Unternehmen gab vor sich nach 3 Tagen zu melden, Es ging um die Größentabelle. Keine Rückmeldung erhalten. Das sagt alles. Ich Empfehle daher keineswegs weiter!!
Veja o que dizem as avaliações
Δυστυχώς πρόκειται για απατεώνες. Χρειάστηκε να επιστρέψω με δικά μου έξοδα ρούχο που δεν ήθελα να κρατήσω λόγω κακής εφαρμογής. Εχει περάσει 1.5 μήνας από τότε, εχω επικοινωνήσει πολλές φορές με την... Ver mais
A empresa respondeu
Hose bei der Anprobe an der Außenseite gerissen, mangelhaft vernäht, Farbe stimmt nicht mit dem überein wie bei der Bestellung angegeben, da ich die gleiche Kombi schon mal besitze, nur leider zu gr... Ver mais
A empresa respondeu
Prima esperienza super-positiva. Ordinato completo pantaloni fucsia per una cerimonia, scettica per il basso prezzo, ho ricevuto nei tempi previsti, un bellissimo capo. Tessuto oltre le mie aspettativ... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Moda ed accessori di moda a prezzi pazzeschi. Per uno stile di vita sexy. Nuove tendenze dall'Italia!
Informações de contato
info@fenzy.it, 5270, Ajdovščina, Eslovênia
- info@fenzy.it
- www.fenzy.it
Respondeu a 90% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Qualità bassa rispetto al costo
Qualità bassa rispetto al costo. Tessuto di scarsa qualità.
La mia esperienza su Fenzy è stata positiva ! …
La mia esperienza su Fenzy è stata positiva ,in quanto ho verificato che gli articoli in vendita sono di ottima qualità e i prezzi molto convenienti !
Vestito di qualità normale ma indossato…
Vestito di qualità normale ma indossato fa un bellissimo effetto ed è molto bello!
La consegna ha avuto qualche problemino (3 giorni di ritardo), ma per fortuna ho fatto in tempo per l'occasione che mi serviva! (Sarebbe stato un problema se non fosse andato bene, non avrei avuto il tempo di gestire la cosa..fortunatamente pericolo scongiurato!)
Quasi due mesi e non ho ancora ricevuto…
Quasi due mesi e non ho ancora ricevuto i 2 capi ordinati, scrivo e non rispondono!
Basta con me questi hanno chiusi!! Pessimi
Pedí una blusa aparentemente bonita y…
Pedí una blusa aparentemente bonita y de calidad. Cuando llegó no se parecía a las descripción y la calidad era muy deficitaria. Cuál fue mi sorpresa que para devolverla se cobraban costes de envío.
No volveré a comprar nunca.
fake made in Italia
fake made in Italia
vi faccio vedere come comprano da Temu e vendono come made in Italia :
1 . lo stesso prodotto
Blusa a righe con bottoni larghi, elegante blusa a maniche lunghe per la primavera e l'autunno, abbigliamento da donna
2. Link FENZY
Elegante camicetta con stampa a righe, beige/nero
Giudicate voi
saluti
SERIETA' E PROFESSIONALITA'
HO FATTO DIVERSE VOLTE DEGLI ACQUISTI, ANCHE NEGLI ANNI PASSATI , COMFERMO FENZY COME UN' AZIENDA PROFESSIONALMENTE E QUALITATIVAMENTE VERAMENTE TOP, SOPRATTUTTO NELLA COMUNICAZIONE CON NOI CLIENTI, CELERI NELLE RISPOSTE A QUESITI ED IN CASO DI RESO MOLTO DINAMICI, OLTRE OVVIAMENTE AD AVERE PRODOTTI CON BUON RAPPORTO QUALITA' PREZZO
Ho fatto il mio primo acquisto la…
Ho fatto il mio primo acquisto la scorsa settimana,il capo da me ordinato è arrivato incompleto perché mancava un decoro. Ho scritto una mail informando della cosa e dopo qualche giorno mi é stato recapitato il decoro mancante. Farò altri acquisti,sicuramente
Acabo de recibir un pantalon...ES MADE…
Acabo de recibir un pantalon...ES MADE EN CHINA..es una prenda ordinaria por lo que he pagado casi 30 e ,y no vale nada..
Meglio evitare
Ho acquistato un costume, è arrivato nei tempi previsti,ma la taglia non corrispondeva alla mia nonostante mi fossi accertata di scegliere quella giusta . Decido di rimandare il pacco indietro specificando la motivazione e seguendo le istruzioni, probabilmente c'è stato un'incomprensione perché invece di farmi il rimborso mi hanno fatto un buono da riutilizzare sul sito ( mi è stato fatto dopo che li ho contattati per email perché non era mai arrivata nessuna notizia del reso nonostante sapessi che era andato a buon fine) . Decido quindi di acquistare una borsa dello stesso valore. Orrenda è dir poco , materiale scadente , realizzata malissimo, sembra di carta nonostante nella descrizione era descritta come in pelle, fili delle cuciture in giro e cuciture non rifinite. Veramente vergognosa
Molto soddisfatta del mio acquisto!
Ho ordinato un completo (giacca e pantalone) e sono davvero molto soddisfatta! Il pacco è arrivato nei tempi stabiliti. Buona qualità ad un prezzo davvero vantaggioso! Lo consiglio senza dubbi!
Bravissimi! Contenta della qualità, della velocità e della gentilezza.
È stato il mio primo acquisto su Fenzy, l'articolo (una tuta particolarmente bella) è stupendo, tessuto elegante e ottime rifiniture.
Sono mamma dello sposo a fine ottobre, e la indosserò, perché davvero elegantissima, quasi un abito per come è fatta.
La tuta veste accarezzando le forme, e per me è importante poiché ho vita molto sottile rispetto ai fianchi.
Oltre a qualità e velocità nella spedizione, ho riscontrato disponibilità e gentilezza da parte del personale/team Fenzy, infatti ho chiesto dove poter lasciare una recensione proprio per questi motivi. Che dire? Farò sicuramente altri acquisti con loro. Grazie! Buon lavoro!
E' passato più di un mese
E' passato più di un mese, non ho ricevuto nulla, e non vengo rimborsato
Soddisfatta
Ho ordinato per la prima volta una tunica con pantalone lungo e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta materiale buono ed elegante, tempi di consegna rapidi, disponibili nel rispondere a qualsiasi richiesta e dubbio. Acquisterò ancora. Grazie
Esperienza pessima
Buonasera, dopo un’esperienza soddisfacente ho avuto una grande delusione. Ho effettuato un altro ordine di un pantalone sempre la stessa azienda Fenzy. Purtroppo il pantalone è arrivato ma con una misura per me troppo grande. Chiedo il reso e qui accade quello che non mi sarei mai aspettata! Il modulo di reso del sito non Accettava il mio ID. L’azienda mi consiglia un’altro numero, io riprovo all’infinito ma non era possibile terminare il modulo in quanto diceva che era errato. Fenzy mi propone di mettere il mio capo nella busta con i dati all’interno e l’indirizzo all’esterno. La sorpresa è stata che la spedizione era a mio carico cioè un minimo di 10 E fino ad un massimo di 20. Scrivo una, due e-mail ma l’azienda mi conferma che devo pagare io. Assolutamente deludente dunque consiglio a voi tutti che se avete dubbi sulla taglia non acquistate in quanto il reso è a vostro carico. Grazie!
PLAZOS ENTREGA NO CUMPLIDOS Y COSTES DEVOLUCION
Buenas noches, estoy totalmente indignada, he solicitado un pedido el 16/08/2024 y lo he recibido el 06/09/2024, una de las prendas era para una boda del 04/09/2024..., como consecuencia he procedido a su devolución junto con otros dos artículos, un vestido de pleno verano, que no me sentaba bien y otro artículo de baño de otro pedido, total costes de devolución 26,05€, costes derivados de la mala gestión y tardanza de dos de los productos, que repercuten al cliente. Claramente NO VOLVERÉ A COMPRAR EN ESTA TIENDA.
Ho acquistato un completo viola in…
Ho acquistato un completo viola in chiffon,davvero elegante e ben cucito, indossato, una favola!!! Ottimo il rapporto qualità-prezzo!!! Sicuramente farò ulteriori acquisti da questa azienda italiana. Grazie!!!
Una piacevole scoperta
Una piacevole scoperta
Mi sono imbattuta nel loro sito per caso, e ho trovato abiti e accessori di ottima qualità ad un prezzo anch’esso ottimo
Ho chiesto se potevano spedire subito visto che avevo un matrimonio e mi hanno risposto immediatamente e in giornata hanno spedito e il giorno dopo è arrivato il tutto senza spese di spedizione Davvero professionali e gentili.
Lo consiglio vivamente e sicuramente comprerò ancora da loro
Bene
Azienda affidabile e precisi nelle spedizioni. X qualunque problema ti rispondono tempestivamente. La consiglio
Acquisto costume
Ho visto sul sito un costume viola molto carino. L'ho comprato ed è arrivato velocemente, l'ho ricevuto stamattina ed è ancora più bello che in foto. È di buona qualità e ben fatto. Contentissima del mio acquisto. Date un'occhiata al sito perché ci sono delle cose davvero interessanti. Grazie Fenzy
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.