A empresa respondeu
Ho fatto passare mia madre a questa fornitura e posso affermare che si è trovata benissimo sia con l'offerta, sia con la consulenza dell'agente Verdiana Murgia che si è distinta per la sua professiona... Ver mais
A empresa respondeu
Grazie per la collaborazione, siete bravissimi e molto efficienti. Continuate a essere i migliori DAVIDE LUCHINI!
A empresa respondeu
Molto soddisfatto, ho stipulato un contratto luce e gas per casa, sono stato seguito dal Sig. Luca Caligiuri preciso, cordiale e soprattutto preparato professionalmente, mi ha fatto capire molto bene... Ver mais
A empresa respondeu
Futurenergy è un'azienda di fornitura di luce e gas, ed un punto di riferimento nel settore energetico. Ci impegniamo costantemente per migliorare la vita dei nostri clienti e partner attraverso i nostri prodotti e servizi, rendendola più efficiente e sostenibile. Offriamo soluzioni innovative nel rispetto dell'ambiente. Crediamo in un futuro energetico pulito, intelligente ed equo per privati ed aziende.
Via Argine Polcevera 16D, 16161, Genova, Itália
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Grazie per la collaborazione, siete bravissimi e molto efficienti.
Continuate a essere i migliori DAVIDE LUCHINI!

Resposta da FuturEnergy Rinnovabile
Un ringraziamento speciale al Sig. Lo Bello Luca per l'efficienza, disponibiltà, preparazione e bravura. Siamo suoi clienti da anni ormai, mi ha dato ottimi consigli circa l'aumento di potenza da fare a casa, studiando attentamente la mia situazione domestica e chiarendo le mie perplessità. In pochissimi giorni ha risolto tutto. Grazie, un vero professionista

Resposta da FuturEnergy Rinnovabile
Sono stati rapidi e rispettosi delle mie indicazioni. Se il buongiorno si vede dal mattino...

Resposta da FuturEnergy Rinnovabile
Grazie veramente di cuore a Denis Montesanti,molto professionale e cordiale nello spiegare le cose.... disponibile per qualsiasi chiarimento...consiglio veramente un professionista così a tutti...grazie mille ancora Denis.....

Resposta da FuturEnergy Rinnovabile
Fino adesso (siamo solo alla seconda bolletta ;) ) tutto ok e sono soddisfatta del cambio di gestore. Mi do tempo per aggiungere la quinta stellina. :)

Resposta da FuturEnergy Rinnovabile
Un ringraziamento ad FuturEnergy ma specialmente ad Enrico Magnolo che con la sua professionalità oltre ad averci fatto risparmiare parecchio in bolletta ci ha sbrogliato con professionalità e impegno un contenzioso parecchio scomodo col vecchio fornitore. CONSIGLIO VIVAMENTE

Resposta da FuturEnergy Rinnovabile
Nell'era moderna dell'impersonalizzazione dei rapporti con le aziende erogatrici di servizi devo congratularmi con FutureEnergy per avermi offerto l'opportunita' di avere a disposizione del loro consuente Sig. AMIGONI MARCO, che. non solo mi ha dato tutte le informazioni per poter decidere e scegliere ma e' andato oltre affinacandomi nella gestione contrattuale trovando le migliori soluzioni al ginepraio della burocrazia .

Esperienza negativa,
hanno inserito la tariffa dell'OGT aumentata di 8 € dal 12/01/2023 fino al 31/12/2025 e nonostante le PEC ed i solleciti non hanno provveduto a nessun rimborso. Inoltre nel mese di dicembre del 2024 hanno inviato una lettera che ritardavano l'addebito della bolletta ma nel mese di gennaio 2025 hanno addebitato l'interessi di Mora sul ritardato pagamento. Questi due addebiti impropri sono stati effettuatiu anche ad altre persone della mia zona. Consiglio di VERIFICARE LE BOLLETTE del periodo 01/01/2023-31/12/2025 e l'eventuale addebito degli interessi di mora, che essendo pochi centesimi passano inosservati.
Nonostante le vostre risposte ad oggi non ho avuto nessun riscontro, ma solamente “abbiamo preso in carico la sua segnalazione “. Ma dopo quasi sei mesi niente di concreto.
EVITATE QUESTA COMPAGNIA
Solo a seguito della Conciliazione tramite il sito di ARERA, hanno provveduto ad effettuare il rimborso.

La Signorina Graf gentile e preparata

Resposta da FuturEnergy Rinnovabile
Il consulente Denis Montesanti è stato molto professionale, chiaro nelle spiegazioni e sempre disponibile a rispondere a ogni domanda.
Mi ha aiutata a scegliere la soluzione più adatta alle mie esigenze, permettendomi anche di risparmiare sulla bolletta. Servizio rapido e senza complicazioni. Consiglio vivamente!

Resposta da FuturEnergy Rinnovabile
La grande cortesia riscontrata , la competenza e capacità di rispondere tempestivamente e fugare ogni dubbio. La serietà e correttezza dimostrata dalla vostra collaboratrice Luisa Maria Alessandra Casillo, unita ad una ,ormai per questi tempi, rara gentilezza .

Resposta da FuturEnergy Rinnovabile
Velocità e grande fiducia verso il mio contatto che mi ha proposto il contratto.

Resposta da FuturEnergy Rinnovabile
Salve, sono stato seguito dalla vostra consulente Luisa Maria Alessandra Casillo che oltre a mostrare competenza in ogni cosa , con gentilezza, trasparenza e disponibilità mia ha guidato e spiegato ogni aspetto,rispondendo ad ogni mia domanda e dandomi sicurezza , facendomi sentire , così, seguito e sicuro e non un freddo e anonimo numero fra i tanti clienti ,come con altre aziende.

Resposta da FuturEnergy Rinnovabile
Buonasera sono stata seguita dal sig. Eusebio Zavatti per uno switch importante ed è stato un perfezionista. Grazie anche per le tariffe suggerite.

Resposta da FuturEnergy Rinnovabile
Azienda seria , per la prima volta mi sono ritrovato con quello che mi ha detto l agente .. consiglio vivamente

Resposta da FuturEnergy Rinnovabile
Michele Tonarelli è stato molto in gamba per seguirmi durante la procedura e fare il contratto, lo ringrazio e spero che la nostra collaborazione duri a lungo.

Resposta da FuturEnergy Rinnovabile
Si, abbiamo stipulato un contratto per la nostra società e successivamente, avendone la possibilità, anche uno privato perchè le argomentazioni prodotte le abbiamo ritenute soddisfacenti.

Resposta da FuturEnergy Rinnovabile
Abbiamo stipulato un contratto di luce e gas,
Sia privato che Aziendale,
Ci siamo trovati molto bene.
I contratti sono stati stipulati dal Sig.Buscemi, devo dire che è un professionista molto disponibile e preparato.

Resposta da FuturEnergy Rinnovabile
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.