Veja o que dizem as avaliações
Sono cliente famila da molti anni e mi sono sempre trovata bene ma ultimamente devo dire che nn sono piu soddisfatta e mi capita di cambiare spesso supermercato xche da quando i buoni sconto sono pass... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Entra nel mondo dei supermercati e ipermercati Famila. Scopri i prodotti a marchio Selex, sfoglia il volantino e trova le promozioni attive con Carta Club
Informações de contato
Sono passata nel nuovo supermercato a…
Sono passata nel nuovo supermercato a Villamarina e li ho finalmente ritrovato per caso una delle mie cassiere preferite.Nonostante tutto il personale sia educato lei che prima lavorava a Cesenatico ha una marcia in più.Da ora farò un po più di strada ma andrò lì in estate a fare la spesa.
Box reclamo clienti Famila Ostuni esperienza pessima
Persona al box clienti incompetente e maleducato
Famila Crema
Famila Crema
Personale molto gentile, direttore disponibile.
Fare la spesa scambiando due parole con chi lavora è piacevole.
Mi trovo benissimo.
problemi
Buon giorno , chiamo per la mensa del Bistrot di Casei Gerola.
Piu' di una volta alle 12.35 rimane senza pane - posate in plastica-menu' fissi che la gente e' stanca di vedere e mangiare. Prendano provvedimenti oppure fara' una brutta fine commerciale.
Buona giorno
Domenica 12 aprile 2026 Bruttissimo…
Domenica 12 aprile 2026 Bruttissimo vedere il solito che tra l altro dovrebbe visti il yempo che lavora qui aver cosi poca voglia di lavorare , sempre parlare e scerzare sul calcio tra l altro interista , gli sono stato dietro 15 m a solo girato per il negozeio preso i giornali seduto a non fare praticamente nulla 2 anni sempre cosi boooo ecco perche sta sui Maroni a tutti nel suo turno pile di carelli da 2 metri manco quelle. Sicuramente un racomandato . Gentilezza zero. Ore 18
Premio raccolta punti Famila Ponte San Pietro
Buongiorno anche quest'anno poiché cliente Famila alla scadenza raccolta punti ho ordinato asciugamani
Purtroppo dopo oltre 2 mesi non sono ancora arrivati e il direttore semplicemente risponde ..i premi non stanno arrivando e non so dirle quando saranno disponibili!!
Secondo me una truffa qualcuno si dovrebbe dare un mossa o pensano che noi clienti siamo stipidi??
Esperienza pessima e recidiva,spiego i…
Esperienza pessima e recidiva,spiego i fatti:sabato 4 aprile,acquisto 56 scatolette di special dog in offerta a 50 centesimi,mi accingo alla cassa dove si trova la cassiera una signora con i capelli mossi rossicci con una voce petulante, a cui chiedo le scatolette le deve passare tutte?le risponde no mi dica solo quante sono,io dico 56 mi fa lo scontrino che effettivamente mi sembra un po alto poi esco ricontrollo e mi trovo 86 scatolette anziché 56 come abbia fatto a sbagliare non lo so,ritorno da lei e mi dice cosa vuole con aria scocciata spiego i fatti e lei di tutta risposta alza la voce e mi dice che è colpa mia che le ho detto 86 scatolette,roba da matti chiama il direttore per lo storno fa tutti controlli e annulla lo scontrino e restituisce i soldi,e fino a qui va bene ma il comportamento arrogante è maleducato della signora,può succedere di sbagliare ma almeno ammettere lo sbaglio è da persone intelligenti e non stupide anche perché creare una fila alla cassa di 8 clienti è davvero imbarazzante,consiglio:se andate qui a fare acquisti non andate da questa cassiera non è la prima volta che sbaglia.....pessime esperienze
Comprata carne macinata nella giornata…
Comprata carne macinata nella giornata di ieri presso il p.v. di Osio Sotto e la mattina dopo in frigo diventata nera e di cattivo odore. Non capisco come possa essere possibile e come si possa trovare l'etichetta del giorno stesso su un prodotto che la mattina successiva diventa subito nera e di cattivo odore.....
Consiglio il Famila di Gallipoli
Consiglio il Famila di Gallipoli non solo per i prodotti, ma per lo staff. Un ringraziamento speciale va ad Annarita alla cassa: rara combinazione di professionalità, solarità e velocità. È bello essere accolti con tanta gentilezza anche nelle ore di punta.
Reparto fiori Manerbio.
Reparto fiori Manerbio.
Un’esplosione di colori che manco da un fiorista. Tutto molto ordinato.
Fa venir voglia di comprare tutto (magari!)
Buoni prodotti ma mettete altro…
Buoni prodotti ma mettete altro personale alla gastronomia - affettati, bisogna sempre aspettare mezz'ora... Molti clienti si lamentano!
Oggi domenica e friito misto per la…
Oggi domenica e friito misto per la famiglia a Erba...giuro da coppa del mondo...mai provato così buono nemmeno al mare,complimenti,Attilio
Purtroppo troppo lenti
Purtroppo da un po di tempo le gastronomia è estremamente lento .Per prendere dei salumi tocca sempre aspettare tanto.Se si è di fretta meglio evitarlo.
Famila Staranzano (GO)
È davvero un peccato veder naufragare così un progetto che sembrava vincente. Dopo la ristrutturazione del vecchio A&O (locale che definire decadente era un complimento) il passaggio a Famila Market aveva portato una ventata di freschezza e qualità che faceva ben sperare, quasi a reggere il confronto con i giganti della zona. Purtroppo, quella che sembrava una rinascita si è rivelata un’illusione passeggera. Oggi il servizio è assolutamente inadatto e il punto vendita è l'ombra di se stesso.
Il Direttore brilla per la sua assenza, lasciando la struttura priva di una guida solida, mentre la coordinatrice dei reparti sembra ignorare completamente il significato della parola responsabilità, rimpallando i problemi invece di risolverli. A condire questo quadro desolante ci pensano alcuni dipendenti che, invece di puntare sulla professionalità, si credono simpatici risultando solo indisponenti. Regna un’anarchia totale che trasforma la spesa in un’esperienza irritante, un vero e proprio circo dove nessuno sembra tenere le fila.
In un'epoca in cui i grandi centri commerciali offrono servizi impeccabili, i piccoli supermercati rionali dovrebbero puntare tutto sulla cortesia e sull'efficienza per sopravvivere. Se questa è la gestione, il declino è inevitabile. Sconsigliatissimo.
Aspetto ,dopo un anno che raccolgo…
Aspetto ,dopo un anno che raccolgo punti 1780 con la tessera club , quest'anno mi dicono che con meno di 2000 punti non c'è nessun regalo ...che schifo perché non lo dite prima così da cambiare subito supermercato...
Servizio clienti troppo limitato
Visto che reclamizzano il sito online e la consegna a domicilio ho cercato di vedere i prodotti disponibili.
O venivo indirizzato ad un singolo negozio per avere informazioni oppure dovevo registrarmi per accedere al servizio.
Forse non sono stato capace di cercare ma ho trovato solo un callcenter , però indicato solo con il loro marchio "Selex" (di Famila) dove mi hanno detto che loro rispondono solo sui prodotti a marchio "Selex" e non su quelli di altre marche vendute nei supermercati.
Con queste premesse ho pensato che qualsiasi sito di acquisti online sarebbe già fallito, in quanto voglio vedere prima quello che offrono e le condizioni e così sono passato ad altri supermecati.
Buonasera volevo segnalare un episodio…
Buonasera volevo segnalare un episodio molto sgradevole che si è verificato questo pomeriggio al Famila di Inzago. Arrivata alla cassa dopo AVER GIÀ PAGATO la cassiera della cassa 1 che oltretutto lei crede di essere di alto livello visto che affiancava un altra persona, dico crede di essere non per offesa ma perché dovrebbe essere aggiornata sulle regole di un supermercato, si è permessa di accusarmi di aver rubato un mandarino quando purtroppo sotto alla mia mantella avevo un tutore perché ho appena affrontato un intervento alla spalla e quel mandarino è una pallina arancione che serve per i movimenti della mano. Prima di fare un accusa ne devi avere la certezza e poi non ti puoi permette tu commessa di fermare una persona oltretutto già aldilà delle casse c'è una guardia all' interno e lei non doveva fare altro che chiamarla sempre se ne aveva la certezza. Queste sono le regole di un supermercato. Aggiornatele e insegnatele come comportarsi. Grazie
Buonasera sono una cliente storica del…
Buonasera sono una cliente storica del Famila sito nel centro commerciale Le Campane Pozzuoli.Sono anni che ogni settimana, rigorosamente di domenica non avendo possibilita durante gli altri giorni in quanto lavoratrice, faccio la mia provvista settimanale che in quanto tale raggiunge cifre importanti.Ho sempre molto apprezzato il meccanismo dei buoni che naturalmente avendo i miei saldi cifre elevate erano piuttosto numerosi.Detto questo devo mio malgrado sottolineare che avendo eliminato come giornata la domenica per poter utilizzare i famosi buoni mi avete creato un danno enorme data la mia impossibilita` ad effettuare la spesa in altri giorni.Non capisco la vostra politica ma tutto cio ha generato enormi difficolta organizzative per quanto mi riguarda.Spero vivamente in un cambio di rotta altrimenti saro` costretta a recarmi altrove.
Vado ogni tanto al Famila di Castronno…
Vado ogni tanto al Famila di Castronno x comodita' logistiche. Ieri faccio un salto perche' mi mancavano delle cose. Passo la tessera, pago e mi danno un foglietto x ricordarmi che oggi 9 marzo scadono i punti. Sullo scontrino vedo 1896 punti. Allora a casa guardo sulla app e cerco di ordinare un oggetto di mio interesse, così da non perdere i punti. Dalla app non e' possibile. Chiamo il Famila e mi dicono di recarmi entro domani di persona. questA mattina faccio un salto x richiedere la prenotazione del premio. Passano la tessera e voila' i punti sono 600. Guardo la tessera e mi accorgo che non e' la mia, e' tutta rovinata. Chiedo di verificare la cosa, perche' la tessera non e' la mia e i punti erano piu' di 1800. Passano almeno 20 minuti e mi dicono che senza lo scontrino non e' possibile fare nulla. A questo punto credo che hanno volontariamente scambiato la mia tessera x i punti. Alla "Direttrice" le dico, tenetevi pure te essere e punti, ma io qui o un altro Famila, mai piu'! Ma robe da matti
Palermo piazza Marina
Il bistrot all’interno del Famila di piazza marina Palermo chiede un’aggiunta di 30 centesimi per macchiare un caffè!!! Non ho mai visto una cosa del genere da nessuna parte… vergognoso
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.