Sehr gute und kompetente Beratung. Immer lösungsorientiert,hilfsbereit, sehr freundlich in allen Abteilungen! Sehr gutes Angebot, große Auswahl. Topp Qualität u.a. im Gartencenter! Man fühlt sich al... Ver mais
A empresa respondeu
Mähroborter bestellt. Lieferung mit Spedition angekündigt aber es hat keine Spedition angerufen. Ware bis heute nicht erhalten obwohl bezahlt wurde im Vorfeld. Reklamiert mehrmals , keine Antwort vom... Ver mais
A empresa respondeu
Top Holzkohlegrill..... Pünktlich geliefert. Beim Zusammenbau waren leider zwei Bleche verbogen aber nicht schlimm , des wird wahrscheinlich beim Transport passiert sein !! Aber ansonsten voll okay �... Ver mais
A empresa respondeu
Unkomplizierter Bestellprozess, schnelle Lieferung obwohl Sperrgut und 400 kg. Versand durch Spedition war schnell und gut. Leider verlangte man eine Tauschpalette, die nicht verfügbar gewesen war.
A empresa respondeu
Bei hagebau findest Du alles, was Dein Heimwerker-Herz höher schlagen lässt. In unserem Onlineshop hagebau.de und in den hagebaumärkten vor Ort bieten wir Dir nicht nur die bekanntesten Heimwerkermarken Deutschlands, sondern auch unsere eigenen, hochwertigen Marken – damit Du bestens für jedes Vorhaben gerüstet bist. Doch unser Sortiment geht weit über heimischen Baustellenbedarf hinaus und umfasst auch Produkte für den Alltag, wie E-Bikes oder neue Möbel für Dein Zuhause - und wenn Du noch unschlüssig bist, unterstützen Dich unsere Märkte gerne mit einer fachkundigen Beratung. Zusätzlich bieten wir Dir eine Vielzahl an Services, die Deine Projekte erleichtern. All das und noch viel mehr – schau vorbei und überzeug Dich selbst. Zusammen geht das!
Alter Teichweg 25a, 22081, Hamburg, Alemanha
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Hab Nassauger und Hochdruckdampfgerät gekauft. Wurde 1A beraten. War den kleinen Mehrpreis wert im Vergleich zum online Handel!

Resposta da hagebau
Ich habe bei Hagebaumarkt eine Duschkabine von Schulte aus dem Katalog in Standardmaßen gekauft (keine Sonderanfertigung).
Nach der Lieferung stellte sich heraus, dass aufgrund eines größeren Wasserschadens das Badezimmer komplett umgeplant und umgebaut werden musste. Dadurch passte die gekaufte Duschkabine nicht mehr. Die Ware war neu, unbenutzt und originalverpackt.
Mir wurde eine Rückgabe gegen Übernahme der Rücktransportkosten zugesagt. Ich habe die Duschkabine selbst zurückgebracht, sie wurde angenommen, der Kaufpreis jedoch nicht erstattet.
Nun verweigert der Hagebaumarkt die Rückzahlung und behauptet, es handle sich um eine Sonderanfertigung – was nicht zutrifft.
Sehr enttäuschender Kundenservice und keine Verlässlichkeit.

Resposta da hagebau
Die Bestellung wurde sehr schnell und sauber abgewinkelt. Trotz schlechten Wetterverhältnisse wurde schnell geliefert. Die Ware war ordentlich verpackt und kamm ohne Schäden an.

Resposta da hagebau
...super schnelle Abwicklung, Lieferung...

Resposta da hagebau
Alles supi hat alles gut geklappt

Resposta da hagebau
hat alles super funktioniert, super schnelle Lieferung

Zum ersten Mal Online bestellt und alles stimmte, Preis,Lieferung und Qualität
Vielen Dank

Resposta da hagebau
Sehr schnelle Liegerung, toller Kaminofen, alles bestens!

Resposta da hagebau
Zuverlässige Lieferung. Format gerade richtig. Gute Verarbeitung.

Resposta da hagebau
Wie immer super schnelle Lieferung ohne Probleme. Gerne bestelle ich wieder.

Resposta da hagebau
Super Baumarkt, habe leider die falsche Türe bestellt mit Zarge, DIN rechts statt Links.
Türe wird nicht zurückgenommen 🤷

Resposta da hagebau
Lieferung nicht zum vereinbarten Termin über die Spedition,insgesamt 2 Wochen später als im online Shop angezeigt. Kundenhotline konnte nicht weiter helfen.
Kaminofen hat Kratzer.

Update:
Schade, das selbst eine Bewertung über trustpilot kein Entgegenkommen zu spüren ist. Ne Lösung wäre kundenfreundlich gewesen, stattdessen will man nun kundenfreundlicher bei Andern Kunden werden.
Keine Lösung / abgelehnte Gewährleistung
Vinylboden 1 monat nach verlegen zerkratzt, Ecken abgebrochen und gehen hoch. Reklamation ging Ewigkeiten , von Nichtbeachtung, Vertrösten via trustpilot ( sie kümmern sich und es gäbe ne Lösung), Telefonate etc.
Boden wurde Oktober gekauft!
Nun endgültig abgelehnt wegen angeblicher Selbstverschuldung.
Im Markt vor Ort erfahren, ohne Lösungsvorschlag. Keine Ausbesserung, kein Ersatz, kein Geld oder Gutschein.
NICHTS!

Resposta da hagebau
Ich habe im Hagebaumarkt Wesseling einen Artikel angefragt, der nur direkt abgeholt werden sollte. Völlig problemlos haben die Mitarbeiter mir diesen Artikel zugeschickt. Diese waren sehr freundlich und hielten mich stets auf dem laufenden was gerade mit meinem Artikel passiert.
Solch einen tollen Service wünschte ich mir auch von den bekannten Mitkonkurrenten. Einfach toll und vielen Dank nochmal.

Resposta da hagebau
Als Stammkunde des Hagebaumarkt Stolz kaufen und tauschen wir dort seit Jahren Propangasflaschen für die Hallenbeheizung. In der Regel 1x wöchentlich 2 bis 3 Flaschen. Die leeren Flaschen werden gewissenhaft zurückgebracht und frisch befüllte Flaschen mitgenommen. Am heutigen Tag, habe ich bereist das zweite Mal im Hagebaumarkt erlebt, dass eine dort gekaufte Flasche nicht mehr akzeptiert wurde, weil der TÜV des Behälters abgelaufen sei. Der unglaublich unfreundliche, dreiste Mitarbeiter teilte kurz mit wir können die Flasche dalassen, aber die fast 50 Euro, die der Laden einem beim Kauf für den Behälter abnimmt, erstatten sie nicht. Die Flasche behielt der Mitarbeiter da mit dem Hinweis ,man könne sich ja beschweren. Es sind vielleicht nur knappe 50 Euro um die der Hagebaumarkt einen hier betrügt, aber die Dreistigkeit beim Auftreten rundet solche Angelegenheiten ab. Ich kann aus meiner persönlichen Erfahrung wirklich jedem Kunden nur dringend raten von diesem Laden Abstand zu halten.

Schneller Service.
Gut verpackte Ware.
Aber der Lieferant katastrophal, kein Wort deutsch und nicht sehr höflich.
In einem Paket war eine Glasplatte einfach fallen lassen. Zum Glück war sie gut verpackt

Schnelle kostenfreie Lieferung

Resposta da hagebau
Das Produkt war ein Ersatz für ein anderes, das als lieferbar deklariert war,
aber mehrfach ( über zwei Tage ) immer wieder aus dem Warenkorb entfernt wurde.
Sowas sollte gemonitort werden um Kundenfrust zu vermeiden.
Ist aber ein Einzelfall bei dieser Bestellung, sonst bin ich immer zufrieden.

Resposta da hagebau
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.