Grossiste France Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un des modèles que j'avais choisi n'était plus disponible, mais j'ai eu un appel pour voir si je voulais changer de modèle parmi ceux encore disponible. J'ai beaucoup aimé cela, plutôt que d'office u... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

1ère commande et je suis ravie. Articles conformes, on m'a contactée pour me dire qu'un article était en rupture et on m'a proposé plusieurs alternatives puis finalement c'était juste rentré en stock... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le grossiste nous appelle dès qu'un article est manquant ou un peu différent de ce qui est commandé. Les articles testés sont de bonnes qualités Il est toujours sympathique et compréhensif. Les... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Echange avec le commercial très facile. Très professionnel pour les démarches. Très réactive également. Je n'ai mis que 4 étoiles car l'entreprise de transport a refusé d'assurer le J+1 marqué sur v... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Atacado

Achat en gros en ligne sur Grossistefrance.com : Textiles femme, homme, enfant, accessoires de mode, objets à petits prix... Booster votre commerce grâce à notre expertise. Site B2B réservé aux professionnels. Devis rapide et gratuit. Nous sommes votre...

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

15 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

La livraison parfaite très rapide mais…

La livraison parfaite très rapide mais déçue de la qualité du produit.. fausse fourrure très jolie mais la veste très fine et pour fermer très léger 😢

15 de outubro de 2024

Resposta da Grossiste France

Merci beaucoup pour votre retour et pour avoir souligné la rapidité de la livraison. Nous sommes désolés d'apprendre que la veste n'a pas pleinement répondu à vos attentes, en particulier concernant sa finesse.

Nos collections sont conçues pour répondre à différents besoins et goûts, avec des articles qui varient en termes de style, de matière, et d'épaisseur. Cela nous permet de proposer une large gamme adaptée à plusieurs préférences. Cependant, nous comprenons votre déception.

Sachez que nous proposons un service de reprise gratuit jusqu'à 48 heures après réception de votre commande. Nous vous invitons à contacter notre service client, qui sera ravi de vous aider à trouver une solution qui vous conviendra.

Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir mieux répondre à vos attentes à l'avenir.

Bien cordialement

Très bien

Très bien, bon produit
Bonne communication, sympathique, envoi rapide et très bien emballé...
Je vais recommander sans problème.

18 de outubro de 2024

Resposta da Grossiste France

Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du produit ainsi que de notre service, et c’est un plaisir de savoir que la communication, la rapidité d'envoi et l'emballage ont répondu à vos attentes.

Nous serions ravis de vous compter à nouveau parmi nos clientes, et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt !

Bien cordialement

Contente de mes achats

Contente de mes achats, bonne qualité, personnel réactif ; vous pouvez acheter sans aucun problème.

Resposta da Grossiste France

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits et du service que notre équipe vous a offert. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de fournir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats !

Articles au top. Livraison rapide

Articles au top.
Rapidité pour l envoi.

Resposta da Grossiste France

Merci beaucoup pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes ravis que nos articles et la rapidité de livraison vous aient satisfait. Votre retour nous motive à continuer à offrir un service rapide et de qualité. À très bientôt pour vos prochains achats !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Sav parfait

Service après vente super j'avais un articles défectueux j'ai envoyé des photos j'ai reçu un avoir en echange

Resposta da Grossiste France

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes désolés pour l'article défectueux, mais heureux que notre service après-vente ait pu vous satisfaire rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape. N’hésitez pas à nous recontacter pour toute question ou besoin futur. Merci pour votre confiance !

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Retour articles

Les articles que j'ai commandé en grande taille femme mal taillés en 5xl 6xl mais sinon rien à redire en communication afin de signaler le problème et retour marchandise reprise je réessayerai de recommander malgré tout

Resposta da Grossiste France

Merci beaucoup pour votre retour honnête. Nous sommes désolés d'apprendre que les articles en grande taille ne correspondaient pas à vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous prenons note de vos remarques pour améliorer notre offre de tailles. Nous sommes ravis que notre service de communication et de retour vous ait apporté satisfaction. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle commande, et nous ferons tout pour que votre expérience soit encore meilleure la prochaine fois. Merci pour votre confiance et à très bientôt !

produits de qualité,

produits de qualité,
tarifs intéressants
livraison expédition rapide
suivi des colis service professionnel

Resposta da Grossiste France

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, nos tarifs ainsi que la rapidité d'expédition et le suivi des colis vous aient satisfait. Nous faisons de notre mieux pour offrir un service professionnel à chaque étape, et votre retour nous motive à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement !

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Déçue par mon achat de cache oreilles

Déçue par mon achat de cache oreilles, lorsqu’on les positionnent sur les oreilles, ils sont très inconfortables car on sent l’armature, ils ne sont pas assez molletonnés

Resposta da Grossiste France

Nous sommes désolés d'apprendre que votre achat de cache-oreilles n'a pas répondu à vos attentes en termes de confort. Votre retour est très important pour nous, et nous prenons en compte votre remarque sur l'armature et le manque de rembourrage. Sachez que si l'article ne vous convient pas, vous avez la possibilité de contacter notre service client dans les 48 heures suivant la livraison, et nous aurions pu organiser un retour pour vous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou souhaitez discuter d'une solution. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochain achat.

Rapidite et efficace

Rapidite et efficace

24 de julho de 2024

Resposta da Grossiste France

Nous vous remercions pour cette jolie note et ce chaleureux avis. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Très bonne qualité

Très bonne qualité

19 de julho de 2024

Resposta da Grossiste France

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous serons ravis de vous servir à nouveau.

À très bientôt pour de nouvelles commandes !

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Très déçue

Très déçue car mon message, en commentaire lors de la commande, n'a pas été prit en compte !

17 de julho de 2024

Resposta da Grossiste France

Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous tenons à vous assurer que nous avons bien pris en compte votre commentaire lors de votre commande. Cependant, malgré tous nos efforts pour satisfaire les demandes spécifiques de nos clients, il peut arriver que notre stock soit limité pour certaines couleurs, ce qui peut nous contraindre à répéter certaines d'entre elles.

Nous comprenons votre déception et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément.

Pour compenser cette situation, il y a toujours le code promo soldesete2024 qui vous offre 15€ de réduction sur votre commande.

N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou demande spécifique afin que nous puissions mieux répondre à vos attentes.

En espérant avoir l'opportunité de vous servir à nouveau et de vous apporter entière satisfaction.

Entièrement satisfaite.

Entièrement satisfaite.
Produits de qualité.
Personnel toujours à l écoute facilement joignable et très aimable.

12 de julho de 2024

Resposta da Grossiste France

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif !

Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous ont pleinement satisfaite et que notre équipe a pu répondre à vos attentes. Vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité et à rester à l'écoute de nos clients.

Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau bientôt.

Satisfaisant

Visualisation des dispos stock et envoi rapide.

11 de julho de 2024

Resposta da Grossiste France

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! C'est un plaisir de savoir que notre service et la rapidité de la livraison ont répondu à vos attentes.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai eu un souci avec le transport de…

J'ai eu un souci avec le transport de mon colis, j'ai contacté le service client, qui s'est rapidement occupé de ça. Les deux personnes que l'on a eu au téléphone, ont été très sympa et surtout très professionnelles. Tout est rentré dans l'ordre. Je les remercie. Pour la marchandise, c'est la 2ème fois que je commande des chaussettes et je ne suis pas déçue. Je recommande.

3 de julho de 2024

Resposta da Grossiste France

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a pu résoudre rapidement le problème de transport de votre colis et que vous avez été satisfaite de leur sympathie et professionnalisme.

C'est également un plaisir de savoir que nos chaussettes répondent à vos attentes pour la deuxième fois. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons continuer à vous offrir des produits de qualité et un service à la hauteur de vos attentes.

Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.

Bonne expérience

Bon produit, beaucoup de choix

3 de julho de 2024

Resposta da Grossiste France

Nous vous remercions pour cette magnifique note de 5 étoiles. Nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien passé pour vous.

J adore ce que que vous faite

J adore ce que que vous faite
En faite vous pensez à tout type de physique chez les personne et tout le monde y trouve son compte chez les femmes
Il manque a proposer des haut d été pour homme
Et des chemises bureau et cérémonies

24 de junho de 2024

Resposta da Grossiste France

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste et pour vos compliments. Nous sommes ravis de savoir que notre gamme de produits pour femmes répond à vos attentes et que chacun y trouve son compte.

Nous prenons bien en compte vos suggestions concernant l'ajout de hauts d'été pour hommes ainsi que des chemises adaptées pour le bureau et les cérémonies. Votre avis est précieux pour nous et nous aide à améliorer continuellement notre offre.

N'hésitez pas à consulter notre site régulièrement pour découvrir les nouveautés. En attendant, si vous avez d'autres suggestions ou besoins, nous serons ravis de les entendre.

Merci encore pour votre soutien et votre fidélité !

L'équipe GrossisteFrance

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais