DEPUIS DE NOMBREUSES ANNEES DE RENSEIGNEMENTS TELEPHONIQUES J'AI TOUJOURS ETE BIEN RECU POUR PRENDRE EN COMPTE DE MES DEMANDES, AVEC UNE GRANDE ECOUTE ET POLITESSE ET COURTOISIE. FELICITATIONS ET BR... Ver mais
A empresa respondeu
Suite à des remboursements minimalistes de la part d'AMELI , je me suis rapproché de UNEO / SOLIDARM , j'ai constitué un dossier . Celui ci est passé en commission avec une réponse favorable . L'a... Ver mais
A empresa respondeu
des dizaines d'années chez Uneo; des tarifs exhorbitants pour des remboursements médiocres; J'ai desormais trouvé une mutuelle respectueuse,réactive, beaucoup moins chère pour des remboursements +++... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai produit auprés des services de la mutuelle Unéo une réclamation pour un remboursement, semblait-il, non effectué.Après des recherches de ma part dans mes comptes, je me suis aperçu de mon erreur... Ver mais
Avec près d’1,2 million de personnes protégées et 578,4 M € de cotisations (nettes de taxes), Unéo constitue la 1re mutuelle de la Défense et la 2e mutuelle de la fonction publique. Elle est la mutuelle de la communauté militaire, référencée par le min...
Rue Barbès 48, 92120, Montrouge, França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 29% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Agent professionnel, disponible et à l'écoute

Resposta da Mutuelle Unéo
Franchement c’est la meilleur conseillère que j’ai connu(elle ai patiente,gentil elle explique bien(comparer à certaine qui sont inutile )
Donnez-lui une prime et si possible +++ de responsabilités ainsi que virer tout les bras casser et vous aller tout réussir

Rien à redire .
Suis relativement satisfait sur le délai et le montant des remboursements

Resposta da Mutuelle Unéo
Rapidité et efficacité du traitement de ma demande de remboursement.

Resposta da Mutuelle Unéo
UNEO mérite bien l'appellation MUTUELLE parce que c'en est réellement bien une. Elle met tout en œuvre pour le bien et l'intérêt de ses adhérents. Tout est fait avec beaucoup de courtoisie, de transparence et d'écoute.

Resposta da Mutuelle Unéo
Un très bon contact téléphonique, une explication détaillée des différents contrats sans me pousser à la dépense, m'ont fait choisir Uneo comme complémentaire santé durant ma retraite.
Merci a l'agence Uneo et a Christophe Gortari qui m'a accompagné pour ce changement de complémentaire.

Resposta da Mutuelle Unéo
Je trouve surprenant de constater que ce sont soit des avis à 5 etoiles soit à 1 etoile donc sûrement de faux avis à 5 étoiles.
C est une mutuelle de m ..e que je refuse. Je suis inscrite d office car ma mutuelle que j ai depuis des années a tardé à me donner mon attestation car mutuelle collective de mon mari. En attendant, pas de carte mutuelle, pas de remboursement et on me préleve 30 euros par mois sur ma solde. Des escrocs. Pitoyable de la part des politiciens de nous imposer des mutuelles que les salariés n ont pas signées. On nous dirige, on décide pour nous. Ce n est plus une démocratie.
Mutuelle de m....

Resposta da Mutuelle Unéo
Pour vous faire part rapidement de ma situation, j'ai été gendarme pendant 6 ans et j'ai été réformé médicalement. Pendant cette période, j'étais affilié à Unéo. Après mon départ, j'ai donc décidé de changer de mutuelle et de résilier mon contrat (je précise que je n'ai reçu aucune aide lors de mon départ pour réforme).
Cependant, de janvier 2026 à avril 2026, je n'ai eu aucun retour malgré mes relances par mail, téléphone et même courrier recommandé. J'apprends ce jour, par le conseiller au téléphone, qu'il allait enfin procéder à la résiliation du contrat PSC Santé, mais que, concernant la prévoyance, je devais attendre l'année prochaine, alors que cela n'a pas été précisé au moment de l'adhésion.
Le SAV ne comprend pas le français quand il daigne de répondre.
Est-ce qu'on peut aussi arrêter de ne pas respecter les lois concernant le changement d'assurance (résiliation) quand la situation professionnelle change ?
On peut aussi parler de la carte tiers payant non disponible sur le site et l'application qu'il faut donc demander car en plus pas reçu de mail avec.
Parfait. La dame était très efficace, opérationnelle et très sympathique.
Le seul bémol, c'est, quand on ne peut pas accéder au site, de vous contacter. Mais une fois le contact pris, tout est rentré dans l'ordre immédiatement.
Affecté en Nouvelle Calédonie depuis 2024, on se retrouve les grands oubliés de cette mutuelle, impossible de les contacter par mail jamais de réponses malgré deux relances ( en juillet cela fera un an que j’attends une réponse pour un document)
Aujourd’hui je suis à 3 mois du retour en métropole j’ai dû demander à de la famille de les contacter pour avoir le document d’adhésion et j’attends encore et toujours le devis pour deux formules
Niveau relation client depuis qu’ils ont eu le monopole des armées c’est une catastrophe, mais une chose qu’il n’oublie c’est le prélèvement sur mon compte en banque !
Après avoir adressé un courrier détaillé concernant des soins de santé (Infiltration PRP: Plasma Riche en Plaquettes)non remboursés par le régime général, j'ai eu le plaisir de recevoir une indemnisation partielle de la part d'UNEO et de SOLIDARM.
REMERCIEMENTS
Bonjour, je voulais vous remercier pour les aides significatives que ma mère DOCQUIERT Josette a obtenues suite à son entrée en EHPAD et à ses problèmes de santé.

Resposta da Mutuelle Unéo
Très bonne expérience avec Unéo.
Le service client a été particulièrement réactif, sérieux et efficace dans le traitement de ma demande. Les réponses apportées ont été claires, précises et rapides, ce qui m’a permis de comprendre facilement ma situation et les démarches à suivre.
Je remercie l’équipe pour son professionnalisme et la qualité de son accompagnement.

Demande envoyé à 15h45 ce jour
Réponse à 16h00 ce même jour !!!
Bravo, c'est un retour "supersonique"
CM
Bonjour.
La mutuelle UNEO a été très a l'écoute lors de ma demande d'aide concernant un problème dentaire. Très sérieux et bonne réactivité de leur part.
Une mutuelle toujours là pour aider et satisfaite ses adhérents, je suis ravie 👍
très bien renseigné.
très bon accueil.
interlocutrice UNEO au top
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.