Azienda seria con materiale pari al nuovo come da annuncio. Alessandro disponibile h24 altamente consigliato per le vostre home-gym o palestre in generale. A presto per allestire i prossimi 20mq... Ver mais
A empresa respondeu
Ho preso uno Skillrow Technogym dopo averlo provato altrove e desiderato averne uno mio. Esperienza d’acquisto lineare e senza complicazioni. La macchina è arrivata in ottime condizioni e funziona per... Ver mais
A empresa respondeu
ATTENZIONE...acquistato un tapis Technogym run Artis, da subito ha dato problemi di malfunzionamento, random si spegneva. Assistenza dalla società assente, nessuna risposta a mail telefono e whatsa... Ver mais
Ho acquistato lo Skillmill di Technogym cercando qualcosa che facesse davvero la differenza negli allenamenti, e devo dire che le aspettative sono state superate. All’inizio sembra “duro”, ma dopo... Ver mais
A empresa respondeu
PESSIMA ESPERIENZA . FATE ATTENZIONE !!!! Scegliete altre aziende più serie. Questi sono da far chiudere. Attenzione attenzione attenzione!!! Adesso risponderanno con la solita pappardella. Inoltre stanno bombardando di recensioni negative la mia azienda .

Resposta da GG
Ormai terzo acquisto fatto da Gold Gym in poco tempo. Beh, che dire.. azienda super siera e professionale! Altamente preparati nel consigliarti i prodotti più adatti in base al tipo di esigenza. Con noi sono stati molto pazienti.
Qualità eccezionale, ad un prezzo imbattibile.
Continuerò ad acquistare da loro!

Resposta da GG
Ho acquistato del pavimento gommato e mi sto trovando bene. Materiale robusto, non si muove e tiene bene anche con carichi pesanti.
Arrivato come previsto e senza problemi. Soluzione valida per palestra.
Ottimo qualità prezzo.
Riscrivo e confermo la miarecensione che avevo pubblicato qualche settimana fa riguardo alla mia esperienza super negativa con questa azienda. Acquisto, pago tutto in anticipo, macchinario arrivato dopo più di 1 mese e sorpresaaaaaa?! Sembra un attrezzo trovato ai cassonetti della spazzatura 🤦🏽♀️cerco di mettermi in contatto con queste persone che si spacciano per serie e nessuna risposta. Ovviamente mi sto muovendo per vie legali, ho contattato anche servizio consumatori. Loro che fanno ?! Rispondono soltanto alle recensioni lasciate qui con toni abbastanza bruschi con messaggi preimpostati per lavarsi le mani e far vedere che sono seri. Ma fatemi il piacere .... Se così fosse perché non rispondete su WhatsApp (unico numero attivo)all inizio quando ero in fase di acquisto ti rispondevano anche di domenicaaaa .... Scandaloso. Comunque sia sono macchine rigenerate capisco, ma mandarmi un bidone del genere no , non lo tollero e pagare quasi 3000 euro NO NO NO NN CI STO!!! ORA RISPONDETE, MINACCIATE DI DENUNCIARMI, ALLA FINE AVETE TORTO MARCIO PERCHÉ LE FOTO CHE PUBBLICATE NON CORRISPONDONO ALLE SPAZZATURE CHE INVIATE ALLA GENTE. SE VENDI UN ARTICOLO DEVI SPECIFICARE OGNI SORTA DI Anomalia E QUANT'ALTRO. DETTO CIÒ SPERO CHE LA MIA ESPERIENZA SIA D'AIUTO A TUTTI I CONSUMATORI CHE INTENDONO ACQUISTARE DA QUESTA AZIENDA POCO SERIA MI RACCOMANDO STATE ATTENTI.
Rieccomi qui dopo aver letto la loro risposta che guarda caso è sempre la stessa per tutti già preimpostata io posso fornire qualsiasi prova a mio discapito :foto, fattura (che non è mai arrivata ecco perché scrivono che al mio nome non corrisponde alcun documento),conversazioni che ho avuto solo al momento dell'acquisto. E dirò di più Loro garantiscono assistenza dopo gli acquisti: sono completamente spariti da settimane non rispondono a nessuna delle mie domande. Le vostre risposte sono come l. Aria fritta.... Inutili... Procederò finché non avrò giustizia. Mi spiace per voi.
Continuo ad aggiornare la mia recensione perché questi signori continuano a dimostrarsi poco seri:stanno bombardando di recensioni negative la mia attività! Che pochezza... che ridicoli ....tutte prove a mio favore grazie! C'è una differenza però che io posso dimostrare la truffa ,voi no!
Faccio i nomi di chi mi sta scrivendo le false recensioni:
-ANTONIO ARREDAMENTO(CHE CON L INTELLIGENZA ARTIFICIALE HA pure GENERATO UNA FOTO DELLA MIA ATTIVITÀ CON SCARAFAGGI MORTI PER TERRA ....PECCATO CHE LE PARETI DELLA STRUTTURA NON SONO AZZURRE...NEMMENO IN QUESTO SIETE BRAVI)
-UGO PISTOLERI
-MARCO TOMEO
-MARIO GENOVESI
-CHRIS
-CLAUDIO
OVVIAMENTE TUTTE Recensioni FALSE CHE SONO STATE SEGNALATE A CHI DI DOVere
Continuate a rispondere alle recensioni, perché non rispondete anche alle email e al numero whatsapp?!
È facile fare gli spavaldi perché qui non abbiamo la possibilità di pubblicare foto, altrimenti metterei quelle del tapis roulant che mi avete venduto... Delle conversazioni avute fino al giorno della consegna poi addio . Perché non ci siete su google?!??? Come tante attività oneste?!
E continuo ad aggiornare la mia recensione perché stanno continuando a fare le persone poco corrette: questa volta hanno creato un account con il mio stesso nome e hanno inviato recensioni negative ad altre attività a nome mio, cosa gravissima, segnalata a polizia e polizia postale. Come l'ho scoperto?! Semplice: oggi mi ha chiamato un ristorante di una città lontana da me chiedendomi il motivo di questa recensione negativa ed ho subito capito che si trattava di GOLD GYM EQUIPMENT che si sta divertendo alla grande.... Non ho parole , non fanno altro che peggiorare la situazione... Ma si può essere così?! Oltre al danno la beffa. Ma dico io:avete sbagliato?! Siete spariti?! Ma basta.
Se invece volete continuare sappiate che sono tutte prove a mio favore. Andrò avanti perché io so di avere ragione, ho tutte le prove di questo mondo.... Voi oltre a spedire bidoni e vendicarvi con false recensioni non sapete fare altro.
Reputate la mia recensione falsa ... Ma scusate , non dovevo avere proprio nulla da fare per stare qui a scrivere sto papiro.
Io scrivo non per diffamare o altro, scrivo per raccontare la mia esperienza negativa e per mettere in guardia altra gente onesta come me!

Resposta da GG
Non è stato un acquisto nato per caso.
Ho una palestra e, come spesso succede, mi confronto con altri del settore.
Un amico, che aveva già acquistato diverse attrezzature da loro per la sua struttura, me ne aveva parlato in modo molto tranquillo, senza esagerazioni, ma con fiducia.
All’inizio non ho preso subito la decisione. Ho lasciato passare un po’ di tempo, ho valutato altre opzioni, ma alla fine quel consiglio è tornato fuori. Quando qualcuno che lavora tutti i giorni con le macchine ti dice “vai sereno”, un peso ce l’ha.
Così ho deciso di muovermi anch’io e acquistare uno Skillmill Technogym.
L’esperienza è stata semplice, senza complicazioni inutili. Comunicazione diretta, accordi chiari e nessuna incertezza lungo il percorso. È andato tutto esattamente come mi era stato anticipato.
Quando la macchina è arrivata, ho avuto la conferma definitiva.
Lo Skillmill è un attrezzo che parla da solo: robusto, essenziale, progettato per lavorare davvero. Inserito in palestra ha subito fatto la differenza, sia per utilizzo che per percezione da parte dei clienti.
Quello che mi porto a casa da questa esperienza non è solo il prodotto, ma la tranquillità con cui ho fatto l’acquisto. Nessun imprevisto, nessuna sorpresa, solo coerenza tra quello che viene detto e quello che arriva.
A distanza di tempo posso dire che rifarei la stessa scelta senza pensarci troppo.
E, allo stesso modo in cui è stato consigliato a me, mi sento di consigliarlo a mia volta.
Cercavo una Technogym Bike Spinning Group Connect, possibilmente in versione gialla, e non è stato così semplice trovarla in buone condizioni.
Proprio per questo ho valutato con molta calma prima di decidere.
Alla fine ho scelto di procedere e devo dire che l’esperienza è stata molto più lineare di quanto mi aspettassi. Comunicazione diretta, senza fronzoli, e informazioni chiare fin da subito.
La bike è arrivata esattamente come descritta: colore giallo perfetto, struttura integra, trasmissione fluida e nessun dettaglio fuori posto. Dal vivo rende ancora di più rispetto alle foto.
Durante l’utilizzo si percepisce subito che è un prodotto professionale: pedalata regolare, stabilità totale e sensazione generale di controllo anche durante allenamenti più intensi.
Consegna gestita bene e senza intoppi.
Nel complesso acquisto centrato, soprattutto per chi cerca qualcosa di specifico e non vuole compromessi.
Scrivo questa recensione dopo un’esperienza che, lo ammetto, è partita con parecchi dubbi.
Prima di acquistare avevo letto alcune recensioni negative online e, trattandosi di un investimento importante, ero piuttosto titubante.
Non conoscendo personalmente il fornitore, non volevo correre rischi, soprattutto per un macchinario come il Technogym Run Artis Live.
Proprio per questo ho deciso di fare una cosa semplice: verificare di persona.
Sono atterrata a Treviso e, cosa che ho apprezzato molto, sono venuti direttamente a prendermi.
Da lì siamo andati al magazzino, dove ho potuto vedere tutto con calma, senza fretta e senza pressioni.
Quello è stato il momento in cui ho cambiato completamente idea.
Ho visto le macchine dal vivo, ho toccato con mano le condizioni reali e soprattutto ho avuto la possibilità di scegliere personalmente il tapis roulant. Non solo: mi sono anche segnata il numero di matricola, proprio per avere la certezza assoluta di ricevere esattamente quello che avevo visionato.
Dopo la visita sono tornata via tranquilla e ho effettuato il pagamento senza esitazioni.
Ho anche chiesto una cosa un po’ particolare: tenere fermo l’articolo per circa 15 giorni prima della spedizione, e anche su questo non c’è stato nessun problema.
Passati i giorni, ho dato io l’ok per procedere.
La spedizione verso la Sicilia è partita come concordato ed è arrivata nei tempi previsti, senza ritardi o imprevisti.
La cosa più importante?
È arrivato esattamente il tapis roulant che avevo scelto io, stesso numero di matricola, stesse condizioni. Nessun dubbio, nessuna sorpresa.
Una volta installato, il Run Artis Live ha confermato tutto: macchina impeccabile, fluida, solida, di livello altissimo.
Ripensando all’inizio, ai dubbi e alle recensioni lette, posso dire che la mia esperienza è stata completamente diversa.
Con me sono stati precisi, disponibili e coerenti in ogni passaggio.
Per questo motivo mi sento di consigliare il fornitore senza problemi.
Quando hai la possibilità di vedere, scegliere e ricevere esattamente ciò che hai acquistato, non c’è molto altro da aggiungere.
Esperienza concreta, verificata di persona e conclusa nel migliore dei modi.
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ non comprate assolutamente!! Abbiamo acquistato a settembre 2 attrezzi, uno consegnato non conforme, l’altro (valore 3.500. €) NON CONSEGNATO!! E non rispondono più alle mail! Ci siamo rivolti ad un avvocato e presentato denuncia ai carabinieri!
Già acquistato da gold gym più volte, azienda molto seria. Veloci e professionali. Rapporto qualità prezzo dei macchinari imbattibile.
Un caro saluto ad Alessandro
Pagamento effettuato, merce mai ricevuta – denuncia presentata
Desidero segnalare pubblicamente la mia esperienza al fine di tutelare altri potenziali clienti.
In data 12/05/2025 ho effettuato un pagamento di € 4.300,00 tramite bonifico bancario a favore di una società di Gold Gym Equipment, per l’acquisto di un macchinario da palestra Technogym Unica Evolution.
Nonostante il pagamento regolarmente eseguito:
L'UNICA TECNOGHYM non è mai stato spedita né consegnato. pagamento eseguito in APRILE 2025
ai numerosi solleciti scritti non è seguito alcun riscontro concreto.
Alla luce dell’assenza di consegna e di chiarimenti, ho pertanto presentato formale denuncia alle Autorità competenti.
Successivamente, a fronte di ulteriori elementi emersi (FATTURA non conforme), è stata depositata ulteriore segnalazione integrativa.
La vicenda è attualmente all’attenzione della Procura della Repubblica di Treviso.
Segnalo inoltre di aver riscontrato:
rimozione di precedenti recensioni da me pubblicate;
pubblicazione di recensioni ritorsive e palesemente non veritiere sulla mia attività professionale;
Tali circostanze sono state anch’esse documentate e comunicate alle Autorità.

Resposta da GG
Prodotti di qualità al miglior prezzo sul mercato. A distanza di anni, non hanno minimamente subito il passare del tempo e dell’utilizzo.
Azienda super seria e prodotti al Top.!!!!
Ho acquistato da questa ditta dei dischi fatti su misura in acciaio, con foro da 25 e 50mm semplici ma fatti bene e soprattutto a un prezzo modesto. La spedizione è stata precisa e il materiale è arrivato in un bancale dedicato…. Era periodo covid, posso dire con fermezza che mi hanno salvato l integrità mentale…. 5 stelle meritatissime!!!
Ho acquistato dischi e bilanciere 5 anni fa e tuttora li utilizzo senza problemi!

Resposta da GG
Abbiamo preso 2/3 attrezzi nel nostro fitness club.
Materiale in ottime condizioni e puntualità nella consegna.
Consigliato !

Resposta da GG
Ho acquistato nel 2020 285kg di dischi in acciaio da powerlifting. Spedizione puntuale e materiale di qualità. Consigliatissimo!

Resposta da GG
Onesti, precisi e cazzuti. Mi hanno fornito materiale atomico che dopo 6 anni ancora non mostra il minimo segno del tempo.
Sono felice se la mia esperienza possa essere utile a chi legge per effettuare il proprio ordine con il massimo della tranquillità.

Resposta da GG
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.