Es hat mich sehr gefreut die passenden Fassungen für meine Dunstabzugshaube gefunden zu haben. Schnelle Lieferung und alles super 😊
Veja o que dizem as avaliações
Schnelle und gründliche Bearbeitung. Nochmal zur Sicherheit die Postnummer von DHL abgeglichen. Schade, dass der Materialwert der ersten Bestellung (Nur Griff = 10,49 € ) nicht gutgeschrieben wurde... Ver mais
Bei der Bestellung eines Ersatzteils (Gasdämpfer) für meinen Kühlschrank wurde mir vom der Internetseite der Fa. Fiyo ein falsches Teil vorgeschlagen, das ich aber bestellte. Das Teil war dann nach we... Ver mais
Die Bestellung war schnell und passt genau in meinem Kühlschrank, ich habe zwei Tiefgefrorenen Fächern bestellt und ich bin ganz zufrieden.
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Fiyo.de ✔ Mehr als 10.000.000 Produkte: Alles für Ihr Gerät ✔ Über 1,2 Millionen Kunden ✔ Sicher und bequem bezahlen
Informações de contato
Steenovenweg 40, 5708HN, Helmond, Holanda
- info@fiyo.de
- www.fiyo.de
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Einwandfrei
Absolut schnelle Lieferung des Ersatzbeutels für B&D Laubsauger !!!
Ersatzteile für den Wäschetrockner
Ware kam gut verpackt an , wurde zügig versendet. Die Ware entsprach dem bestellten Ersatzteile und die Funktion ist einwandfrei .
Sehr netter und schneller Service!👍🏼
Produkt passte leider nicht, war aber kein Problem, sehr netter Service! 💃
Superschnelle Lieferung.
Superschnelle Lieferung.
Produkt konnte schon nach einem Tag eingebaut werden.
Es war etwas schwierig das richtige…
Es war etwas schwierig das richtige Teil zu finden,aber danach ist alles super gelaufen.
Gute Ware, schneller Versand
Gute Ware und schneller Versand
Schnelle Lieferung und unkompliziert zu…
Schnelle Lieferung und unkompliziert zu montieren
Der schnelle Antwort und Lieferung das…
Der schnelle Antwort und Lieferung das war spitze, nochmal vielen Dank
Körbe für Geschirrspüler (Exquisit)
Alles super gelaufen! Ware genau wie beschrieben, guter Eindruck von der Qualität. Pünktliche Lieferung.
Danke gerne wieder.
Absolute Zufriedenheit.
Mega schnelle Lieferung des gewünschten Artikels in sehr guter Qualität.
Trotz altem Gerät das Ersatzteil…
Trotz altem Gerät das Ersatzteil schnell gefunden, sehr schnelle Lieferung
alles IO hat super geklappt
Sehr gute Rückmeldung bei Fragen
Sehr gute Rückmeldung bei Fragen
Schnelle Lieferung und angenehme…
Schnelle Lieferung und angenehme Kommunikation wegen eines kleinen Problems.
Passgenaue Qualität die überzeugt
Super Qualität, toller Preis, schnelle Lieferung.
Der bestellte Spülmaschinen-Oberkorb…
Der bestellte Spülmaschinen-Oberkorb wurde pünktlich geliefert und sah sehr ordentlich aus. Leider ist er für unsere Maschine (Constructa) nicht geeignet und muss zurück geschickt werden.
Ersatzdichtung für mein Backofen
Ich habe eine Dichtung für meinen alten Backofen gesucht und einen Ersatz gefunden. Sitzt ein bisschen locker, ich weiß nicht, ob man das Gummi in die Rille hineinstecken sollte, was bei mir nicht klappt, aber die 4 Haken passen perfekt. Ich denke also, das reicht so.
Passend Teil schnell Lieferung tiptop
Passend Teil schnell Lieferung tiptop
Die Bestellung hat super geklappt
Die Bestellung hat super geklappt. Die Ware kam pünktlich an und Preis Leistung stimmt. Kommunikation war auch sehr gut.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Orginal Ersatzteil
Orginal Ersatzteil. TOP!
Leider hat sich die DHL 5 Tage Zeit
gelassen😵
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.