Ich kann mich auf die Aussagen…
Ich kann mich auf die Aussagen verlassen und glaube, dass Foodwatch einige wichtige Funktion erfüllt, um Verbraucher vor unseriöser, irreführender Werbung oder Ware zweifelhafter Herkunft zu schützen.
Ich war jahrelang Unterstützer, habe das aber jetzt gekündigt, weil Foodwatch mit falschen Behauptungen die Irreführung von Verbrauchern massiv unterstützt. Angeblich lassen Verbraucher sich nicht täuschen, wenn Fleischbegriffe in Produktbezeichnungen verwendet werden. Das ist mit Sicherheit falsch, denn sonst würde die Veggie-Industrie solche Bezeichnungen nicht verwenden bzw. sich nicht vehement gegen ein Verbot wehren. Offenbar ist Foodwatch zum Sprachrohr der Veggie-Lobby geworden. Von neutralem Verbraucherschutz kann keine Rede sein.
Die Lieferung erfolgte blitzschnell, es gab keine zusätzlichen Fragen.
Alles ist schnell, bestens und zuverlässig abgelaufen.
Sehr gute Information und Aufklärung über die miesen Praktiken der Lebensmittelindustrie
Sicherlich ist Foodwatch eine wichtige Institution wenn diese auch mal über das Ziel hinaus schließt. Ich persönlich empfinde More Nutrition als eine Firma mit tollen Produkten die mir beim Abnehmen helfen, somit meine wohlbefinden, Leistungsfähigkeit im Alltag erhält und steigert zudem zur Gesunderhaltung beiträgt. Dieses sind meine ganz persönliche Erfahrungen
Bekomme dauernd Bettelmails mit Aufforderung zur Spende statt Informativen Inhalten.Newsletter abbestellt
Foodwatch verbreitet Fakenews - besonders im Klimaschutz (belegbar) und spannt mit fragwürdigen Skandalisierungen die Verbraucher vor den Karren.
Dankbar dafür, daß wir Euch haben. Man wird mit soviel Dreck und Lügen überrollt dank unserer ekelhaften, unterirdischen und korrupten Polit Bande, daß man sich wirklich nur noch an solche Institutionen wie Euch halten kann. Wehe Euch aber, wenn ich lese, daß Ihr auch eine korrupte Bande seid !!! Danke für die bisher gute und engagierte Arbeit.
Das ist ein Fall für den Verbraucherschutz. Sie riefen mich an und baten mich darum für 3 Monate ein Beitrag zu zahlen in H. v. 5 Euro damit sie ihre aktive Mitgliederzahl nachweisen können um sich durchsetzen zu können . Nach 3 Monaten erlischt automatisch die Abbuchung und ich sollte mir keine Sorgen machen... Ich habe ausdrücklich gesagt das ich aufgrund meine Tierschutzarbeit mich nicht darum kümmern kann extra zu kündigen..ich hätte nie eine Abbuchung zugesagt. Außerdem wollten sie mir Informationen per Post zukommen lassen, nichts kam .. ich habe nun über 6 Monate an Abbuchungen gehabt.. diese mehr abgebuchten Gelder sollten für unsere Tierkosten sein. Foodwatch bucht skrupellos bei mir ab und bereichert sich gegen meine Abstimmung, wer weiß mit wie vielen Menschen die das noch tun.
Schämt euch den notleidenden Tieren ihr Geld weg zu nehmen . Ich konnte nur 2 Monate Stornieren da ich es zu spät bemerkt habe
... wenn es um Hinweise bzw. Aufklärung unserer Lebensmittel geht. Auch setzen sich diverse Menschen für gesündere Lebensmittel ein und jeder kann über den Schummelmelder seinen Beitrag dazu leisten.
Die Webseite ist übrigens sehr übersichtlich und man wird gut informiert.
Foodwatch deckt die ganzen Lügen der Industrie auf...oh Verzeihung es sind ja Unwahrheiten die die Politiker sagen denn Lügen wäre ja eine Straftat....
Ganz tolle Arbeit und weiter so!!!!
Foodwatch deckt auf, was nicht gesehen werden soll, das ist toll. Finde dort viele Infos die ich sonst nicht hätte.
Ich mag Foodwatch, weil der Verein mir durch ausführliche Informationen hilft, meine Interessen hinsichtlich von gesunden Lebensmitteln als Verbraucher wahrnehmen, mich auf Betrügereien der Lebensmittelkonzerne hinweist und mir hilft mich gegen die Lebensmittelindustrie zu wehren, der die Gesundheit der Menschen völlig egal ist.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.