DEPUIS DE NOMBREUSES ANNEES DE RENSEIGNEMENTS TELEPHONIQUES J'AI TOUJOURS ETE BIEN RECU POUR PRENDRE EN COMPTE DE MES DEMANDES, AVEC UNE GRANDE ECOUTE ET POLITESSE ET COURTOISIE. FELICITATIONS ET BR... Ver mais
A empresa respondeu
Suite à des remboursements minimalistes de la part d'AMELI , je me suis rapproché de UNEO / SOLIDARM , j'ai constitué un dossier . Celui ci est passé en commission avec une réponse favorable . L'a... Ver mais
A empresa respondeu
des dizaines d'années chez Uneo; des tarifs exhorbitants pour des remboursements médiocres; J'ai desormais trouvé une mutuelle respectueuse,réactive, beaucoup moins chère pour des remboursements +++... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai produit auprés des services de la mutuelle Unéo une réclamation pour un remboursement, semblait-il, non effectué.Après des recherches de ma part dans mes comptes, je me suis aperçu de mon erreur... Ver mais
Avec près d’1,2 million de personnes protégées et 578,4 M € de cotisations (nettes de taxes), Unéo constitue la 1re mutuelle de la Défense et la 2e mutuelle de la fonction publique. Elle est la mutuelle de la communauté militaire, référencée par le min...
Rue Barbès 48, 92120, Montrouge, França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 29% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
J'ai procédé au renouvellement de mes appareils auditifs début 2026 pour la somme de 3400 euros. Mon premier reste à charge est de 700 euros. J'ai opté en 2026 pour l'opération ciblage (pour un an). J'ai ensuite fait une demande de remboursement complémentaire par l'intermédiaire du dossier unique. En définitif j'ai perçu un complément de remboursement de 300 euros par Unéo et 250 euros par la C.N.G. Conclusion mon reste à charge est de 150 euros. Merci au correspondant social UNPRG de mon département pour les informations pertinentes qu'il communique lors de nos reunions de retraités.
Très heureuse de votre efficacité pour traiter mon dossier.
Depuis toujours à Uneo ,nos attentes n’ont jamais été déçue. Cordialement .
J'ai perdu mon papa qui était adhérent à la mutuelle. Et dès les premiers instants j'ai eu de l'écoute, de la bienveillance mais aussi de l'aide dans les démarches administratives et financières.
Dans ces moments là c'est très important et malheureusement ce n'est pas le cas partout.
Un accueil et une écoute, en la personne de Stéphane commercial à UNEO de grande qualité en partage ce jour . Synthèse de nos besoins aux regards des remboursements santé et des obligations des acteurs de santé, sur la loi de reforme 100%, offrent une aide considérable mutualiste d'entraide. Merci à ce Monsieur .
Dans mon désarroi face à toutes ces dépenses imprévisibles de toiture du aux intempéries, je suis très reconnaissante du soutien moral et financier qui m'a été accordé. Cela m'a donné un baume au coeur.
Bon accueil et explications pour résoudre mon problème.
Jé suis trés satisfaite de la personne qui a pris mon appel et sait écouter
Grand merci.

Resposta da Mutuelle Unéo
Chaque fois que je fait appel au service UNEO ,Je eu des personnes à l écoute, et mon donner intier satisfaction,avec des explications compréhensive je remercie sincèrement UNEO

Resposta da Mutuelle Unéo
A l'écoute et très rapide. Je suis très satisfaite de ce service et le recommande.
ça se voit que c'est les vacances....personne réponds aux mails, personne répond au téléphone ; bref à l'image du pays ....une mutuelle en déliquescence, reflet d'une société qui mise sur le pognon et délaisse le contact humain....

Resposta da Mutuelle Unéo
J'ai fait une demande de simulation de remboursement sur le site en joignant un devis optique.
En retour, j'ai reçu des réponses pour des devis d'opticien que que j'avais simplement consulté, mais rien concernant l'envoi du devis qui m'intéressait.
J'ai demandé à nouveau la réponse sur la simulation du devis que j'avais joint, directement par mail. La réponse a été rapide et cohérente.
En résumé, petite incompréhension au niveau de la demande qui a été faite sur le site (3*).
Par contre, le fait d'autoriser le dialogue par mail directement avec la personne qui traite de votre dossier est une excellente idée qu'il faut conserver (5*).

RACCROCHE AU NEZ DES CLIENTS

Resposta da Mutuelle Unéo
Ma femme ayant subi 3 opérations en début d'année, nous avons eu des frais importants de chambre particulière. Une demande d'aide nous a été accordée très rapidement ce qui nous a permis d'éponger ces frais imprévus. Je remercie UNEO et la CNG ainsi que le personnel toujours à l'écoute et réactif.
A.TORRE

Resposta da Mutuelle Unéo
Malgré une première incompréhension de ma demande initiale, j'ai obtenu très rapidement le document important qui me manquait. Excellente communication avec les conseillers.

Resposta da Mutuelle Unéo
Les demandes sont traitées avec beaucoup de sérieux et avec rapidité.

Resposta da Mutuelle Unéo
Mail reçu ce jour de résiliation de PSC alors que notre chèque a été reçu a été scanné dans notre dossier . ..
45 min au téléphone , personne ne sait .
Crise de nerf assurée.

Bonjour à l'équipe
Je m'appelle breil Dominique, très satisfait d'abord de l'accueil téléphonique de vôtre réactivité pour le remboursement que je n'espérais pas VRAIMENT. ON ME CONSEILLE DE CHANGER DE MUTUEL/RAPORT à ma cotisation, pour me rapprocher de la mutuelle de Poitiers
Pour l'instant j'ai confiance et je vais continuer avec vous
CORDIALEMENT À VOUS
BREIL DOMINIQUE

Resposta da Mutuelle Unéo
C est une catastrophe concernant les remboursements de soins, non seulement UNEO ne rembourse pas grand chose et de plus ils mettent un temps très très long pour vous rembourser, nous envisageons de changer de mutuelle

Resposta da Mutuelle Unéo
Après avoir envoyé un devis dentaire qui a été accepté, 1 mois plus après mise en place d'une dent pivot j'ai envoyé la facture
Réponse rapide qui confirme l'accord et me précise que le remboursement interviendra sous peu
Ce logiciel UNEO est d'une utilisation simple et pratique, félicitations aux informaticiens et au patron payeur qui a su exprimer ses besoins et vérifier le bon fonctionnement
Adhérent depuis plus de 40 ans je suis très satisfait des services d'UNEO ainsi que du montant de la cotisation demandée
Cordialement

Resposta da Mutuelle Unéo
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.