Grossiste France Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un des modèles que j'avais choisi n'était plus disponible, mais j'ai eu un appel pour voir si je voulais changer de modèle parmi ceux encore disponible. J'ai beaucoup aimé cela, plutôt que d'office u... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

1ère commande et je suis ravie. Articles conformes, on m'a contactée pour me dire qu'un article était en rupture et on m'a proposé plusieurs alternatives puis finalement c'était juste rentré en stock... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le grossiste nous appelle dès qu'un article est manquant ou un peu différent de ce qui est commandé. Les articles testés sont de bonnes qualités Il est toujours sympathique et compréhensif. Les... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Echange avec le commercial très facile. Très professionnel pour les démarches. Très réactive également. Je n'ai mis que 4 étoiles car l'entreprise de transport a refusé d'assurer le J+1 marqué sur v... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Atacado

Escrito pela empresa

Achat en gros en ligne sur Grossistefrance.com : Textiles femme, homme, enfant, accessoires de mode, objets à petits prix... Booster votre commerce grâce à notre expertise. Site B2B réservé aux professionnels. Devis rapide et gratuit. Nous sommes votre...

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

15 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite de ma commande et de la…

Très satisfaite de ma commande et de la rapidité de livraison.

24 de junho de 2024

Resposta da Grossiste France

Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite de votre commande et de la rapidité de notre service de livraison.

En espérant vous servir à nouveau,

L'équipe GrossisteFrance.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

qualité des produits avec un choix…

qualité des produits avec un choix respecté et unee livraison rapide

24 de junho de 2024

Resposta da Grossiste France

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits, de notre gamme variée et de la rapidité de notre livraison.

Très satisfait

Très satisfait livraison rapide

12 de junho de 2024

Resposta da Grossiste France

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! C'est un plaisir de savoir que notre service et la rapidité de la livraison ont répondu à vos attentes.

Livraison très rapide

J’ai commandé pour mon entreprise audreyreadytowear et je recommande très rapide au téléphone ou pour livrer

12 de junho de 2024

Resposta da Grossiste France

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service rapide, tant au téléphone que pour la livraison. Votre recommandation est très appréciée.

Tout a été parfait

Tout a été parfait
Colis reçu rapidement
marchandise impeccable

6 de junho de 2024

Resposta da Grossiste France

Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été parfait, que vous avez reçu votre colis rapidement et que la marchandise était impeccable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous servir à nouveau,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tous les articles commandés sont…

Tous les articles commandés sont parfaits..

28 de maio de 2024

Resposta da Grossiste France

Nous vous remercions pour cette note de 5 étoiles et votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que tous les articles commandés vous conviennent parfaitement.

En espérant vous servir à nouveau,

Bon fournisseur

Commande bien reçu correspond bien à notre demande.

28 de maio de 2024

Resposta da Grossiste France

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue et qu'elle correspond parfaitement à vos attentes.

Au plaisir de vous servir à nouveau,

Très pro je recommande ce grossiste

Très pro je recommande ce grossiste

31 de maio de 2024

Resposta da Grossiste France

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service professionnel et que vous nous recommandez.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Article de très bonne qualité

Les articles sont très bien et de bonnes qualité mes clientes adore .
Je n'hésiterai pas à commander se nouveau.

21 de maio de 2024

Resposta da Grossiste France

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes heureux que vos clientes apprécient nos articles. Nous serons ravis de vous servir à nouveau.

À très bientôt pour de nouvelles commandes !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très efficace et sympathique.

Les articles testés sont de bonnes qualités
Il est toujours sympathique et compréhensif.
Les expéditions arrivent en temps et en heure.
Bref expérience nickel.

13 de maio de 2024

Resposta da Grossiste France

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service vous satisfait. Nous nous efforçons toujours de vous tenir informés et de vous fournir des produits de qualité. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de votre confiance et à bientôt pour de nouvelles commandes !

Produits tops livraison rapide

Produits tops livraison rapide, grossiste fiable je recommande

29 de abril de 2024

Resposta da Grossiste France

Merci d'avoir laissé un très bon commentaire ! Nous sommes ravis de vous avoir servi et d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Très bien

Très bien !
Rien à dire super sympas rapide et efficace .

29 de abril de 2024

Resposta da Grossiste France

Nous vous remercions pour cette jolie note et ce chaleureux avis. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Sympas

Sympas, bien organisés, des bons produits. Au top!! 👍

15 de abril de 2024

Resposta da Grossiste France

Merci pour cette belle note de 5 étoiles et ce gentil commentaire. Nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien passé pour vous !

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Accueil très sympa et professionnel et…

Accueil très sympa et professionnel et efficace expédition ultra rapide
Malheureusement sur 12 une étole était tachée et inutilisable et aucune frange n'était bloquée dommage

11 de abril de 2024

Resposta da Grossiste France

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre accueil sympathique et notre expédition efficace.

Cependant, nous sommes vraiment désolés d'apprendre que l'une des étoles était tachée et que les franges n'étaient pas correctement finies. Nous prenons vos remarques très au sérieux et nous aimerions vous proposer une solution.

Pourriez-vous, nous contacter directement pour que nous puissions régler ce problème ?
Voici notre e-mail : contact@grossistefrance.com et notre numéro de téléphone au 04 65 84 35 09.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande conforme à mes attentes.

Commande conforme à mes attentes.
Rien a redire ...

9 de abril de 2024

Resposta da Grossiste France

Merci pour ce magnifique commentaire ! Nous apprécions vos retours ainsi que les 5 étoiles.

En espérant vous servir bientôt !

Très bon grossiste

Produits de très belle qualité et livraison ultra rapide !

5 de abril de 2024

Resposta da Grossiste France

Nous vous remercions d'avoir laissé ce magnifique commentaire ! Nous sommes ravis que votre commande ainsi que la livraison se soit bien passé.

En espérant vous servir à nouveau !

foulards et chaussettes

Fournisseur trés réactif et marchandises sans problémes, je recommande

28 de março de 2024

Resposta da Grossiste France

Nous vous remercions pour ce chaleureux commentaire, il est important pour nous de satisfaire chacun de nos clients.

Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos commandes.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait, livraison rapide et très efficace 😊

7 de fevereiro de 2024

Resposta da Grossiste France

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfait de la rapidité et de l'efficacité de notre service de livraison.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et votre retour positif nous motive à continuer à améliorer nos services.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

L'équipe Grossistefrance.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais