FRANSAT Avaliações 2.738

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Bonjour, j'avais effectué le test de mon décodeur suite aux changements annoncés et il s'avère qu'il était adapté. Malheureusement, le jour J, je n'avais plus de chaînes. Je me suis donc retrouvée san... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon décodeur et bon rapport qualité prix. Facile à installer, intuitif, petit et facile à glisser sous la tv. Livraison rapide, 2 jours après la commande. Service client très réactif.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bonne expérience suite au changement obligé de décodeur fransat Sur 3 à mon domicile deux devaient être changé Service impeccable pour la livraison Mise à jour de mon terminal via le fabricant... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Empresa de TV a Cabo
  2. Fornecedor de Equipamentos Audiovisuais
  3. Empresa de telecomunicação
  4. Canal de televisão

Sobre FRANSAT

FRANSAT, la TV gratuite par satellite, en qualité HD partout en France !

Choisissez la solution idéale pour profiter de vos chaînes de la TNT HD, avec une qualité d’image et de son optimale partout en France métropolitaine. Comme 2 millions de foyers déjà équipés FRANSAT, redécouvrez le plaisir de la télévision, gratuitement et sans abonnement.

Acheter un équipement

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 91% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Transaction rapide et très sérieuse.

Transaction rapide et très sérieuse.

Resposta da FRANSAT

Nous vous remercions pour ce retour positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Pour toutes autres questions, nous vous invitons à prendre rendez-vous par téléphone depuis votre Espace Client FRANSAT afin d’être rappelé gratuitement dans les meilleurs délais.

facilité de commande

facilité de commande, compréhension du produit, rapidité de la livraison

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande reçue très rapidement.

Commande reçue très rapidement.. bon produit installation facile.. prix raisonnable

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Sur votre site mon démodulateur soit…

Sur votre site mon démodulateur soit disant n'ai plus valable !? L'année dernière l'on a déjà changé la carte 20€ et la je vous ai commandé un new démodulateur avec ca carte alors que l'ancien fonctionne très bien plus le déporté qui et différent en boutique 35 € de plus '' Vraiment pas cool je sais quoi répondre.......

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le décodeur fonctionne et je peux de…

Le décodeur fonctionne et je peux de nouveau regarder la télévision

7 de maio de 2026

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai du acheter un nouveau décodeur…

J'ai du acheter un nouveau décodeur suite à une mise à jour ! J'appelle ça de l'obsolescence programmée ! Je vais voir si je peux l'utiliser pour d'autres satellite sinon poubelle !

Resposta da FRANSAT

Nous vous remercions pour ce retour et d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous comprenons votre mécontentement et regrettons la gêne occasionnée par cette situation.

FRANSAT met en œuvre une mise à jour de sécurité depuis début 2026, avec une finalisation prévue au 27 avril 2026. Cette possibilité de mise à jour, inscrite depuis 2009 dans nos Conditions Générales d’Utilisation du service FRANSAT (article 6), est indispensable pour renforcer la protection de nos contenus contre le piratage.

Des communications ont été adressées depuis plusieurs mois aux utilisateurs FRANSAT par e-mail et message écran TV afin d’anticiper les impacts potentiels de cette mise à jour.

Seuls certains décodeurs parmi les plus anciens, commercialisés entre 2009 et 2015, ne seront malheureusement pas compatibles avec cette nouvelle norme. Leur nombre reste limité, mais nous comprenons que cela puisse entraîner pour vous un besoin de remplacement.

Pour vous accompagner au mieux dans cette transition, FRANSAT propose plusieurs solutions permettant de vous équiper d’un matériel de nouvelle génération, plus performant et compatible avec les futures évolutions du service. Toutes les informations détaillées sont disponibles sur notre page d’assistance dédiée à la mise à jour de sécurité des équipement FRANSAT 2026.

Concernant votre ancien matériel, l’éco-participation incluse lors de l’achat de votre décodeur FRANSAT couvre la collecte, le tri et le recyclage des équipements électroniques. Vous pouvez ainsi déposer votre ancien décodeur en déchetterie, le confier à un revendeur ou le faire recycler via une filière agréée (plus d’informations sur ecosystem.eco).

Bonne journée !

Mickaël, Service Clients FRANSAT

Excellent service

Après appel auprès de Fransat pour être certaine de ne pas me tromper sur la. Commande , j’ai reçu le nouveau décodeur qui a été très facile de programmer avec la télévision. L’appel â Fransat a été très facile et le conseiller au top.

30 de abril de 2026

Retour décodeur

Je rends mon décodeur satellite que j'ai commandé car il n'est pas utilisable. Pas de prise péritel et ne peux pas le brancher sur mon ancienne télé, qui fonctionne très bien et qui est sûrement plus fiable que les tv modernes.
Une autre solution est utilisée ( tnt)
J étais content de ma réception satellite, toutes ces années.
Mais cependant je trouve bien dommage de ne pas avoir été prévenu de cette coupure de réception ( du 27 avril) qui était prévue de longue date. Il en était de même lors de changement de la carte fransat, à durée programmée.
Salutations

14 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mise en service trés rapide et bonne…

Mise en service trés rapide et bonne qualité d'image.

réception parfaite

28 de abril de 2026

Bonne qualité

Bonne qualité

30 de abril de 2026

Très bonne expérience

Très bonne expérience.
Décodeur sorti de sont emballage, branché..et rien d'autre a faire.
Cela fonctionne parfaitement 👍

Entière satisfaction

Je suis très satisfait de FRANSAT.
La livraison a été rapide. La mise en marche du décodeur à l'aide de la notice, s'est super bien passée.
Je recommande.

7 de maio de 2026

Bonne expérience avec Fransat

Bonne expérience avec Fransat, juste une chose, dommage qu’il est fallu changer de décodeur au changement de chaînes.

Bonne journée !

Emma, Service Clients FRANSAT

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ayant de moins en moins de chaînes je…

Ayant de moins en moins de chaînes je commande une nouvelle carte ,je la reçois l’insere et toujours pareil je commande donc un nouvel appareil livré avec une carte dedans .ils auraient pu s’appercevoir que je venais dans commander une .total 20 euros dépensé pour rien

29 de abril de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais