Globetrotter Ausrüstung GmbH Avaliações

3.618
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich war in der Schuhabteilung von Globetrotter und habe mich dort nach Bergsteiger- und Wanderschuhen beraten lassen. Die Beratung war äußerst kompetent, effizient und gleichzeitig sehr sachlich. Bes... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gesucht: Leichte Funktionsunterwaesche fuer Trecking im Sommer. Gefunden: Devold Kein Geruch, super bequem, schnell trocknend, leicht und dazu eine tolle Farbe. Oberteil auch einfach als T-Shirt ver... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Prinzipiell mag ich den Händler eigentlich, gute Produkte, schnelle Lieferung. Allerdings habe ich einen, meiner Meinung nach großen, Kritikpunkt: sie verschicken so gut wie jeden einzelnen bestellten... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Toll, dass man gut eingelaufene Wanderschuhe neu besohlen lassen kann. Der Spaß ist zwar recht teuer, aber neue Schuhe wären es noch mehr. Bei Globetrotter einfach abgeben, die Schuhe kommen per DHL... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 94% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(3.618)

249 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Trekkingstock, faltbar; Service

Einer meiner faltbaren Trekkingstöcke, ca 10 Jahre alt von Leki sind kaputt gegangen.
Globetrotter hat den Schaden begutachtet und zur Reparatur eingeschickt an Leki ohne irgendwelche Belege wie Kaufnachweis von mir. Der Stock wurde instandgesetzt ohne irgendwelche Kosten für mich und versandkostenfrei zu mir nach Hause gesendet.
Eine überragender Service in der sogenannten Servicewüste Deutschland

10 de outubro de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Gut aber nicht super

Der Schuh ist schön, an den köcheln warm, die Höhe passt und sehr komfortable.
Rutschfestigkeit habe ich mir besser vorgestellt und der Fuß wird bei nicht Bewegung schnell kalt. Für den Preis hätte ich mehr erwartet.

5 de janeiro de 2026

Sehr übersichtlicher Einkauf

Sehr übersichtlicher Einkauf. Faire Preise. Es besteht auch die Möglichkeit sich im Geschäft verstehen zu laden und die waren nach Hause geschickt zu bekommen. Sehr freundlicher Kundenservice, auch Teilrückgabe ohne Problem 👍

18 de dezembro de 2025

Reparaturservice lohtn sich

Habe erstmals den Reparaturservice von Globetrotter genutzt. War total unkompliziert und der Austausch des Reißverschlusses an meinem Trekkingrucksack, der schon einige Jahre auf dem Buckel hat, aber noch funktionstüchtig und voller Erinnerungen ist, wurde sauber und zu einem fairen Preis vorgenommen.

8 de outubro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der repair-Service von Globetrotter ist…

Der repair-Service von Globetrotter ist unschlagbar. Meine geliebte Jacke von Patagonia ist wieder hergestellt und wird mich bestimmt noch lange begleiten. Das Globetrotter Nachhaltigkeit nicht nur proklamiert, sondern auch erlebbar macht und realisiert ist für mich ein entscheidendes Kaufargument.

27 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

mieser service

ich wollte radtaschen von vaude zur reparatur in ffm abgeben, obwohl das geschäft total leer war, musste ich etwa 70 minuten warten, wurde von einem zum anderen geschickt um letztlich wieder bei der dame im erdgeschoss zu landen, die ich zuerst gefragt hatte, an wen ich mich wenden soll. meine taschen waren dann mehrere wochen bei globetrotter zur reparatur und ich hörte nichts, ich haben den starkem eindruck, dass ich vergessen wurde, denn wenige minuten nach meinem anruf, um mich nach dem stand der dinge zu erkundigen, bei der niemand was wusste, erhielt ich eine mail, dass eine reparatur nicht möglich sei. einfach sehr unerfreulich ,komisch, schlecht.

21 de agosto de 2025
logotipo da Globetrotter Ausrüstung GmbH

Resposta da Globetrotter Ausrüstung GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Besuch bei uns so erlebt haben – das entspricht nicht unserem Anspruch.Wir nehmen Ihre Kritik ernst und leiten sie intern weiter. Repairartikel werden in der Regel zum Hersteller geschickt, so das wir für längere Zeit keine Einsicht in den Bearbeitungsstand haben, der Hersteller entscheidet dann auch selbst darüber ob eine Reparatur möglich ist.Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir möchten uns hierfür in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ralf

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais