Expert incompetent M Grandhomme A. n'écoute pas son client et ne sait pas se servir d'un niveau et d'un métre. Pour un expert en batiment ces lamentables. il m'a fait perdre 6 mois de contestation... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Lamentable, incompétent, menteur, impoli et irrespectueux. Je n’ai jamais rien vu de pareil. Il faut faîre passer le mot et empêcher ces gens de continuer d’arnaquer les personnes. Ce sont des voyous.... Ver mais
Mon véhicule a été accidenté le 06/01/2026 avec un CT conforme effectué 15 jours plus tôt. "L'expert" Glenn le ruyet, en charge de mon dossier n'a toujours pas fait son travail depuis 30 jours et le g... Ver mais
Expérience décevante avec cette agence en particulier M. Hugo Entradas. Manque flagrant de professionnalisme et de compétences. Diagnostic approximatif, perte de temps et d’argent. Ne maîtrise pas d... Ver mais
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Expérience désastreuse avec ce cabinet…
Expérience désastreuse avec ce cabinet expert en incompétence. Conclusion d'expertise menée à la va-vite, puis demande des diagnostics complémentaires au frais de l'assuré. Diagnostics qui, au final, contredises l'expertise du cabinet. Délai de communication absolument inadmissible. "Cabinet d'expertise à fuir" Je ne comprends même pas que les assurances travaillent avec ce genre de personnes qui sont soit des escrocs, soit des incompétents.
Expertise honteuse
Véhicule endommagé par le voisin qui a percuté mon véhicule en mon absence, en reculant pour sortir de sa propriété :
1- Compliqué et long pour obtenir le service proposé par la BPCE service à domicile : environ 1 mois pour que quelqu'un daigne passer prendre mon véhicule.
2- premier rapport hallucinant n'a pas tenu compte du constat à l'amiable, mentionne que j'ai senti un choc alors que je n'étais pas là ! affirme que je suis rentré dans un corps fixe.
3- après avoir dit au voisin que l'expert nous prenait lui et moi pour des fraudeurs, il a dû être contacté par leur assurance et a établi un nouveau rapport affirmant qu'une partie des dégâts ne concernent pas ce sinistre, env. pour 1'000 euros.
4- il a transmis le rapport au carrossier en lui donnant le feu vert pour les réparations prises en charge par l'assurance.
5- je n'ai pas été contacté pour savoir si je souhaitais une contre-expertise et maintenant que les travaux ont commencé je vois mal comment je pourrais faire exercer mes droits !
Avant de prendre votre assurance demandez bien qui est l'expert mandaté, si vous voyez Expertise & Concept vous savez ce que vous avez à faire….FUIR
Mauvaise expertise
Mon véhicule a été percuté par un bus suite à cela véhicule endommagé avant gauche et bruit anormal de ma direction après passage de l expert il me dit cela est pas du a l accident car la crémaillère est mal fixé je lui dit qu avant l accident je n avait aucun bruit de la direction et lui demande comment il peu posé ce diagnostic sans monter mon véhicule sur un pont il me recontacter pour une deuxième expertise en montant mon véhicule sur pont verdict crémaillère cassé sur son rapport il met que la crémaillère était casser avant l accident et imobilise mon véhicule je lui répond que mon véhicule est bien entretenu et que si la direction était HS avant l accident je l aurai vu et remplacer celle ci de plus mon véhicule n aurai jamais obtenu le contrôle technique.
Le cabinet n est pas sérieux j attends le retour de mon assurance pour une contre expertise et je tiens à dire que sur l accident je ne suis pas responsable bravo expetise concept.
Catastrophique
Première proposition de l'expert extrêmement rapide, en quelques heures il a fait son étude du dossier mais clairement sous évalué. Il voit le véhicule dans la matinée et a 15h il peut déjà faire une proposition… travail précipité au détriment de l’assuré.
J'ai fait une lettre de contestation en apportant ma propre recherche de véhicules sur le bon coin et là étonnamment l'expert a mis une semaine à me répondre...
Une fois que nous parvenons à un accord je signe les papiers dès qu’il m’appelle.
Sauf que le cabinet ne poste pas mes papiers à mon assurance!
Premier appel de mon assurance au bout de 8 jours ils disent avoir posté en lettre suivie mais une semaine après la signature de la cession.
Mon assurance les rappelle 15 jours après ils se sont trompés ils n’ont pas posté mes papiers !!
C'est malheureusement la deuxième fois que mon assurance fait appel a ce cabinet et il sous évalue les véhicules, à croire qu'ils protègent plus l'assureur que l'assuré.
Pas de sérieux dans le suivi des dossiers ça fait 15 jours qu’ils ont mes papiers à envoyer
Inadmissible
Après un accident avec un sanglier mon…
Après un accident avec un sanglier mon véhicule a été expertisé par monsieur Julien Marquie. Ce dernier a prit en compte l'ensenble des dégâts sauf le pare brise. Alors que je l ai appelé un nombre de fois conséquent après lui avoir laissé de nombreux messages écrits et vocaux, je n ai eu aucune réponse. Mon assureur n arrive pas non plus à rentrer en contact avec lui.
De deux impacts sur mon pare brise avant l accident, je me retrouve avec un pare brise fissuré de pare en pare et malgré cela il refuse la prise en charge. Mais je n aurai jamais la justification réelle car il est impossible de le contacter. Comment vous dire mon mécontentement devant un manque de professionnalisme et d'elementaire courtoisie de ce monsieur.
L'entreprise signe un document en…
L'entreprise signe un document en imitant ma signature à ce jour je n'ai aucune nouvelle de leur part. Une plainte sera déposé pour ses manoeuvre illégal.
Expert à la solde du garagiste
Expert à la solde du garagiste, échangeant avec lui de ses loisirs du weekend et statuant sur des faits qu'un ado jouant aux legos technics sait pertinemment réfutables... Ajoutez à ça une communication inexistante et vous savez à quoi vous en tenir
Un très grand Merci.
Entièrement satisfaite par le travail réalisé sur ma voiture. L'accueil y est très chaleureux.
Je ne peux que vivement recommander la succursale de Billère. Merci à toute l’équipe.
Grèle
Suite à un dégât d'origine naturelle en juillet (grêle) mon assureur le Crédit Mutuel est en partenariat avec eux.
J'ai reçu un lien pour fixer mon RDV avec l'expert (application simple et efficace VROOM).
Lors de l'expertise (durée 20 min) nous avons été reçu avec beaucoup de bienveillance (boissons, gâteaux, bonbons) et explications pour la suite avec le futur RDV et prêt de véhicule (2 jours de réparation)
Récupération du véhicule avec plus aucune bosse bluffant vu le nombre d'impacts (seul le coté conducteur n'avait pas été touché), le véhicule avait été nettoyé extérieurement et intérieurement
Ils sont efficaces et à l'écoute.
TOP TOP TOP
jantes voiture suite accident
jantes voiture côté gauche abîmées suite à un incident, expertise demandée à mon assurance, et l'expert a expertisé les jantes côté droit, bravo, je les ai avertis, sans réponse.....
Merci et bravo au cabinet Expertise Concept…
Merci au cabinet Expertise Concept Paris que je recommande car ils sont rapides, efficaces et très professionnels. Ils vous tiennent au courant, pas à pas de l'avancée de l'expertise.
Bravo!
Expert pro assurance que assuré
Expert pro assurance que assuré. Nous sommes obligé de lui communiquer nos recherches pour le chiffrage de notre véhicule. Notre véhicule a été cédé à une case sans notre accord et avant même que nous signons le bon de cession à l'assurance.
Ne pas choisir ce cabinet à la Rochelle. Très mauvaise expérience.
Rapport d expertise nul
Expertise et concept 974
Expertise et concept 974
A fuir absolument. Favorise les mesures d'économies au bénéfice des compagnies d'assurances et non pas des clients.
Exclu des prises en charge d'éléments liés à l'accident. Communication très compliquée et suivi de votre sinistre désastreux.
N'hésitez pas à prendre le max de fotos des dégâts ou ils ne feront pas les réparations malgré l'avis du Garage.
Une perte de temps et des durées allongées de traitement.
A fuir!
Expertise très professionnelle
Expertise très professionnelle. Mr Gantois a scrupuleusement balancé les intérêts du particulier et des assureurs en conformité avec sa mission de VRADE, à travers un travail exhaustif d'évaluation des différents points.
A éviter tout simplement.
Concept le nom et parfaitement trouvé...
Inefficace un vraie cauchemar. A éviter tout simplement.
Expert incompétent !!
Toujours emmerdé par les "experts" !!
Bravo à Pierrick, qui ce dit spécialiste 2 roues !!
Après tentative de vol et "réparations", vibration au frein avant. J'ai attendu longtemps car impossible de m'en occuper plus tôt pour diverses raisons.
Mais je ne savais pas que DE ROULER 12 000KMS ET DE METTRE UN BLOC DISQUE PROVOQUENT LE VOILAGE D'UN DISQUE alors que les vibrations au freinage je les ai depuis les réparations. Ouvrez les yeux et réfléchissez 2 min à l'absurdité que vous venez de me dire !!!
Retour sur expertise
J’ai apprécié le retour sur l’expertise complète de mon véhicule. L’expert n’a pas été borné et à entendu la demande. Je recommande.
Un des meilleurs centres d’expertise de la région
Un expert efficace,consciencieux en restant bienveillant mais juste . Il connaît parfaitement ce dont il traite,& qui a su répondre assez rapidement à notre sinistre .
Cet expert pour ne pas le nommer ( Mr Verhillr) a fait preuve d’un professionnalisme irréprochable.
Sa secrétaire également est très disponible et à l’écoute de nos demandes .
Je recommande fortement cet expert
Je mettrai 7 étoiles
Les pires experts de la région
Les pires experts de la région. malheur à vous si vous avez à faire à eux . Les assurances doivent leurs faire des beaux cadeaux pour chiffrer et indemnisé le moins possible les Assurés . Aucune confiance en eux . 10 000 euros de factures pour 2 portières, 1 ailes , et 4 ceintures ..........comment peut on appeler ça....ah oui du vol . Plus jamais confiance en vous . Proposition de rachat de la voiture 3000 euros une blague .
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.