Commande rapide en prévision de l'échéance de ma carte en septembre. Je souhaiterai savoir ce qu'il en est de mes récepteurs sat après le 01/10/26 .... sont ils devenus obsolètes si il n'y a plus de... Ver mais
A empresa respondeu
Carte valable, mais toutes les chaînes n’apparaissent pas donc pas un pb de parabole . Impossible de joindre Fransat Numéro de téléphone indisponible, connexion par l’espace client indisponible, le... Ver mais
J’ai pris une carte et un décodeur pour le camping-car, installation faite en fin d’après-midi sans souci particulier. L’image est stable et les menus sont assez clairs
A empresa respondeu
au mois de Mai, fransat nous annonce des modifications, et avec le canal 999, il m'annonce que mon matériel est compatible. J'achète donc une nouvelle carte ( 20 euros) que j'insère dans mon téléviseu... Ver mais
Escrito pela empresa
França
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 96% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Dommage d’être devant le fait accompli et de devoir changer de décodeur à 1 prix onéreux.

Envoi rapide du décodeur
Explication claire pour l'installation
En revanche, pas de messages pour signaler une mise à jour effectuée qui a entraîné un écran noir et plus de réception. Je me suis renseignée par le biais d'Internet mais mon père n'a pas ce service !!

Resposta da FRANSAT
Obligé de changer de matériel et repayer c'est pas vraiment une bonne expérience

Resposta da FRANSAT
Alors que dire sur Fransat c'est vraiment satellite, france Fransat a éviter car j'avais un décodeur diva aston premium que j'avais acheté 250€ il y a 10 ans et maintenant fransat n'a pas trouvé mieux de changer de logiciel. Si bien que maintenant, ils nous ont fourni une liste de matériels compatibles mais si bien que le nôtre n'est plus compatible, direction poubelle, alors qu'il était en état de fonctionnement exceptionnel. Du jour au lendemain écran noir. Plus chaines et la carte de Fransat n'avait même pas un an j'ai été chez boulanger pour ce problème, plus un seul décodeur multipliée le nombre de décodeur par foyer, qui vont finir à la poubelle, et ce, à l'avantage de Fransat qui vont être vendus ? Enfin compte, tout bénéficie pour eux et dindon de la farce, ce sont les gens qui se font avoir. Et on nous fait la morale sur l'écologie. Je crois que Fransat ne sont pas du tout dans la logique de l'écologie. Alors, moi, je vais arrêter Fransat hors de question que je dépense de l'argent. Pour des non écologistes. Uniquement l'argent qui les intéresse qu'ils aillent se faire f.....

Resposta da FRANSAT
Cette entreprise a réagi dans un délai très bref avec un bon suivi colis.

Resposta da FRANSAT
Ça m'a pris moins de 15 minutes,pour échanger l'appareil contre l'ancien.
Impeccable ,et les règles automatique ce sont exécutés rapidement.
Merci.

Resposta da FRANSAT
La prise de commande et l’expédition de chez Franstat rapide le livraison un peu longue

Dommage d'avoir été obligée à acheter un nouveau décodeur...150€
Précédent en bon état et carte non épuisée

Resposta da FRANSAT
Grâce à fransat je peux suivre notre vie dans notre pays

Resposta da FRANSAT
Produit de très mauvaise qualité par rapport au prix, une carte affreusement chère pour juste capter la TNT, obligation de racheter un décodeur pour soit disant des mise à jour, si vous le pouvez (ce qui n'est pas mon cas), fuyez.

Resposta da FRANSAT
j'ai commandé 2 decodeurs et cela ne fonctionne pas du tout, impossible de vous joindre au téléphone.

Resposta da FRANSAT
décodeur neuf servimat siruis 4k acheté en avril 2026 avec pbs de réception récurrent sur la 2 après moultes contacts très difficile avec FS pas de créneaux dispos pour RDV retour négatif pour un remboursement enfin rien de concret j'ai dépensé 140 € pour une ......de et depuis rien n' a avancé pour un retour ou un remboursement.
****************suite***************
appel du commercial qui m'indique que ma tête de parabole est inadaptée - elle a été changé en mars2026 par un concessionnaire francesat avec un décodeur qui marche parfaitement et donc le décodeur vendu en direct par FranceSat est obsolète car il ne peut pas recevoir France 2 en uhd alors que je l'ai depuis 3 semaines enfin bref des voleurs qui vendent du matériel inadapté je vais saisir une asso de consommateurs .
V O I L A LA R E A L I T E FRANSAT! du vol!

Resposta da FRANSAT
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.