Grossiste France Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

1ère commande et je suis ravie. Articles conformes, on m'a contactée pour me dire qu'un article était en rupture et on m'a proposé plusieurs alternatives puis finalement c'était juste rentré en stock... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le grossiste nous appelle dès qu'un article est manquant ou un peu différent de ce qui est commandé. Les articles testés sont de bonnes qualités Il est toujours sympathique et compréhensif. Les... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Echange avec le commercial très facile. Très professionnel pour les démarches. Très réactive également. Je n'ai mis que 4 étoiles car l'entreprise de transport a refusé d'assurer le J+1 marqué sur v... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Atacado

Achat en gros en ligne sur Grossistefrance.com : Textiles femme, homme, enfant, accessoires de mode, objets à petits prix... Booster votre commerce grâce à notre expertise. Site B2B réservé aux professionnels. Devis rapide et gratuit. Nous sommes votre...

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

15 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Odeur dérangeante

Commande arrivé rapidement, contenu respecté, qualité convenable seul bémol l’odeur des tissus…
Commandé pantalon similicuir odeur de poisson qui ne pars pas meme apres lavage…dommage

9 de fevereiro de 2024

Resposta da Grossiste France

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous sur Trustpilot. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et que vous êtes satisfait de la qualité des produits reçus.

Cependant, nous regrettons d'apprendre le souci d'odeur sur le pantalon en similicuir reçu. Nous prenons ce problème au sérieux et comprenons qu'il puisse impacter votre expérience.

Nos produits sont emballés et expédiés directement depuis la Chine, et malgré notre engagement pour la qualité, certains processus peuvent occasionner des odeurs résiduelles. Soyez assuré que nous allons remonter cette information afin d'améliorer nos méthodes de production et d'emballage.

L'équipe Grossistefrance.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vende des produits qu'ils n'ont pas en…

Vende des produits qu'ils n'ont pas en stock

15 de janeiro de 2024

Resposta da Grossiste France

Nous sommes navrés de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. En tant que grossiste nous avons une forte influence et il arrive parfois que des produits soient en rupture au moment de votre commande surtout sur des articles hors saison.

Nous essayons toujours de trouver une solution avec nos clients pour leur proposer des articles similaires. Nous avons essayé de vous contacter plusieurs fois sans réponse de votre part.

N'hésitez pas à nous contacter si toutefois la solution apportée ne vous a pas satisfaite. Voici notre numéro de téléphone 04 65 84 35 09.

Nous restons disponible afin de trouver une issue favorable et à regagner votre confiance.

L'équipe Grossistefrance.

Resposta da Grossiste France

Nous vous remercions pour ce très gentil commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

L'équipe GrossisteFrance

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Livraison un peu longue

30 de dezembro de 2023

Resposta da Grossiste France

Après avoir consulté le traitement de votre commande du 26 décembre, nous l'avons expédié dès le lendemain, comme le veut notre engagement, cependant notre transporteur (GLS) a eu quelques ralentissements liées aux congés de Noël.
Cela était vraiment exceptionnel et nous espérons que vous pourrez profiter pleinement de notre livraison en J+1 lors d'une prochaine commande,
L'équipe GrossisteFrance.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Expérience d achat à grossiste France satisfaisante

Dans la catégorie de produits que j ai acheté le prix est convenable et je recommanderai

19 de dezembro de 2023

Resposta da Grossiste France

Nous vous remercions pour ce chaleureux commentaire. Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

En espérant vous servir à nouveau.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J'ai été agréablement suprise par la…

J'ai été agréablement suprise par la rapidité et la qualité des articles

12 de dezembro de 2023

Resposta da Grossiste France

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de vous avoir surprise dans le bon sens, nous essayons continuellement d'être à la hauteur des attentes de nos clients. Nous serons ravis de vous servir à nouveau.

A bientôt.

Un excellent achat

Rapidité articles de qualité bref très content

13 de dezembro de 2023

Resposta da Grossiste France

Merci beaucoup pour ce commentaire et cette très bonne note ! Nous sommes très contents d'avoir été à la hauteur de vos attentes ! C'est avec grand plaisir que nous vous servirons à nouveau.

En espérant vous revoir bientôt,

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Resposta da Grossiste France

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le produit reçu n’a pas répondu à vos attentes et ne correspond pas à ce que vous aviez commandé.

Pourriez vous, s'il vous plaît, nous fournir plus de détails sur les aspects spécifiques du produit qui n’étaient pas conformes à votre commande ? Cela nous aidera à identifier l'origine du problème et à prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise.

Nous vous invitons à contacter notre service clientèle au 04 65 84 35 09 ou contact@grossistefrance.com, où un membre de notre équipe se fera un plaisir de vous assister.

Nous vous prions de nous excuser pour tout désagrément causé et espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance.

Resposta da Grossiste France

Merci pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

L'équipe Grossiste France.

Bon choix

Très bien emballé et rapide port un peu cher

6 de dezembro de 2023

Resposta da Grossiste France

Nous vous remercions pour votre commentaire !

En espérant vous servir bientôt.

Super

Un des modèles que j'avais choisi n'était plus disponible, mais j'ai eu un appel pour voir si je voulais changer de modèle parmi ceux encore disponible. J'ai beaucoup aimé cela, plutôt que d'office un remboursement. L'envoi a été très rapide. Et les produits reçus sont de qualité et conformes aux photos.
Expérience très positive.

29 de novembro de 2023

Resposta da Grossiste France

Merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir pu satisfaire vos attentes en échangeant votre produit choisi par un produit similaire. Effectivement, nous essayons de réjouir tout le monde avec un service de livraison rapide et efficace !

Resposta da Grossiste France

Merci pour ce chaleureux commentaire ! Nous essayons continuellement de proposer des services de qualité.

Nous serons ravis de vous servir à nouveau,

SATISFAISANT

TRES SERIEUX ET TRES RAPIDE

1 de dezembro de 2023

Resposta da Grossiste France

Nous essayons de préparer vos livraisons pour que vous les ayez en 48h maximum chez vous et nous rendons disponibles pour vos questions, merci à vous !

Très réactif

27 de novembro de 2023

Resposta da Grossiste France

Merci pour ce compliment ! Nous essayons d'avoir un service client disponible pour répondre à vos besoins et vos questions !
A bientôt,
L'équipe Grossiste France.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produit de bonne qualité livraison…

Produit de bonne qualité livraison rapide

23 de novembro de 2023

Resposta da Grossiste France

Merci pour ce chaleureux commentaire ! Nous essayons continuellement de satisfaire les attentes de nos clients.

À très bientôt,

Satisfaite

Je suis satisfaite

17 de novembro de 2023

Resposta da Grossiste France

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir satisfaite et que tout s'est bien passé pour votre commande.

Les articles sont bien

Les articles sont bien , mais malheureusement j’ai eu deux articles avec un trou et assez froissé … sinon le reste tout bien et la livraison super rapide et côté prix top 👍
Difficile à vous joindre en journée part téléphone …

15 de novembro de 2023

Resposta da Grossiste France

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes désolés pour cet incident… Pouvez-vous nous envoyer une photo de votre article troué par mail : contact@grossistefrance.com afin que nous puissions prendre les mesures nécessaires pour résoudre ce souci.

Nous remontons votre commentaire à nos services dédiés pour que cela ne se reproduise plus.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait comme d habitude grand choix…

Parfait comme d habitude grand choix excellente marchandise envoie très rapide je recommande vivement

13 de novembro de 2023

Resposta da Grossiste France

Merci beaucoup pour ce commentaire ! Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Votre avis compte beaucoup pour nous, cela permet de nous améliorer continuellement.

Hâte de vous revoir parmi nos prochaines commandes.

A bientôt,

Service rapide

Service rapide, livraison également.

15 de novembro de 2023

Resposta da Grossiste France

Merci de ce commentaire et de cette note très positive ! Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions de commander chez Grossistefrance.

L'équipe Grossistefrance

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais