Nous avions investi il a environ dix ans dans deux moteurs enterré de barrière(acheté dans une grande enseigne),un des moteurs HS avril 2026.Cette enseigne nous a dit qu il n était pas en mes... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Bonjour j'ai téléphoné le 5/08 au service client car ma télécommande de portail est tombée en panne. la personne que j'ai m'a envoyé un lien vers un modelé de télécommande à 55€ environ l’unité. J'ai... Ver mais
A empresa respondeu
Télécommande NICE FLO2R-S, 2 fonctions acheté sur ce site Reçu très rapidement , Par contre aucune notice pour les programmer Un Tutoriel sur YouTube et les télécommandes ont été programmé en... Ver mais
A empresa respondeu
La commande à été reçue sans aucubn problème, Seul petit bémol, je n'arrive pas à éteindrte le feu clignotant aprés ouverture en semi automatique. toutes les préconisation sur internet restent san... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Distributeur spécialisé multi-marques depuis 2004 en motorisation pour portes de garage, portails, barrières automatiques, volets roulants. Des prix PRO pour tous, 14 000 références en stock, livraison en 48H, assistance téléphonique au devis et installation gratuite.
Informações de contato
38 ZA de Ribaute, 31130, TOULOUSE, França
- 0561837038
- https://www.france-automatismes.com/nous-contacter
- www.france-automatismes.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 92% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
A recommander
Site très précis et claire pendent la commande, livraison dans les délais, bien emballé

Produits conformes
Produits conformes, délai de livraison au top, matériel en place et aucun problème.

Resposta da France Automatismes
Livraison rapide moteur conforme rien à…
Livraison rapide moteur conforme rien à dire 👏

Resposta da France Automatismes
Parfait. On vous tient bien au courant de l avancement de la commande. Pour moi ils devaient contacter l Italie.

Resposta da France Automatismes
Une très bonne première expérience…
Une très bonne première expérience d'achat en ligne (une télécommande). Un SAV qui assure : merci pour l’aide technique pour l’ajout de cette dernière au récepteur d’une copro.

Absolument pas professionnel
Le service commercial est une catastrophe ! Impossible de les joindre au téléphone et si vous envoyer un mail, bonne chance pour avoir une réponse.
J’ai commandé des produits qui n’ont jamais été livrés cela fait presque 5 mois, et aucune aide…
À FUIR.
Votre réponse n’est pas exactement. Je vous envoyé tous les documents prouvant que l’enveloppe contenant les produits était vide. Le service PICKME qui a réceptionné le produit m’a produit des photos via SMS indiquant clairement que l’enveloppe était déchirée.
PICKME dit ne pas être responsable puisque l’enveloppe leur a été remise comme tel par colissimo qui de son côté se dit non responsable.
Vous avez tous ces éléments et je dois me manifester via trust pilot pour avoir une réponse.
Je maintien mon avis À FUIR

Resposta da France Automatismes
Encore merci au service après vente de…
Encore merci au service après vente de m’avoir aidé suite à un problème électrique je suis très satisfait

Resposta da France Automatismes
Une panne un peu compliquée
Une panne un peu compliquée . France automatisme a géré la prise de garantie. Le portail refonctionne .

Contact très sympathique…
Contact très sympathique avec les commerciaux. Renseignements très important sur les procédures a suivre sur les réglages du moteur Nice robus.

Resposta da France Automatismes
Livraison rapide la commande.
Livraison rapide la commande.
Le seul "défaut" c'est que j'ai commandé une gâche en trop puisque, finallement, à l'ouverture du colis, il y en avait une dans le carton de la serrure verticale electrique 12v!
Je n'ai pas souvenir que c'était détaillé sur le site...d'oû ma commande.
Je n'ai plus qu'à exposer la sur-numeraire dans mon espace art contemporain du salon.
Sav nikel: les gars sont compréhensifs, clairs et de bons conseils.
Montant des remises sur site appréciables!

Toujours très professionnel et sérieux
Toujours très professionnel et sérieux

Resposta da France Automatismes
La plateforme technique est compétente
La plateforme technique est compétente. Les délais de livraisons sont correctes.

Resposta da France Automatismes
Visite au magasin personnes qui tiennent le magasin…
Les personnes qui tiennent le magasin de Bordeaux sont très attentifs à nos demandes et s'impliquent pour nous trouver des solutions. Bravo

Resposta da France Automatismes
arrivé en temps et en heure produit de…
arrivé en temps et en heure produit de bonne qualité

Resposta da France Automatismes
Expédition rapide de la pièce…
Expédition rapide de la pièce défaillante de mon moteur Nice Robus. Réparation effectuée.

Resposta da France Automatismes
avons eu mme amandine cardinaux au…
avons eu mme amandine cardinaux au telephone pour nous aider a passer notre commande et a ete d 'une gentillesse incroyable je tiens a la remercier personnellement merci mme amandine cardinaux c est rare d' avoir des personnes tres competente et patiente

Resposta da France Automatismes
Facile d utilisation et à réinitialiser…
Facile d utilisation et à réinitialiser si besoin

Resposta da France Automatismes
Cde rapide.Sav très réactif et très bon

Resposta da France Automatismes
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.