Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr gute und kompetente Beratung. Immer lösungsorientiert,hilfsbereit, sehr freundlich in allen Abteilungen! Sehr gutes Angebot, große Auswahl. Topp Qualität u.a. im Gartencenter! Man fühlt sich al... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mähroborter bestellt. Lieferung mit Spedition angekündigt aber es hat keine Spedition angerufen. Ware bis heute nicht erhalten obwohl bezahlt wurde im Vorfeld. Reklamiert mehrmals , keine Antwort vom... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Top Holzkohlegrill..... Pünktlich geliefert. Beim Zusammenbau waren leider zwei Bleche verbogen aber nicht schlimm , des wird wahrscheinlich beim Transport passiert sein !! Aber ansonsten voll okay �... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Unkomplizierter Bestellprozess, schnelle Lieferung obwohl Sperrgut und 400 kg. Versand durch Spedition war schnell und gut. Leider verlangte man eine Tauschpalette, die nicht verfügbar gewesen war.

Detalhes da empresa

1. Loja de Ferramentas
  2. Reforma de Banheiros
  3. Loja de Materiais de Construção
  4. Loja "Faça Você Mesmo"
  5. Centro de Jardinagem
  6. Loja de artigos para reforma residencial

Escrito pela empresa

Bei hagebau findest Du alles, was Dein Heimwerker-Herz höher schlagen lässt. In unserem Onlineshop hagebau.de und in den hagebaumärkten vor Ort bieten wir Dir nicht nur die bekanntesten Heimwerkermarken Deutschlands, sondern auch unsere eigenen, hochwertigen Marken – damit Du bestens für jedes Vorhaben gerüstet bist. Doch unser Sortiment geht weit über heimischen Baustellenbedarf hinaus und umfasst auch Produkte für den Alltag, wie E-Bikes oder neue Möbel für Dein Zuhause - und wenn Du noch unschlüssig bist, unterstützen Dich unsere Märkte gerne mit einer fachkundigen Beratung. Zusätzlich bieten wir Dir eine Vielzahl an Services, die Deine Projekte erleichtern. All das und noch viel mehr – schau vorbei und überzeug Dich selbst. Zusammen geht das!

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Alles super !

12 de março de 2026

Sehr geehrter Herr Rehbein,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Wenn Sie in Zukunft weitere Wünsche oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

hagebau Top, online Kundenservice furchtbar

Der Hagebau ist guter Baumarkt, wenn auch leicht teurer als die Konkurrenz. Trotzdem gehe ich gerne hin, weil auch das Personal vor Ort Top ist. Freundlich, hilfsbereit, kompetent.
Das Problem ist der Kundenservice der Partnercard und vom Onlineshop, was offenbar über einen externen Dienstleister abgewickelt wird. Wie oft habe ich schon Emails geschrieben das ich umgezogen bin und egal wie oft ich online meine Adressdaten ändere, im Warenkorb werden weiterhin die alten Adressdaten angezeigt. Ich kann schreiben was ich will, es kapiert keiner die Problematik und ich habe den Eindruck, meine Emails werden weder gelesen noch verstanden.

19 de março de 2026

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die offenen Worte.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Markt vor Ort sowie der Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams zufrieden sind – Ihr Lob geben wir gerne weiter.

Gleichzeitig bedauern wir die Schwierigkeiten, die Sie mit dem Kundenservice der Partnercard und dem Onlineshop erlebt haben. Besonders die wiederholten Probleme mit der Aktualisierung Ihrer Adressdaten und der Eindruck, dass Ihre Anliegen nicht ausreichend berücksichtigt wurden, entsprechen keinesfalls unserem Anspruch an Servicequalität.

Vielen Dank für Ihre Geduld und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen. Wir sind bestrebt, hier schnell eine Lösung für Sie zu finden.

Alles wurde pünktlich erledigt

Alles wurde pünktlich erledigt. Ich habe zum ersten Mal online in Deutschland bestellt und die Ware kam pünktlich an.

18 de março de 2026

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass alles pünktlich erledigt wurde und Ihre erste Online-Bestellung in Deutschland reibungslos verlaufen ist. Dass die Ware termingerecht bei Ihnen angekommen ist, ist uns besonders wichtig.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Habe ich im Hagebaumart

Habe ich im Hagebaumart, Für größere Summe Baumaterial bestellt. Und liefern lassen. Wurde anscheinend in der Hektik beim Bezahlen , Über den Tisch gezogen worden. Also vorsicht.

17 de março de 2026

Hallo Herr Pieper,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis unzufrieden sind. Ihr geschilderter Fall ist uns sehr wichtig, und wir möchten diesen gerne genauer prüfen. Bitte kontaktieren Sie uns mit weiteren Details zu Ihrem Einkauf (z. B. Datum, Markt und Rechnung), damit wir den Vorgang nachvollziehen und gemeinsam eine Klärung finden können.

Wir legen großen Wert auf Transparenz und Kundenzufriedenheit und möchten sicherstellen, dass solche Situationen aufgeklärt werden.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Super, Service

Haben heute dort Zaunteile gekauft und haben gefragt ob es geht das wir diese direkt draußen aufladen können, da wir gesehen hatten, dass draußen noch eine Menge standen. Frau Wustmann hat ihren Kollegen Herrn Otto angerufen und der hat dann sogar noch mit aufgeladen. Das nenne ich Kundenservice! Danke, top 👍

17 de março de 2026

Sehr geehrter Herr Reiner,

vielen herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und wir Sie beim Verladen der Zaunteile direkt vor Ort unterstützen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie den Einsatz von Frau Wustmann und Herrn Otto so positiv hervorheben – Ihr Lob geben wir sehr gerne an beide weiter.

Solches Feedback motiviert unser gesamtes Team, jeden Tag den bestmöglichen Service zu bieten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

13 de março de 2026

Sehr geehrte Frau Müller,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir setzen alles daran, Ihre Bestellungen stets so zügig wie möglich zu bearbeiten und auszuliefern.

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hallo liebes Hagebauteam die Lieferung…

Hallo liebes Hagebauteam die Lieferung für die defekten Teile ging Super schnell und diesmal ist Alles in Ordnung.Wir haben uns sehr gefreut und würden immer wieder bestellen .Mfg.W.Wannek

14 de março de 2026

Sehr geehrte Frau Wannek,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Ersatzlieferung schnell bei Ihnen angekommen ist und diesmal alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter.
Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

alles gutbgelaufen

16 de março de 2026

Hallo Frau Mannd,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass alles gut verlaufen ist.

Sollten Sie künftig weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe meine Lieferung bis heute nicht erhalten.

Ich habe meine Lieferung bis heute nicht erhalten. Eine Versendungsbestätigung habe ich erhalten mit dem Hinweis das die Spedition sich mit mir zeitnah in Verbindung setzt und bis spätestens zum 9. März geliefert wird. Habe am 9.März ihr Kundencenter kontaktiert ,weil ich bis dato keine Information bekam. Die Dame dort informierte mich, das die Ware noch nicht versendet wurde und sie sich umgehend darum kümmert und mir eine Rückmeldung gibt. Das ist leider noch nicht geschehen.

13 de março de 2026

Hallo Herr Demelt,

Wir verstehen sehr gut, dass es ärgerlich ist, wenn eine Lieferung trotz Versandbestätigung noch nicht bei Ihnen angekommen ist und Sie bisher keine weitere Rückmeldung erhalten haben. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Wir haben Ihr Anliegen erneut an die zuständige Abteilung weitergeleitet und prüfen aktuell den Status Ihrer Bestellung sowie den Versand mit der Spedition. Sobald wir eine Rückmeldung erhalten, informieren wir Sie umgehend über den aktuellen Stand und die voraussichtliche Zustellung.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lieferung kam schneller als erwartet.

Lieferung kam schneller als erwartet.

6 de março de 2026

Sehr geehrter Herr Plottke,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Lieferung schneller als erwartet bei Ihnen angekommen ist.
Wir geben stets unser Bestes, um unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie auch bei zukünftigen Bestellungen wieder begeistern zu dürfen.

Große Auswahl, schnelle Lieferung, super Qualität

Der Onlineshop bietet eine sehr große Auswahl und der Bestellprozess ist überaus einfach. Die Lieferung konnte durchgängig im Sendestatus verfolgt werden und erfolgte (trotz Sperrgut) sehr schnell. Die Qualität ist super.

9 de março de 2026

Hallo Herr Seiffer,

vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer großen Auswahl, dem einfachen Bestellprozess und der transparenten Sendungsverfolgung zufrieden waren. Besonders schön zu hören ist auch, dass die Lieferung – trotz Sperrgut – schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie von der Qualität überzeugt sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrer Bestellung!

Tolle verblender

Tolle verblender, lassen sich gut verarbeiten und sehen klasse aus.

7 de março de 2026

Hallo Herr Wittkopf,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Verblender gefallen, sich gut verarbeiten lassen und optisch überzeugen. Genau so soll es sein. Viel Freude weiterhin mit dem Ergebnis!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

So muss eine Anlieferung erfolgen...

Die Lieferung war pünktlich, wie angekündigt, war sehr teileschonend verpackt und der Fahrer war sehr freundlich und kooperativ beim Abladen und Verbringen der Ware zum Lagerort, was er nicht gemusst hätte, weil die Lieferung lediglich bis zur Bordsteinkante vereinbart war.

6 de março de 2026

Hallo Herr Lühmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass die Lieferung pünktlich erfolgte, die Verpackung Ihre Ware gut geschützt hat und unser Fahrer Sie beim Abladen unterstützen konnte.

Es ist schön zu wissen, dass unser Team über die vereinbarten Leistungen hinaus freundlich und hilfsbereit agiert hat – genau diese Servicebereitschaft ist uns besonders wichtig.

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft zuverlässig beliefern zu dürfen.

Sehr Zufrieden

Schnelle Lieferung, unkomplizierter Bestellvorgang

11 de março de 2026

Hallo Herr Gaier,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem unkomplizierten Bestellvorgang zufrieden sind.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles OK!!!

9 de março de 2026

Hallo Herr Jokisch,

vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass alles in Ordnung ist. Wenn Sie noch weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe meine Ware immer noch nicht…

Ich habe meine Ware immer noch nicht bekommen, Lt. Spedition war die Ware defekt, deshalb gleich wieder zurück an Absender. Gestern tel. Anfrage wo die Ware ist, mit dem Versprechen der Rückmeldung. Leider bis heute keineRückmeldung!?

5 de março de 2026

Hallo Herr Radach,

vielen Dank für Ihre Nachricht und entschuldigen Sie bitte die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Ware bisher noch nicht erhalten haben und auch keine Rückmeldung auf Ihre telefonische Anfrage bekommen haben.

Wir prüfen den Vorgang umgehend bei der Spedition sowie in unserem System und melden uns schnellstmöglich mit einer Lösung bzw. einem Update zum Status Ihrer Bestellung bei Ihnen zurück.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Preis Leistung Verhältnis super

Schnelle Lieferung und top Qualität

5 de março de 2026

Sehr geehrter Herr Bull,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Top-Qualität zufrieden sind. Wir geben immer unser Bestes, um unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Einkauf in Wörth am Main

Einkauf am 04.03.26 in Wörth am Main. Hatte mit Kundenberater Herrn Basti Lugert wiederholt ein große Hilfe! Kompetent und kundenfreundlich hat er mich, trotz meiner nervigen Art, beraten und fachgerecht die richtige Ware vorgestellt und verkauft! Als ehemaliger Verkaufsleiter kann ich Herrn Lugert nur loben und sehr gerne weiterempfehlen!
Kompliment und gerne wieder!
Hans J. Schuck

4 de março de 2026

Sehr geehrter Herr Schuck,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Einkauf am 04.03.2026 in Wörth am Main!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Basti Lugert so zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns, dass Sie seine Kompetenz, Kundenfreundlichkeit und Geduld hervorheben. Dass er Sie trotz Ihrer eigenen scherzhaft erwähnten „nervigen Art“ 😉 professionell beraten und Ihnen die passende Ware empfehlen konnte, zeigt genau den Service, den wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten.

Ihr Lob – vor allem aus der Sicht eines ehemaligen Verkaufsleiters – ist für uns und für Herrn Lugert eine besondere Anerkennung. Das geben wir sehr gerne an ihn weiter.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beratung im Baumarkt professionell

Beratung im Baumarkt professionell; Bestellung online einfach und schnell; Lieferung unproblematisch

4 de março de 2026

Sehr geehrter Herr Sturm,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Beratung in unserem Baumarkt als professionell erlebt haben, die Online-Bestellung für Sie einfach und schnell war und auch die Lieferung reibungslos funktioniert hat.

Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Sollten Sie künftig Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Starke Maschine zu Top Preis und dazu…

Starke Maschine zu Top Preis und dazu noch ein
Geburtstagsbonus.
Schnelle Lieferung,was will man mehr?

26 de fevereiro de 2026

Sehr geehrter Herr Kissling,

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Maschine, dem Preis und unserem Geburtstagsbonus so zufrieden sind. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass auch die schnelle Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen hat – genau so soll es sein 😊

Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben!

Ihr Hagebau-Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais