Ich war in der Schuhabteilung von Globetrotter und habe mich dort nach Bergsteiger- und Wanderschuhen beraten lassen. Die Beratung war äußerst kompetent, effizient und gleichzeitig sehr sachlich. Bes... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Gesucht: Leichte Funktionsunterwaesche fuer Trecking im Sommer. Gefunden: Devold Kein Geruch, super bequem, schnell trocknend, leicht und dazu eine tolle Farbe. Oberteil auch einfach als T-Shirt ver... Ver mais
Prinzipiell mag ich den Händler eigentlich, gute Produkte, schnelle Lieferung. Allerdings habe ich einen, meiner Meinung nach großen, Kritikpunkt: sie verschicken so gut wie jeden einzelnen bestellten... Ver mais
Toll, dass man gut eingelaufene Wanderschuhe neu besohlen lassen kann. Der Spaß ist zwar recht teuer, aber neue Schuhe wären es noch mehr. Bei Globetrotter einfach abgeben, die Schuhe kommen per DHL... Ver mais
Detalhes da empresa
- Loja de equipamentos e roupas para atividades ao ar livre
- Loja de Artigos para Acampamento
- Loja de artigos para esportes ao ar livre
- Loja de roupas usadas
Escrito pela empresa
Outdoor Bekleidung, Outdoor Schuhe und Outdoor Ausrüstung online kaufen
Informações de contato
Fuhlsbüttler Straße 29, 22305, Hamburg, Alemanha
- +49 (0)40 67966179
- info@globetrotter.de
- www.globetrotter.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 94% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Wie seit Jahren schneller Versand und…
Wie seit Jahren schneller Versand und professionelle Abwicklung. Produkt von guter Qualität. Es erfüllt voll meine Erwartungen.
Alles super geklappt
Alles super geklappt, perfekte Abwicklung
Ein wunderbarer Shop zum stöbern und…
Ein wunderbarer Shop zum stöbern und finden - immer :-) Auch der Secondhand- Verkauf klappt prima. Macht weiter so!
Super Service
Ich wollte die Sohlen meiner Scarpa-Schuhe austauschen lassen. Der gesamte Vorgang war super einfach. Als ich das endgültige Angebot erhielt, war es etwas teurer als ursprünglich berechnet. Ich bat darum, den Vorgang zu stornieren, und Globetrotter schickte mir meine Schuhe schnell und ohne zusätzliche Kosten zurück.
Super Service!
Schnelles und konstruktives Feedback auf meine Wünsche. Hose ist wieder wie neu. Was will man mehr?
Ein tolles Service zur Werterhalt und Funktion von Bekleidung!
Super warme Winterhose
Ich hatte mir eine gefütterte Winterhose im Dezember gekauft. Wie es der Zufall will, musste ich diesen Winter die Hose ausprobieren.
Sie hält Super warm bei den extremen Temperaturen.
Ich habe zum ersten Mal bei Globetrotter gekauft. Ich bin nicht enttäuscht worden.
Schnelle Lieferung. Produkt super genau für meine Anforderungen.
Schnelle Lieferung, Super Ware wie angegeben.
Reparatur erfolgte unkompliziert
Reparatur erfolgte unkompliziert
Das Produkt war wie beschrieben und hat…
Das Produkt war wie beschrieben und hat top Qualität. Schneller Versand. Sehr zufrieden.
Tolles Produkt Super Service
Tolles Produkt, wie immer super Service bei Globetrotter
Nichts zu meckern
Mein Einkauf verlief sehr gut. Zusendung ging schnell.
Reparatur einer Fjällraven Jacke
Super schnelle Kommunikation, persönliche Wünsche wurden beachtet und nach der Reparatur und dem Wachsen ist die Jacke wie neu.
Performance matched describtion
Kauf hat sich bereits in der Praxis…
Kauf hat sich bereits in der Praxis bewährt.
Meine Anfrage nach Reparatur meiner…
Meine Anfrage nach Reparatur meiner Wanderschuhe innerhalb der Gewährleistung wurde sehr kunden- und serviceorientiert bearbeitet. Das Reparaturergebnis ist perfekt, wie neu!
Ich hatte eine Reklamation
Ich hatte eine Reklamation, da meine neue Regenjacke nicht dicht war. 500 Euro hat sie gekostet und ich habe erwartet endlich ein tolles Produkt gekauft zu haben. Sie war leider gleich bei der ersten Wanderung undicht. Ich habe extra Bilder gemacht, aber diese konnte ich nicht mit einreichen. Es hieß einfach nur: der Test hat ergeben, die Jacke ist nicht undicht.
Mehr konnte ich nicht tun.
Leider ist die Jacke nicht dicht, was die Bilder auch belegen. Aber diese wollte Globetrotter einfach nicht haben, obwohl ich es mehrfach probiert habe.
Schade! Schlechter Kauf! Viel zu teuer! Und wieder habe ich eine undichte Regenjacke.. nur dieses Mal für 500 Euro..

Resposta da Globetrotter Ausrüstung GmbH
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.