Al meerdere keren met Fjord line gevaren. Echt belevenis. Maar afgelopen 7 juli 2026 toch beetje bedonderd. Had fjord lounge geboekt altijd heerlijk rustig. Maar nu zaten we zeker medere ker... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Fjordline har en gjennomgående god service, enten man tar den lille hurtige eller de litt større cruisebåtene. Og så merker jeg meg at de, i motsetning til Color line, tar hunders ve og vel på alv... Ver mais
Ich nutze die Fjord Line Fähren nun seit zwei Jahren intensiv und bin circa 4 bis 5 Mal im Jahr auf den Routen unterwegs. Egal ob auf der schnellen Verbindung von Hirtshals nach Kristiansand oder bei... Ver mais
Vi betalte over 5 000 kroner for overfarten mellom Hirtshals og Kristiansand. Det var ingen vanlege sitjeplassar ledige, så vi måtte sitje på barstolar under ein overfart på fleire timar. Dette stod i... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
We are a young ferry company that has grown a lot in recent years through adding new, modern ships to our fleet, expanding our route network and providing our guests and freight customers with exceptional service and value for money. Fjord Line is based on sound business values. Everything we do is with vigour, responsibility, respect and commitment. The company has about 800 employees and transports over 1.4 million passengers annually. Our four ships operate five routes between Norway and Denmark. In addition to passenger traffic, we also transport commercial vehicles and goods.
Informações de contato
Containerkajen 4, 9850, Hirtshals, Dinamarca
- +45 97963000
- info@fjordline.com
- www.fjordline.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Veldig skuffet over måten vi ble…
Veldig skuffet over måten vi ble behandlet på turen til Skagen 27/8. Kafeen skulle åpne kl 14.men åpnet ikke før 45 min. Etter åpningstid. 28.skulle vi med buss til skagen kl.8.30. Men bussen kom ikke før etter 45 min.og vi måtte vente ute Og da bussen kom hvar det ikke plass til alle.to måtte stå til skagen. Får og si det så ble vi behandlet som krøter og når vi skulle tilbake så måtte vi vente ute i 45 min .sjåføren sa17,15 .Men kom ikke før 18. Har aldri opplevd dette før alle de årene vi har reist hos derre.det burde vært en fra fra Fjord line som burde ordnet opp i dette med bussen. Tak for turen Arne Moberg
Havde bestilt fejl dato
Havde bestilt fejl dato, som var dagen før og var lidt panik da min gamle mor, skulle med til norge. Tusind tak til lilly kvægpøth i booking og frida i ankomst for hurtigt at fixe dette. Helt fantastisk
Check In ohne Probleme und sehr…
Check In ohne Probleme und sehr schnell. Sehr nettes und zuverlässiges Personal. Essen ist sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Veldig fornøyd, effektiv om bord og avkjøring. Perfekt når du reiser med hund, rask overfart med Fjord FSTR, kun 2,5 time og godt å kunne ta med hunden i aktersalongen eller på akterdekket.
Veldig fornøyd
Alles perfekt organisiert
Alles perfekt organisiert, so soll es sein
Cruise med dagstur til Preikestolen.
Cruise med dagstur til Preikestolen.
Afgang fra Hirtshals den 20. august 2025.
En helt fantastisk tur. Prædikestolen er en oplevelse ud over sædvanlige, men det var oplevelsen på færgen også. Vi blev mødt af super søde hjælpsomme ansatte alle steder fx morgenbuffet den 21 og aftenbuffet den 22 august. Unge mennesker som gjorde et super godt arbejde. Tak for jer 🥰
Sehr freundliches Personal!
Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter!
MS Stavangerfjord mini cruise
Den bedste oplevelse og cruise jeg har haft. Booking var nem, og selve cruise var virkelig godt og personalet var super venlige, smilende og imødekommende.
Sprog ombord var prima dansk, engelsk og tysk
Shopping, restauranter er der ret stort udvalg af
Havde booket en mini luxus kahyt og en roomservice pakke ( Champagne og snack )
Hirtshals, Stavanger, Bergen og retur
Ps. Skal helt klart afsted igen.
Hond is meer dan welkom❤️
Echt super dat er een speciaal plekje voor de hond is gereserveerd en dat ze zo super lief zijn voor de hondjes❤️❤️ Hier worden we echt heel blij van, hondje blij dan baasjes blij😁
Alles reibungslos
Alles reibungslos, Fähre ist pünktlich gestartet, waren alle sehr nett.
Et minicruise helt i top 👍
Vi var for et skønt minicruise til Bergen med MS Bergensfjord.Den 15/08-25-17/08-25 hvor jeg og mine 4 tyske venner fik en rigtig god oplevelse 😊
Den service der blev leveret. Samt maden og underholdningen var usandsynlig god.
Særligt deres tjener i Commander restauranten fortjener en ekstra stor ros for hendes kundeservice og venlighed.
Besser geht nicht…
Habe heute über den norwegischen Chat umgebucht. Die Kommunikation fand in englischer Sprache statt. Super schnell wurde auf alle meine Wünsche eingegangen. Die Umbuchung wurde mit noch während des Chats per SMS und E-Mail zugesandt. Besser geht nicht!!!
Sehr gut organisierte Räderei
Sehr gut organisierte Räderei. Jedes Mal verläuft die Fahrt reibungslos. Sehr nettes Personal. Es gibt nichts zu bemängeln und wir werden noch sehr häufig Fjord Line buchen. Alles perfekt.
Long waiting for a nice trip
Unfortunately we had to wait a very long time for boarding in Stavanger but boarding itself was without any problems with the help of very friendly staff.
Our cabins was really comfortable on deck 10 and the journey itself absolutely enjoyable. Thanks for all.
Sehr freundlich
Sehr freundlich.
Zügige Abwicklung. Perfekt organisiert.
Essen sehr lecker 😋.
Wir sind mit Hund gereist und bekamen einen sehr schönen Bereich mit komfortablen Sitzen zugewiesen.
Selbstverständlich durfte unser Hund die ganze Zeit bei uns sein.
Was bei der Color Line absolut undenkbar ist......
Vielen Dank für die tolle Überfahrt an das Team
Mit dem Wohnmobil von Hirtshals nach…
Mit dem Wohnmobil von Hirtshals nach Kristiansand, entspanntes einchecken, wenn auch die junge Dame am Schalter wohl eine anstrengende Nacht hatte 😂.
Auf das Schiff fahren alles ruhig keine Hektik (wer schon einmal mit dem WoMo nach Sardinien mit der Fähre unterwegs war, weiß was ich meine)
Frühstücksbuffet große Auswahl tolle Qualität nur zu empfehlen.
Wir fahren wieder mit euch 👍🏼
Grüße Klaus
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Sauber, Freundlichkeit, Essen war wieder sehr umfangreich und lecker.😋
Vielen Dank
Die Fahrt von Hirtshals nach…
Die Fahrt von Hirtshals nach Kristiansand und zurück war sehr schön. Trotz hohen Wellengang war es eine angenehme Überfahrt. In der Lounge gab es leckeres Essen, freundliches Personal und eine Gute Aussicht. Wir werden diese Fahrt bestimmt noch einmal wiederholen und würden sie auch jedem Empfehlen der mal einen Tag in Norwegen verbringen möchte.
Langsomt wifi og manglende siddepladser
Det er en hyggelig tur, og skibets personale er meget søde, men der mangler siddepladser med ryglæn, især de sidste 3 timer hvor man ikke har en cabin. Der sidder folk i gangene op af vægene. Wifi er desuden meget langsomt.
Empfehlung Schnellfähre FSTR…
Wir waren mit der Schnellfähre FSTR von Hirtshals nach Kristiansand mit Camper und Hund unterwegs und können Fjordline nur weiterempfehlen. Wir hatten sowohl hin als auch 4 Wochen später zurück eine tolle Überfahrt mit Hund an Board anstatt im Auto oder Käfig wie bei anderen Fähren. Wir konnten das kleine Sonnendeck und den hinteren Salon des Schiffes mit Hund nutzen, wo sehr freundliches Personal Leckerlis an die Hunde verteilte. Die Sitze waren bequem und der Sitzbereich und Toiletten sauber. Der Ablauf hat von Vorab- Informationen bis zum Einchecken reibungslos funktioniert. Wir werden wieder mit Fjordline reisen!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.