Non pensavo che una catena così importante e di peso potesse avere un comportamento così scorretto con i suoi clienti. Acquistato S26 ultra in promozione con valutazione dell'usato...arrivato in neg... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Una stella perché non si possono mettere 0 ad Expert di Reggio Calabria.. acquistata una lavatrice, saldata, chiamo come concordato per il ritiro e l'avevano venduta ad un altro cliente... risultato?... Ver mais
Presso il punto vendita, all'interno del centro commerciale Bariblù a Triggiano (prov.Ba), ho avuto il piacere di conoscere il sig. Luca, del reparto computer. Oltre ad essere una persona squisita,... Ver mais
Da evitare ti vendono un prodotto che è disponibile incassano i soldi subito (compresi quelli del trasporto pari al 15% del prezzo di vendita) sono trascorsi 10 gg, non hanno un contact center telefon... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Expert, Gli Esperti Siamo Noi. Expert Italia è una grande catena presente in tutta Italia specializzata in Elettronica di consumo.
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
TV arrivata rotta
TV arrivata rotta. Segnalato il fatto tramite PEC. Non hanno neanche risposto.... Sono alla frutta.....!
Zero servizio clienti e prenotazione online inutile!
Trovo un laptop in offerta che mi interessa, attendo codice sconto per il mio compleanno e niente non arriva. Gli scrivo sia per email che su messanger su Facebook e nulla visualizzano e non rispondono. Mi arrendo ed effettuo la prenotazione a prezzo intero. "data ritiro disponibile 27 dicembre". Dopo mezz'ora dall'ordine mi arriva sms e email di conferma che posso andare a ritirarlo. 5min dopo arriva email di cancellazione ordine. Chiamo il negozio dove ho fatto richiesta di prenotazione con ritiro, e prima mi dicono che è impossibile che mi è arrivata questa email perché ci vuole molto tempo per essere gestiti, e che mi sto confondendo, poi gli ho dato il numero ordine e si è ricreduto. mi
dicono che l'ordine è confermato e non è cancellato ma che devo andare subito a ritirare l'ordine perché se qualcuno va in negozio e lo vuole comprare loro si riservano il diritto di venderlo a chi vogliono loro. Bene ma non benissimo! Servizio assurdo,una barzelletta praticamente. Per non parlare del fatto che nessuno risponde via email dopo giorni. Sconsiglio! Numero ordine EXPERT_119245
Mai pagare prima con EXPERT
1 mese fa ordino online un laptop in offerta con pagamento al negozio, a Roma, dove prima mi dicono di non avere nulla, poi che hanno rintracciato/reindirizzato l'articolo e che mi avrebbero chiamato a stretto giro per il ritiro. Dopo 1 mese di attesa reclamo sul sito e oggi mi rispondono - IN ITALIESE - così, alle 12:52:"...La informiamo che il suo ordine e in stato di attesa appena sara evaso ricevera un sms per il ritiro al negozio, ci dispiace per il ritardo del ordine...", poi alle 14:38 aggiungono, dandomi del tu:"...siamo spiacenti ma dobbiamo comunicarti che i prodotti da te ordinati non sono attualmente disponibili e non abbiamo una data certa per il loro riassortimento.
Ci dispiace ma siamo costretti ad annullare la tua prenotazione...". Brutta sensazione aver creduto a una promozione fasulla. Per fortuna non avevo ancora pagato. Il loro disservizio clienti non sa vendere neanche il già venduto, infatti in un'azienda sana avrebbero offerto alternative, ma loro non ne hanno. Invece ti cancellano l'ordine come se fosse l'unica soluzione. In genere, quando gli ordini sono problemi l'azienda è finita. Seguire la loro promozione è stata solo una perdita di tempo. Per fortuna c'è tanta concorrenza...
Peggior servizio esistente
Peggior servizio esistente! Il numero di tracciamento dell'ordine che loro forniscono NON ESISTE SUL SITO DI BRT. E' impossibile rintracciare l'ordine e si rimane a merce della volontà del vettore che, quando contattato, si limita a dire che il numero di tracking dell'ordine comunicato da Expert NON ESISTE, che E' TROPPO LUNGO (va oltre le 12 cifre)... Si contatta EXPERT e loro si limitano a rinviare una mail di conferma di spedizione senza spiegazioni e senza rassicurare il consumatore.
Mancanza di serietà, almeno ci fosse un modo per tracciare l'ordine nonostante il ritardo nella spedizione (nel loro sito dicono 3/4 gg). Il diritto del consumatore viene potenzialmente leso. VERGOGNOSI, come consumatore mi sento preso in giro
Servizio di consegna e “installazione” pessimo
Comprata online asciugatrice in occasione del black Friday. Pagato profumatamente servizio di consegna e installazione (quindi il prezzo alla fine non è che sia stato così vantaggioso): la consegna è stata fatta con 10 giorni di ritardo; l’installazione in colonna non è stata fatta perché i corrieri insistevano di aver ricevuto indicazioni per la sola “libera installazione” e non era possibile modificare il servizio. A parte che al momento dell’acquisto non c’era possibilità di scegliere il tipo di installazione ( e quindi per me anche quella in colonna era inclusa visto che non era indicato diversamente), ma è possibile a questo punto richiedere 30 euro per attaccare una spina? Perché il servizio di installazione ha previsto proprio questo: attaccare la spina a una presa, senza spiegazioni sul prodotto o altro. Insomma servizi pessimo e prima e ultima volta che compro da expert.
Pessimi
sconsiglio tutto, si avvalgono di personale sia per le consegne,che per assistenza pessimi... dopo aver pagato per un estensione garanzia non solo ti fanno pagare la chiamata,ma arriva una specie di tecnico,che di tecnico non ha nulla,fa una finta riparazione lo si fa notare e siamo ancora in attesa di un cassetto per la lavatrice che da due mesi non arriva... forse sta attraversando l'oceano in zattera.. e una vergogna..
per quanto mi riguarda farò più che una pessima pubblicità,e mi rivolgerò all'associazione consumatori,perché non è possibile che si approfittano così delle persone.
Ordine #99148 Non comprate su expert online e una…
Ordine #99148 Non comprate su expert online e una vergogna acquistato un tv samsung giorno 2/11/2023 ma questa TV non mi è stata mai consegnata giorno 17 faccio il reso e ancora oggi 29/11/2023 non mi è stato fatto il rimborso penso proprio di mettere un avvocato
Serietà pari allo zero!
Periodo Black Friday shop online macchina del caffè Frog Diesse vapor 99 euro in promozione, al momento di pagare 189 euro, serietà pari allo zero, pubblicità ingannevole
Attenzione
Menomale che mentre stavo per pagare qualcosa mi ha fermato! Stavo acquistando una lavatrice presso la sede di Napoli in via Diocleziano e sulla commissione ho visto che mi hanno aggiunto l'estensione di garanzia senza che io la chiedessi e senza che venissi avvisata. Morale della favola, ho acquistato altrove la medesima lavatrice risparmiando 130 euro. Fate attenzione
Ordine #101324
Comprata stufa con evasione dell'ordine 24/48 ore , ovviamente questi signori hanno credibilità 0 e non hanno affidato la consegna al corriere , contatto l'assistenza e mi dicono questo è il link lo vedrai tra 24/48 ore e loro pensano che io sia uno sciocco, quella è la prenotazione del ritiro fatta per darmi una spiegazione, poi si chiedono perché Amazon ( nr1 nella serietà) sta facendo chiudere tanti negozi, attendiamo l'arrivo mi immagino quante belle sorprese troverò, per fortuna ho pagato con PayPal ( altra società seria).
GIUESEPPE e CHRISTIAN Super PROFESSIONALI
Giuseppe e Christian del reparto telefonia in Via GIULIO CESARE a NAPOLI mi hanno seguito nella gestione della riparazione del mio APPLE 14 PRO Esperienza SUPER POSITIVA. sono stati, pazienti gentili e professionali. Attentissimi alle esigenze del cliente. DISPONIBILITA' e CORTESIA non sono sempre scontate. Complimenti!!!!!!
Ho acquistato una macchina fotografica…
Ho acquistato una macchina fotografica da questo rivenditore e sono stati molto gentili.
Non acquistare mai da Expert
Non acquistare mai da Expert! Ho acquistato un computer dal negozio di Ostia - Roma. Dopo 3 gg ho notato che era difettoso e mi sono recata da loro per avere cambio oppure rimborso. Ti sbattono la porta in faccia e ti mandono in assistenza. Sconsigliato!!!!
Personale cordiale e preparato.
Personale cordiale e preparato.
Buono il rapporto qualità /prezzo.
Io resto una cliente fedele.
Parlo della sede di Surbo (Lecce)
Giovanni e Angelo
Giovanni e Angelo sono stati cordiali educati e precisi nello spiegare i funzionamenti della lavatrice e anche nell'installazione del prodotto lo consiglio molto.
Truffatori
Acquistato un frigorifero nella sede di Matera.il responsabile un imbroglione.abbiamo ordinato un frigorifero ed è arrivato un altro con valore inferiore..chiamiamo per fare il cambio ma ci rispondono che il codice è quello e che dobbiamo tenerci quello che hanno inviato...
Ho prenotato un telefonino sul…
Ho prenotato un telefonino sul volantino realme c 53 oro al liz montesarchio mi hanno portato in chiacchiere per più di una settimana presentandomi anche sul posto è non era mai pronto per ritirarlo al telefono venite domani e ogni giorno sempre le stesse risposte per più di 10 giorni consecutivi causandomi solo perdita di tempo e poi all'ultima tentativo per accontentare mia figlia che l'anno fatta illudere gli ho fatto la disdetta per telefono che lo andavo a prendere a un'altra parte mi hanno risposto fregandosi faccia come le pare senza nemmeno scusarsi per me questi devono cambiare mestiere
Tempi di consegna pessimi
Ho effettuato un ordine il giorno 24/07 con consegna tramite corriere espresso e ora vengo a sapere che solo oggi (27/07) è stato preso in carico e che mi verrà consegnato ad una settimana dall'ordine. Com'è possibile una tempistica così vergognosa? Devo pagare 6,99€ per una spedizione di una settimana? Sul prospetto dell'ordine è indicato che mi sarebbe stato consegnato tra oggi e il giorno 29. Sto seriamente pensando di rimandare il pacco indietro perché non è un atteggiamento corretto.
Acquisto on-line perfetto
Esperienza personale positiva per l'acquisto on-line di un notebook. Operazione semplice e veloce, spedizione celere con corriere, articolo ben confezionato. Il notebook rispecchia la descrizione e le foto, perfettamente funzionante.
Pessimo servizio di consegna Ho acquistato sullo shop on line un…
Ho acquistato sullo shop on line un frigorifero Samsung pagandolo il 25 giugno, oggi 11 luglio, ancora non so quando mi sarà consegnato, non mi vedranno più.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.