Commande rapide en prévision de l'échéance de ma carte en septembre. Je souhaiterai savoir ce qu'il en est de mes récepteurs sat après le 01/10/26 .... sont ils devenus obsolètes si il n'y a plus de... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
au mois de Mai, fransat nous annonce des modifications, et avec le canal 999, il m'annonce que mon matériel est compatible. J'achète donc une nouvelle carte ( 20 euros) que j'insère dans mon téléviseu... Ver mais
bonjour , dans l'obligation de changer le décodeur ,l'ancien étant obsolète , je ne peux donner un avis concret ,le nouveau décodeur sera installé en corse fin aout . pour le reste RAS . cordialemen... Ver mais
A empresa respondeu
Avis mitigé car d'habitude il faut toujours racheter du matériel pour être à jour j'étais en possession d'un DIGIHOME DSF300HD soit disant compatible avec la nouvelle diffusion Fransat et après acha... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
- Empresa de TV a Cabo
- Fornecedor de Equipamentos Audiovisuais
- Empresa de telecomunicação
- Canal de televisão
Sobre FRANSAT
Choisissez la solution idéale pour profiter de vos chaînes de la TNT HD, avec une qualité d’image et de son optimale partout en France métropolitaine. Comme 2 millions de foyers déjà équipés FRANSAT, redécouvrez le plaisir de la télévision, gratuitement et sans abonnement.
Informações de contato
França
- www.fransat.fr
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 95% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
dejà au départ de très bon…
dejà au départ de très bon renseignements de la part de mon interlocateur livraison rapide installation facile

Arnaque Fransat
bjr,
obligé de changer de décodeur parce que Fransat a modifier son système . ma carte était encore valable et mon appareil en bon état ne pouvait plus recevoir
résultat: achat forcé

DÉCEPTION ET PERTE DE TEMPS
Depuis 3 jours, j'essaie d'avoir un interlocuteur pour mon problème.
2 rdv téléphoniques non respectés, perte de temps et d'énergie.
TRÈS DEÇUE

Resposta da FRANSAT
Appelez-moi et je vous relaterais les…
Appelez-moi et je vous relaterais les faits au ainsi que les différents désagréments.
N'ayant plus de réception
N'ayant plus de réception , j'avais recommandé une carte . Dépense inutile , j'ai ensuite appris qu'il fallait remplacer mon module , je considère que c'est du racket !

Livraison rapide
Livraison rapide. Mise en place du décodeur simple grâce aux explications suivies …à la lettre.

Resposta da FRANSAT
Changer un décodeur pour une mise a…
Changer un décodeur pour une mise a jour qui ne marche pas de plus a ma carte été encore bonne 2 ans
Pas de code de remise quand j’ai appeler pour commander et des frais de port pour une livraison en 5 jours au lieu de 3jours
Ses pas sérieux

Resposta da FRANSAT
Plus de possibilité de capter les…
Plus de possibilité de capter les chaînes.
Après contact avec le service, un décodeur et une nouvelle carte nous ont été envoyés dans un délai bref.
Tout fonctionne correctement

Resposta da FRANSAT
Materiel bloqué suite àmise à jour chez Fransat
j'ai une carte Fransat installé dans un lecteur de carte qui est installé sur mon téleviseur Samsung depuis 2023
ce module a cessé de fonctionner alors qu'e cela devrait etre jusu'en 2027.
Sevice technique contacté, il fallait que j'achete une autre carte , ce que j'ai fait, a reception de la nouvelle carte rien ne fonctionnait car le service technique mais expliqué que c'est une mise à jour Fransat qui rendait mon installation inopérante. D'aprés mon interlocutrice Fransat, tous cela et normal et la reception et le retour de la nouvelle carte sont a mes frais et l'arret de fonctionnement de l'ancienne et bien c'est normal ..

démodulateur Fransat
La TV par Fransat est devenue une plaie, j'en suis à mon 4e démodulateur Fransat en panne en 4 ans (strong, sedea...). La qualité du matériel est déplorable ! De plus il faut en changer régulièrement (lors du passage à la HD puis à la 4k et aussi lorsqu'ils changent la technologie de chiffrement). Si on ajoute le fait que le prix des cartes est passé de 15 à 20 euros et qu'elles sont valables seulement 4 ans, quelle indignité !
Arrêtez l'hypocrisie si vous ne voulez plus faire de la TV par satellite ou faire payer vos clients en mode abonnement: assumez au lieu de faire croire que c'est gratuit car ça fait 4 ans que je dois réinvestir chaque année.

Service parfait
Service client facilement joignable, explications conseiller claires, achat facile et envoie rapide. Parfait!

Resposta da FRANSAT
Colis reçu 3 jours après la commande…
Colis reçu 3 jours après la commande comme prévu
Très bonne qualité de l'appareil Fransat.
Je le recommande

"À éviter absolument
"À éviter absolument ! J'ai acheté une carte France Sat en toute confiance, pensant que mon équipement était compatible, mais une mise à jour de leur part a tout rendu inutilisable.
Leur service client refuse de reconnaître le problème et me demande simplement de payer encore plus. C'est inacceptable de traiter ses clients ainsi.
Je vous conseille vivement de vous tourner vers la concurrence si vous voulez éviter de jeter votre argent par les fenêtres."

Resposta da FRANSAT
Pour la livraison j'ai choisi Colissimo…
Pour la livraison j'ai choisi Colissimo à la maison en 3 jours .. il est arrivé 15 jours après.. à la nage peut-être !

Resposta da FRANSAT
Grande difficulté pour joindre un…
Grande difficulté pour joindre un interlocuteur en ligne.
Délai de livraison qui a largement dépassé les 3 jours ouvrés promis lors du paiement en ligne.
Bref, un mois quasiment sans télévision à l’exception de FR 3 ! Sans compter que vous nous avez imposé plus de 150 € de frais pour changer notre décodeur suite à votre mise à jour!!!
Grosse grosse déception😢😢😢

Resposta da FRANSAT
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.