Veja o que dizem as avaliações
Mi sono recata ieri all Eurospin a seriate prov di BG. Nel banco frigo mi sono ritrovata 2 ricotte di bufala scadute da un settimana .il personale voleva avere pure ragione, incompetente inadeguato.
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Eurospin è il più grande discount italiano con oltre 1.100 punti vendita in Italia e Slovenia. La mission principale del Gruppo Eurospin è quella di soddisfare le esigenze dei suoi clienti, offrendo tutti i giorni dell'anno un assortimento mirato di prodotti di largo consumo di qualità e di sicura freschezza a prezzi convenienti. Offriamo una gamma essenziale ma completa di prodotti alimentari, non alimentari, surgelati, di frutta e verdura, per un totale di oltre 2.000 referenze.
Informações de contato
Via Campalto 3 d, 37036, Itália
- www.eurospin.it
Mi sono sentito preso in giro
Mi sono sentito preso in giro: avevo provato in passato il rasoio a 6 lame NISSHE e mi ero trovato molto bene. Quando ho cercato le lame di ricambio, mi è stato detto che non c'erano e che non sarebbero più arrivate.
Sono rimasto abbastanza contrariato, ma sembrava che per il commesso di EuroSpin fosse tutto normale.
Per non avere in giro roba inutile ho butto via il manico portalame del rasoio perché convinto non servisse più a nulla.
Una settimana fa vedo di nuovo in vendita i ricambi del rasoio a 6 lame e ne acquisto 4 confezioni per non avere problemi a trovarli a breve.
Cerco il rasoio, ma nel punto vendita dove vado di solito non lo trovo.
A questo punto provo a ordinare il rasio on-line: compilo l'ordine, inserisco due pezzi del rasoio e acquisto altre cose (di cui non ho reale bisogno e che valgono l'80% del valore totale dell'ordine) per raggiungere il minimo d'ordine previsto e inserisco come punto di consegna il mio negozio abituale, come avrei fatto per MediaWorld, Euronics e tutte le altre catene della grande distribuzione che spediscono i prodotti dai magazzini centrali ai punti vendita per il ritiro.
La compilazione dell'ordine procede senza intoppi e indico la data per il ritiro in negozio.
Oggi vado a ritirare l'ordine, inserisco il codice dell'ordine nel totem: attendo 20 minuti prima che una cassiera finisca di servire i clienti in coda alla sua cassa.
A questo punto pago l'ordine e ritiro gli articoli: noto immediatamente che mancano i due rasoi e chiedo spiegazioni. Serenamente, come se fosse la cosa più normale del mondo, mi rispondono che nel punto vendita non ci sono, per cui ho acquistato roba di dubbia utilità per niente (80% del valore dell'ordine originale).
In pratica la spesa on-line non serve a nulla: non c'è controllo delle giacenze durante la compilazione dell'ordine, l'attesa per il ritiro supera quella della normale spesa al punto vendita, i prodotti non vengono inviati al punto vendita se non ci sono, quindi non vengono consegnati e stop.
A tutto questo aggiungiamo che diverse volte è capitato anche a me, come a molti altri clienti, di comprare prodotti che si deteriorano prima della data di scadenza (p.e. latte, yogourth, buste contenenti alimenti vari, mozzarelle, etc.) e una volta ho trovato delle mozzarelle con la confezione "gonfiata" a dismisura in vendita sugli scaffali (pur non essendo merce scaduta) che evidenziano gravi carenze nella "catena del freddo" per la conservazione. Ho portato il prodotto in cassa e ho invitato il responsabile ad andare a vedere di persona sullo scaffale altri prodotti nelle stesse condizioni. Risposta: "spallucce", della serie e "chissenegrefa".
Qualche giorno fa ero a Bordighera e vado al punto vendita EuroSpin locale: acquisto dei meloni e li assaggio appena rientro. Tutti "vegetali" acquosi e totalmente senza gusto: ma nessuno effettua il controllo qualità sui fornitori in EuroSpin?
EuroSpin era una buona catena, ma se non cambianio le cose temo il fallimento a breve.
Ho sempre comprato ad eurospin ma una…
Ho sempre comprato ad eurospin ma una cosa propio la detesto quest app per poter usufruire di uno sconto altrimenti paghi tutto a prezzo pieno e vergognoso questo modo di vendere visto che sono un cliente che spende ogni settimana dalle 180 200 euro poi ti bloccano l app cosi paghi a prezzo pieno .ma quale spesa intelligente alla fine paghi di piu.
Guardate le scadenze
A Decimomannu adesso anche la maleducazione
All'eurospin di Decimomannu ci sono stato tre volte negli ultimi quattro giorni, ogni volta non c'erano le buste per la frutta e i carrelli mobili piccoli in plastica. Ma oggi si sono superati con la maleducazione di una cassiera, quando un cliente ha chiesto se potevano aprire una seconda casa a causa della luna fila che si era formata. Insomma, questo posto gode di una grande clientela, ma a lungo termine rischia di perderla. Veramente pessimo.
La commessa indisponente
La commessa, dell eurospin di Massafra, alla cassa, dovrebbe essere più gentile e disponibile con la clientela...
Eurospin Maddaloni cambio gestione
Riguarda Eurospin Maddaloni, teem fantastico ragazzi in gambissima,ma il cambio di gestione nn è soddisfacente, sembra tutto più scadente soprattutto i prodotti freschi. I prodotti non sono mai tutti presenti... Da cliente abituale, sono delusa del risultato del cambio gestione, mi aspettavo di più.
Dipendenti scortesi
Buonasera, mi reco all'Eurospin di Brescello. Mi avvio alla cassa, carico la mia spesa sul rullo e, involontariamente, un sacchetto di pasta scivola sul barattolo di vetro. La cassiera (numero operatore da scontrino 412120413), con arroganza, mi dice: "Signora, se lei butta la roba sui barattoli, poi cadono." Partiamo dal presupposto che accusarmi di lanciare la roba sul rullo non è da me; rispetto il lavoro altrui. Poi, davanti a tutti, alzando la voce, anche no! Comprendo che è domenica e nessuno vorrebbe lavorare di domenica, ma se uno fa la spesa di domenica, molto probabilmente è perché lavora anche il sabato, no? Pessima qualità di dipendenti, tutti musoni e molto scortesi. Da oggi in poi cambierò negozio!
Ho fatto la spesa il giorno 09/ 04/…rr
Ho fatto la spesa il giorno 09/ 04/ 2026
In mattinata. Ho fatto una grande spesa ho comprato le fragole al reparto frutta
Ma quando sono arrivato a casa . Ho aperto le fragole e quelle di sopra erano belle ma il resto tutte Marcie e lo ho buttate via. I paraculi mettono le fragole buone sopra e le marce sotto che truffatori. È l eurospin che si trova a Sant Eraclio la zona industriale. Oltre che i prezzi sono saliti e non conviene più fare la spesa.
Pericolosita' stradale nell'area parcheggio
Desidero evidenziare la pericolosita' nel percorrere in auto la strada per entrare ed uscire dal parcheggio di Eurospin di Via Pace a Rho;in particolare il tratto di fronte a Naturasi'.Non sono assolutamenti presenti i cartelli di divieto di accesso nel senso (in teoria) vietato e quindi molte auto entrano normalmente rischiando pericolosi frontali.
Una responsabile del punto vendita dice che ci sono delle indicazioni(sbiadite) per terra,ma se la gente continua a non considerarle significa che non sono sufficienti.Ii codice della strada per indicare il divieto di accesso ad una strada indica un solo ed univoco cartello(quello rotondo rosso con in mezzo un rettangolo bianco).Forse attendono il sinistro grave?
Hanno abbassato di molto la qualità dei…
Hanno abbassato di molto la qualità dei prodotti che hanno messo in offerta. Hanno diminuito i veli dei tovaglioli di carta, scarsa qualità sui rotoli di carta igienica, la confezione da quattro rotoli. Credono di prendere in giro la gente, a malincuore ci sono capitata.
VORREI INFORMARE I CLIENTI IN BUONA…
VORREI INFORMARE I CLIENTI IN BUONA FEDE COME ME, DI FARE ATTENZIONE AI CARTELLI (PICCOLI A DIRE IL VERO) NEI PARCHEGGI EUROSPIN, VI INFORMANO CHE LA SOSTA È CONCESSA GRATUITAMENTE PER UN' ORA SOLTANTO .
SE SOSTATE DI PIÙ RICEVERETE UNA MULTA DA PARK E CONTROL ( SE IL POSTINO LA CONSEGNA SONO SOLO 30,00€ ) ALTRIMENTI ARRIVA IL SOLLECITO CON RACCOMANDATA E ALL'ORA IL PREZZO È MOLTO DIVERSO.
IO NON PARCHEGGERO' MAI PIÙ NEI LORO PARCHEGGI NEMMENO PER UN MINUTO.
P.S. MI LAMENTO DEL FATTO CHE I CARTELLI NON SIANO IMMEDIATAMENTE VISIBILI MI SA CHE È ARTE
Ho trovato salame ingiallito e con un…
Ho trovato salame ingiallito e con un sapore di sugna/grasso animale, nonostante la confezione fosse sigillata adeguatamente.
La mia è una recensione mirata ad un…
La mia è una recensione mirata ad un responsabile di filiale di San Gregorio (CT) Viale Europa.
Fatto spesa un'ora fa, circa,non era a conoscenza delle offerte iniziate ieri 7 aprile ,come da volantino ,un prodotto lo aveva in pedana ,altri prodotti mi ha negato lo sconto,pur avendo fatto visionare il volantino in app .Sosteneva che non aveva in possesso dei codici con applicato lo sconto in quanto non era neanche a conoscenza dei stessi.
La cosa peggiore essere stato trattato come se fossi io in torto ,in modo prepotente e arogante.
Per il resto Eurospin sempre alla grande.
Praticamente buttato fuori
Erano le 18.50 mi sono fermato per prendere un prodotto che acquistiamo sempre per lavare visto che ero la volevo prendere altre 2 o 3 cose è arrivata una maleducata con fare arrogante mi urlava nell orecchio che si chiude. Questo negozio dell Val Venosta precisamente ad Oris sono prorio così non c'è cortesia non capiscono che il loro lavoro è anche vendere alla Lidl anche quando è pieno non ho mai sentito maleducazione come Eurospin forse qualcosa gli insegnano! Un supermercato non è una fabbrica di auto non è un centro amazon dove tutti sono marionette ma i peggiori li trova Eurospin forse perché i titolari in Val Venosta o Alto Adige sono così MALEDUCATI E CAFFONI!!!
Non posso dare zero stelle peccato...
Non posso dare zero stelle peccato...
Il giorno 2 aprile 2026 ho fatto la spesa nell' Eurospin del nuovo centro commerciale pressi aeroporto Elmas
Ho acquistato una cassetta di fragole
Che nella confezione (con il picciolo rivolto verso il basso) sembravano di bell'aspetto. Arrivo a cassa dopo un'ora dall'acquisto e levate dalla confezione
Risultano tutte marce per metà
Chiamo il nr verde(Romania)che mi chiede la data di scadenza ( che non viene riportata sulla frutta) e scopro la data di confezionamento il 22/02/26....
Un mese e mezzo prima della vendita....
Risposta Eurospin .le fragole erano organicamente sane al momento della vendita....
Non per il valore ma per la poca attenzione verso il cliente che rimango perplesso
Contatti con il personale
Alcuni membri per personale (per fortuna solo pochi) si comportano in modo sgradevole, includo tra questi la guardia di sesso femminile.
Episodi notati nella filiale di Imperia via argine destro.
Pessima qualità noci sgusciate a marchio SIBAMBA
Da tanto tempo penso di scrivere una recensione su un prodotto in particolare ma ho preferito aspettare e sperare che cambiasse qualcosa. In realtà, purtroppo, non è successo. Desidero recensire la pessima qualità delle noci sgusciate a marchio SIBAMBA. Ogni volta che le acquisto mi pento amaramente di averlo fatto; le ho trovate marce, acerbe e persino con dei piccoli filamenti
tipici di un prodotto vecchio.
Il mio consiglio, per evitare, di perdere sempre più clienti é quello di cambiare fornitore una volta per tutte.
Nel frattempo le acquisto da MD dove le trovo qualitativamente eccellenti. L’unica pecca è che non hanno le confezioni grandi.
Divisione dei conti negata
Dovevo fare la spesa per me e per un altra persona e volevo dividere i conti, mi è stato detto dalla casssiera che avrei dovuto uscire e rientrare nel negozio....!!!!! Ma che cosa stiamo dicendo esco e rientro... ma sono sempre la stessa persona....!!! Tra l'altro faccio il medesimo lavoro e non ho mai visto una cosa del genere.....
Eurospin livorno mal tenuto prodotti…
Eurospin livorno mal tenuto prodotti surgelati tenuti sui Pancalieri invece di essere messi dentro gli appositi frigoriferi. Locale.sporco personale indisponente
Sono stata stamani all'Eurospin di…
Sono stata stamani all'Eurospin di Castiglione della Pescaia mi ha servito Daniele del reparto Pescheria ragazzo gentilissimo.Anche in estate quando vado in vacanza mi trovo molto bene in quel punto vendita.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.