sig. Vito persona scortese e poco professionale. Montaggio fatto a pezzi e mai ultimato con operaio che rimandava di giorno in giorno la presunta ultimazione del lavoro senza avvisare per tempo tenendomi inchiodata in casa ad aspettare. Il giorno della consegna si è presentato alle 21.30, mi era stato detto che le consegne avvenivano tra le 14 e le 19.00,e quindi senza poter potere montare cappa in quanto orario tardo per trapanare il muro per apporre gli stop necessari; inizia l'odissea, chiamato Kyndes Expert di Roma più volte e nessuno ha voluto risolvere il problema dicendo che dovevo contattare io l'azienda che si occupa del montaggio, quando i soldi sono stati pagati a Kyndes futura. Lavorante che ha dato appuntamenti varie volte. Si è ripresentato dopo vari appuntamenti saltati( senza mai avvisare e dovendo estrapolare con le pinze e varie chiamate del fatto che sarebbe venuto. lavoro mai finito. Vendite per mettere a prova di nervi i clienti. Morale della favola, lavoro non ultimato. Mai più acquisterà presso di loro. Servizio scadente e ai confini della decenza e dell'educazione.

6 de abril de 2024

Pessimi e truffatori

Pessimi e truffatori, vado per un finanziamento e mi vedo recapitare a casa una carta di credito assolutamente non richiesta, con interessi alle stelle.personale sfuggente e oltremodo scostumato, fingono di non trovare la fidelity per crearne un altra a nome di qualcun altro in modo da non poter usufruire dello sconto che avevo precedentemente accumulato.
Il male assoluto da evitare per sempre in futuro

20 de dezembro de 2023

Pessimo-Expert in prov. Treviso

Pessimi. Inaffidabili. Prezzi mediamente troppo alti.

Dopo aver acquistato un tv oled Lg parecchio tempo fa e, dopo un controllo rapido, lasciato imballato per sicurezza non dovendolo usare subito e per proteggerlo da polvere e sporcizia, (informati pure gli autisti alla consegna), si sono rifiutati di sostituirmelo ancora in piena garanzia quando ho scoperto un colpo vicino alla cornice che rendeva impossibile addirittura l'accensione del dispositivo. Si sono inventati un danno "accidentale" che non sarebbe causa loro e non coperto da garanzia quando io non ho neanche mai sfiorato il tv dal momento dell'appoggio in consegna sul piano in mansarda in cui l'avevano posizionata fino all'ora in cui ho provato ad accenderlo.
Non mi risulta esserci un periodo di garanzia in cui le condizioni decadono pertanto se ne sono lavati le mani di avermi consegnato un televisore danneggiato. Poteva essere così nella confezione fornita dal produttore o aver subito un colpo durante il viaggio dal negozio a casa mia quando me lo hanno portato,ma intanto mi hanno rifilato un TV nuovo rotto e nonostante Garanzia di due anni legale e pure l'estensione di assistenza acquistata, non hanno fatto nulla e non si sono assunti la responsabilità del grave danno che ha subito il Tv nuovo che avevo trattato con i guanti e praticamene mai usato, intonso.

Statene alla larga e acquistate altrove.

PS:
Falcon.expert di Preganziol (TV)

4 de março de 2024

Alcuni commessi superbi

Alcuni commessi superbi, incapaci, capaci di consegnarti prodotti sporchi, tra l'altro hanno cercato di rifilarmi un televisore che era sullo scaffale, dicendo che invece era sigillato e proveniente dal magazzino. Negozio Expert di Sant'Anastasia (NA).

9 de janeiro de 2024

Pessimi

Ho fatto un ordine lunedì. Dopo 5 giorni ancora non ho notizie e scrivendo al servizio clienti ricevo risposte che non hanno senso. Sembra che mi risponde un bambino di 4 anni.
Allucinante.

12 de fevereiro de 2024

Expert - Porto San Giorgio

Che dire, il negozio è sempre un punto vendita migliore rispetto ai siti online, abbiamo acquistato sia macchine da caffè, che televisori e mai un problema. Una grande nota di merito a Luigi, che si è fatto in 4 per aiutarci nella scelta del frigorifero e della sua consegna puntuale. Un ringraziamento a tutto lo staff.

9 de fevereiro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Negozio Expert city Russo in Grottaglie…

Negozio Expert city Russo in Grottaglie (Ta) dopo un anno dall'acquisto ho avuto bisogno di attivare la garanzia su un acquisto si sono subito attivati ,nella persona di Maurizio,che si è messo a disposizione fino alla conclusione del problema ,gentilezza rara, acquisterò da loro ora che li ho conosciuti.

15 de fevereiro de 2024
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Negozio Expert Chiale di Pinerolo , esperienza negativa .

Negozio Expert Chiale di Pinerolo , a gennaio acquisto smartphone nuovo , lascio vecchio smartphone per trasferimento dati e password per account posta , al momento del ritiro non solo gli account non funzionavano ma addirittura cambiato la password dell'account google ! Dopo smanettate varie degli addetti riescono a farlo funzionare alla bella e meglio .Ancora oggi ho problemi con le email ! Probabilmente non sono proprio il massimo della professionalità, anche perché mi è costato 25 euro il semplice trasferimento dati .

11 de janeiro de 2024

EXPERT PIAZZA CAVOUR!!!!

PER EXPERT PIAZZA CAVOUR!!!!!
Lascio Una Stella perche non ho posibilita Di metttere 0 .... False tempi Di consegna e quando chiama non e piu disponibili Al telefono !!!! MA SENTO CHE STA CHIEDENDO INFO PROPIO A CHI E RESPONSABILE DEL ORDINE !!! Dopo 15 giorni Siamo Ancora aspettando nostro eletridomestici. SE fate casa non compare da loro perché arrivera quando avete fatto figli.... Chi lavora dentro peggio Di tutti tipi specialmente detto alla grandi eletridomestici..

2 de fevereiro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Una settimana fa ho comprato un…

Una settimana fa ho comprato un cellulare per mio padre da expert a Roma su via della Maglianella e mi ha servito questo ragazzo di nome Emanuele a cui volevo fare i complimenti per aver saputo fondere simpatia e professionalità nel servizio prestato.

9 de janeiro de 2024

Servizio pessimo

Purtroppo molto delusa del servizio e della comunicazione/gestione. Dopo consegna di una lavasciuga e pagato servizio consegna e installazione, la installazione non viene eseguita,il trasportatore di una scortesia e maleducazione senza eguali. Chiedo rimborso della installazione e mi viene pure negata. Pensateci bene prima di acquistare alla expert!

4 de janeiro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mancanza di comunicazione dopo richiesta di reso

Ho acquistato una LG soundbar il 12 Dicembre 2023 e dopo 30 minuti ho fatto la richiesta di reso. Quello che però mi ha infastidito e fatto anche incavolare non poco è stata la totale assenza di comunicazione da parte della loro assistenza! Comunicazione ZERO! Dopo aver più volte ripetuta la mia richiesta di reso senza mai ottenere risposta, ho dovuto farmi tutelare da PayPal che finalmente, grazie alla sua pregevole assistenza, ieri 10 Gennaio, è riuscita finalmente a farmi avere il rimborso totale.
Sconsiglio vivamente di fare acquisti da questo sito! Terribile esperienza!!!

P.S.
Nonostante avessi fatto richiesta per "oggetto non conforme", ho dovuto pagare di tasca mia le spese della restituzione! Assurdo...
Da evitare!!!

12 de dezembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Non comprerò mai più da expert…

Non comprerò mai più da expert giugliano all’auchan! Ho comprato un microonde, pioveva da pazzi, non mi hanno fatto capire dove dovevo ritirarlo. Faccio il giro con la macchina busso e mi danno una scatola tutta rotta e impolverata. Ovviamente chiedo una busta perchè pioveva ed è un regalo, e mi dicono che dovevo rifare il giro con la macchina ed andare dall’altro lato. 10 dipendenti senza fare nulla, dopo aver pagato 100 euro , avermi dato una scatola schifosa non volevano muoversi neanche per una busta anche se volevo pagarla. Uno schifo mai più.

7 de janeiro de 2024

comprate altrove

oltre ad avere i prezzi piu alti rispetto a tutti gli altri store i punti della card scadono e nessuno ti avvisa, ne per messaggio, ne per email. dopo aver acquistato una lavatrice, un frigorifero e altri elettrodomestici ero convinto di poter usufruire di un piccolo sconto per prendere un cellullare nuovo e invece, anche se l anno ancora non è finito, i punti sono scaduti e il mio saldo è 0. complimenti veramente a mai più

27 de dezembro de 2023

Pessimi!!!

Pessimi!!! ordinato volante Logitech in offerta black friday il 22 novembre con ritiro in negozio previsto tra il 27 e il 29 novembre. Ad oggi 27 dicembre il prodotto non è mai arrivato e al telefono non sanno dare riscontri. Ovviamente il prodotto oggi risulta disponibile online ma con un prezzo decisamente più alto!!

22 de novembro de 2023

Sito online ottimo

Leggendo le varie recensioni ero titubante nell’acquisto ma ho dovuto ricredermi. Ho ordinato un Apple Watch SE il 18 dicembre e oggi 22 dicembre l’ordine è arrivato in perfette condizioni e nel tempo stabilito. Inoltre il servizio clienti ha saputo rassicurarmi per ogni mio dubbio, sono molto gentili e disponibili.

22 de dezembro de 2023

Pessimo,servizio clienti vergognoso

Pessimo ho ordinato una xbox il giorno 13 Dicembre, dal sito mi diceva che per il 19 sarebbe arrivata ma nulla, il codice BRT mi da errore, e l'assistenza è inesistente, rispondono solo stranieri che difficilmente sanno aiutarti e spesso chiudono la conversazione.
Vergognoso tutto ciò, quello che posso dirvi non acquistate da expert online.

22 de dezembro de 2023

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais