Opinião sobre GENERALI
Opinião sobre GENERALI
Mr Rosa
GB
Há 18 horas
Tive uma experiência muito negativa com…
Tive uma experiência muito negativa com a Generali Tranquilidade na gestão do meu sinistro, ocorrido em 02/06/2026, e pelo qual não tive qualquer responsabilidade.
Apesar de a responsabilidade ter sido assumida pela outra seguradora, todo o processo foi extremamente moroso e mal coordenado. Fui encaminhado para uma oficina acreditada situada a cerca de 20 km da minha residência, quando tinha uma oficina da marca muito mais próxima. Aceitei essa solução porque não me foram apresentadas alternativas.
Foi-me garantida uma viatura de cortesia, mas esse compromisso acabou por não ser cumprido. Após a peritagem, a oficina pediu-me para aguardar contacto, o que nunca aconteceu. Só depois de várias tentativas e de insistir junto da seguradora consegui agendar a reparação, mas no dia anterior fui informado de que afinal não haveria viatura de cortesia.
A solução apresentada obrigava-me ainda a suportar deslocações entre a oficina e o rent-a-car, o que considero inaceitável. Sendo inocente no acidente, esperava uma gestão muito mais eficaz, célere e sem custos adicionais da minha parte.
No fim, a reparação acabou por ser adiada várias semanas, o que me causou prejuízos, transtornos e grande frustração. Considero que faltou organização, comunicação e respeito pelo cliente.