Très déçu par le Franprix de Vélizy-Villacoublay depuis le changement de direction. Beaucoup trop de ruptures de stock, même sur des produits essentiels comme l’eau. La gestion actuelle laisse vraime... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Une chaleur de bête dans le magasin. Les chocolats fondus, les fruits et légumes pourris, desséchés, les frigos à fond vu la chaleur pendant la canicule. Et comme de bien entendu, la direction refus... Ver mais
Client habituel du magasin, j'ai acheté des rillettes de thon. Après ouverture celles-ci étaient périmées. Le lendemain, j'informe la caissière qui me regarde sans un mot. Je m'adresse donc au re... Ver mais
Je voudrais mentionner l accueil particulièrement désagréable du Franprix rue Servan Paris 11ème. Nous voulions déposer à la consigne une valise en urgence afin de pouvoir assister à un spectacle à l... Ver mais
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
"My order was delivered incorrectly
"My order was delivered incorrectly. I specifically ordered budgie bird food, but I received goldfinch food instead. This was not a minor mistake — it had painful consequences and resulted in the loss of living beings. Proper verification should have been done before delivery. Extremely disappointing experience. I hope the company takes responsibility and improves its quality control to prevent this from happening to others."
Vraiment baisse de qualité &
Vraiment baisse de qualité &
4 fois plus chers qu'ailleurs. Surtout celui de 67 rue St Dominique. Honteux.
Aucun sourir vendeur execrable
Aucun sourir , acceuil en option , surveillance comme si on était des voleur a fuir
Publicité mensongère et fausse cagnotte…
Publicité mensongère et fausse cagnotte sur leur carte de fidélité bibi.
La pire des enseignes que j'ai vue.
Une armée de receleurs ?
Une armée de voleurs ? Receleurs ? J ai envoyé une commande Zalando et une commande Amazon chez Franprix Malesherbes … il n y a pas de code barre alors selon eux ce n est pas arrivé (sic) En plus ils sont mal élevés et vous envoient paître. À FUIR
Super magasin personnel agréable…
Super magasin personnel agréable rapidité
Produit locaux et très bon
Je vous le conseille :)
Franprix av Saint Jérôme, accueil dégueulasse
Franprix av Saint Jérôme - manque de personnel qui change régulièrement. Ils engagent n'importe qui. Ce matin j'ai été agressée par une employée. Quand je suis arrivée pas de bonjour ni moindre sourire, donc accueil nul. A ma question pourquoi il n'y avait pas de pain céréales elle m'a jetté dans la figure - je ne sais pas et même n'a pas pris le temps de se renseigner. J'ai voulu passer avec la poucette et mon bébé, j'ai été bloquée entre le rayon de légumes et son chariot, elle n'a pas voulu s'écarter et m'a agressé en disant que je pouvais me pousser quand même !! Le directeur de l'établissement l'a toute suite défendu pourtant il n'était pas présent lors des faits. À ma demande de vérifier les caméras de surveillance pour vérifier ce que c'était passé,il m'a répondu qu'il n'avait pas le temps pour ça !!! Bravo l'accueil des clients, rien à dire lol !!!!
Magasin FRAMPRIX boulevard Ornano dégueulasse le…
Magasin FRAMPRIX boulevard Ornano dégueulasse le magasin les dates sont très courte les frigos mal entretenu.
Le personnel toujours sur leurs téléphones ne disent pas bonjour au revoir.
Les pris sont différentes en caisse plus chère !
Ne demande pas la carte Franprix et saute sur leurs carte du personnel pour mettre les points des clients dessus sans mot dire .
Ie vigile sans cesse au téléphone aussi
Les photos sur internet ne reflète pas du tout la réalité les frigo on des problèmes depuis des années rien et fait !
Et sérieux framprix ce magasin et une catastrophe o
Caissière Toujours planté au téléphone !
Arrêt autoroute Limoges chez Franprix…
Arrêt autoroute Limoges chez Franprix accueil médiocre, nous reprochant un sucre selon ces dire 0,07 € qui ne rentre pas dans sa poche, à j’oubliai il est salarié, merci et je ne m’arrêterai plus dans ces boutiques
Deux employés à l'ouverture et un siège de caisse défoncé
Pourquoi il n'y avait que deux employés à l'ouverture du magasin Franprix 79 avenue Philippe Auguste Paris 11 qui doivent faire tout le travail d'une équipe plus nombreuse et pourquoi les employés doivent-ils s'assoir sur un siège complétement cassé à la caisse ? Je privilégie ce Franprix dans mon quartier car le personnel est vraiment très accueillant, aidant et souriant alors que ce magasin affiche des produits 2 à 4 euros plus chers que les autres du quartier (Intermarché, Carrefour...). Si les conditions de travail des employés de ce Franprix ne sont pas améliorés, je n'y reviendrai plus.
Lamentable
A Chambéry, le panier too good to go est passé de 3.99€ à 5.99€ , soit 50% d'augmentation. Ils n'ont généralement pas les 12€ comme prévu par l'application et je n'ai jamais trouvé de viande ou de saumon comme sur l'image.
Ces paniers sont achetés faute d'avoir les moyens d'acheter autre chose.
Honteux de profiter de la pauvreté !
caissiere non souriante!!!!!pas aimable
Franprix rue de la Tour
Le Franprix rue de la Tour dit être ouvert jusqu'à 20h00... mais son personnel m'a aujourd'hui interdit l'entrée à 19h50.
Très efficace les gens sont très…
Très efficace les gens sont très gentils avec leurs clients
Nuisances nombreuses entrepôt
Vous pouvez faire quelque chose pour les différentes nuisances que vos voisins subissent depuis des années pour le magasin avenue de la porte des poissonniers ? Dans le désordre:
-souris qui remontent dans les murs;
-invasion de fourmis (Y COMPRIS PRÉSENTEMENT, DONC URGENCE!!!);
-vibrations du compresseur;
-bruit du rideau de stockage + engins de manutention, y compris dimanche et jours fériés ;
...
Franprix
Franprix : dépannage…et encore …
Ex: 1l pepsi sans sucre : 2,29 € chez Franprix
1l pepsi sans sucre : 1,19€ à Carrefour ..
Les produits leaderprice aux prix de…
Les produits leaderprice aux prix de Monoprix.
L’app est une cata
Magasins moches et sales
Je déconseille à toute femme de faire…
Je déconseille à toute femme de faire ses courses seule dans le magasin Franprix rue lolive à Pantin ( celui à coté du métro église de pantin). Une fois de +, le même vigile tente de m’agresser physiquement (attouchements) en me fonçant dessus ce Mardi 01/07/25 à 21:45 : Et il ose nier en +. Magasin très dangereux et vigile tout aussi dangereux envers les femmes !!!!!
Il faisait +30 degrés dans le magasin…
Il faisait +30 degrés dans le magasin sans aucune aération alors qu'il faisait 20 degré à l'intérieur.
Atmosphère suffoquante à 9h du matin. On s'interroge sur la chaîne du froid...
Des prix abusés
Des prix abusés, très très élevés ! c'est vraiment exagéré, un paquet de gâteaux Fin* à près de 5€ alors que c'est 2 fois moins cher ailleurs, près de 2€ en plus sur capsule café Carte d'* (boite de 10). Sans compter un magasin (rue de Bercy) exigu, pas très propre avec des salariés qui changent tout le temps! à fuir
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.