Lieferung flachsaugende Pumpe Mr Garden: sehr schnell, an Packstation, Post-Nr angegeben bei Bestellung. Alles sehr reibungslos. kostenlose Lieferung mit DHL. was will man mehr. Pumpe kannte ich bere... Ver mais
A empresa respondeu
2 Retouren verschickt. Eingang 07.08.2026 bei Hagebau im Retourencenter nachweisbar per Sendungsverfolgung. Etliche Telefonate und Mails mit dem Service und bis heute einen 4stelligen Betrag nicht zur... Ver mais
A empresa respondeu
Meine Familie und ich haben eine Waschmaschine bei Ihnen bestellt und für die Lieferung bezahlt, aber die Lieferanten haben sich geweigert, unsere alte Waschmaschine abzuholen. Ich hatte viel Stress,... Ver mais
A empresa respondeu
Gerät und Zugabe wie zu erwarten gut. Aber die lange Lieferzeit und dazu schlechte Kommunikation sind nicht mehr Zeitgemäß. Ich musste mir für den Übergang eine andere Lösung suchen. Schade, beim näch... Ver mais
A empresa respondeu
Bei hagebau findest Du alles, was Dein Heimwerker-Herz höher schlagen lässt. In unserem Onlineshop hagebau.de und in den hagebaumärkten vor Ort bieten wir Dir nicht nur die bekanntesten Heimwerkermarken Deutschlands, sondern auch unsere eigenen, hochwertigen Marken – damit Du bestens für jedes Vorhaben gerüstet bist. Doch unser Sortiment geht weit über heimischen Baustellenbedarf hinaus und umfasst auch Produkte für den Alltag, wie E-Bikes oder neue Möbel für Dein Zuhause - und wenn Du noch unschlüssig bist, unterstützen Dich unsere Märkte gerne mit einer fachkundigen Beratung. Zusätzlich bieten wir Dir eine Vielzahl an Services, die Deine Projekte erleichtern. All das und noch viel mehr – schau vorbei und überzeug Dich selbst. Zusammen geht das!
Alter Teichweg 25a, 22081, Hamburg, Alemanha
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Leider eine absolut enttäuschende Erfahrung mit dem Hagebaumarkt-Onlineshop.
Wir haben einen THOR Ottawa All-in-One Kombigrill für 349 € bestellt. Nach dem vollständigen Aufbau mussten wir feststellen, dass der Grill zahlreiche Mängel aufweist: verformte Bauteile, Rost an mehreren Stellen sowie sogar mit Silikon verklebte Komponenten. Insgesamt haben wir rund 20 Mängel dokumentiert und diese zusammen mit sieben Fotos an den Kundenservice geschickt.
Statt einer vernünftigen Lösung werden seit Wochen immer wieder dieselben Informationen angefordert, obwohl diese bereits vollständig übermittelt wurden. Der Eindruck entsteht leider, dass der Vorgang bewusst in die Länge gezogen wird, anstatt den Gewährleistungsfall zügig zu bearbeiten.
Besonders enttäuschend war unser Kontakt mit dem Hagebaumarkt Ziesak. Dort wurde uns lediglich mitgeteilt, dass man mit dem Onlineshop nichts zu tun habe und uns nicht weiterhelfen könne. Für uns als Kunden ist das nicht nachvollziehbar. Wir haben unter dem Namen Hagebaumarkt gekauft und erwarten, dass man uns zumindest bei der Lösung des Problems unterstützt, anstatt uns zwischen Filiale und Onlineshop hin- und herzuschicken. Ein kundenorientierter Service sieht anders aus.
Nach dieser Erfahrung können wir den Hagebaumarkt und den dazugehörigen Onlineshop leider nicht empfehlen.

Teilweise falsche Lieferung.
Bestellt wurden zwei Aluschienen,die inzwischen gekommen sind, und vier Unterlegscheiben zur Befestigung der Schienen.
Geliefert wurden vier Pack Höhenausgleichsböcke.
Auf Nachfrage beim Lieferanten wurde mir mitgeteilt, dass die Lieferung von hagebau so bestellt wurde.
Nach der Reklamation bei Hagebau habe ich seit einer Woche nichts mehr gehört.

Resposta da hagebau
Der Artikel ist richtig gut, aber die Lieferung hätte etwas schneller sein können, ebenso war die automatische Kommunikation gefühlt etwas dünn (ca. 3 Tage bis Bestätigung)

So mag ich das.
- Online gehen
- Übersichtliche Angebote bekommen
- Vernünftiger Preis
- Schnelle Lieferung
... und alles funktioniert wie erwartet.

Resposta da hagebau
Kaufabwicklung prima. Versand dauert zu lange! Von Bestellung bis zum erhalt der Ware 10 Tage!

Resposta da hagebau
Die Lieferung meiner Hortensien ist rechtzeitig erfolgt, ich hatte aber zuvor keine Bestellbestätigung oder Versandbestätigung per Mail erhalten und konnte mich daher nicht auf den Lieferzeitpunkt einstellen.
Die Pflanzen waren gut verpackt und kamen heile an. Aber: als ich sie ins Beet pflanzen wollte, hat sich herausgestellt dass sie kaum Wurzeln haben. Bei allen waren die Töpfe nicht mal zur Hälfte durchwurzelt. Jetzt weiß ich nicht ob sie im Beet überleben wenn es warm draußen ist, und ich muss mehrmals täglich gießen...

Resposta da hagebau
Schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt, made in Germany.

Resposta da hagebau
Hallo, ich hatte gestern Abend nach einer Klimaanlage gesucht leider hatte hagebau keine mehr da aber man konnte eine Email hinterlassen und Handynr falls was da ist die hatten mich sofort am nächsten Tag angerufen sehr freundliches Personal. Kann ich nur weiterempfehlen. Liebe Grüße

Resposta da hagebau
Die Lieferung erfolgte eine Woche später ohne vorherige Info. Kontaktaufnahme zum Kundenservice per Email, ohne bisher eine Antwort erhalten zu haben. Ware TOP.

Resposta da hagebau
Ich habe beim Hagebau einen nicht gerade billigen Toilettensitz gekauft und nach ca. 2 Jahren ist ein Scharnier gebrochen und dieses war nach mehrmaligem Nachfragen nicht mehr lieferbar. Das nennt sich Nachhaltigkeit made by Hagebau. Ich habe jetzt beim Sonderpreis Baumarkt einen neuen Sitz gekauft und bin sehr zufrieden. Hagebau NIE WIEDER. Meine Erfahrung habe ich in Landau gemacht.

Resposta da hagebau
Sehr unfreundliche Bedienung in der Baustoffabteilung, erst musste ich mir seine Unterstellungen anhören was ich gesagt haben sollte. Dann wußte ich etwas nicht, da hat er mit den Augen gerollt und mich abgefertigt wie ein Schulmädchen. Nie wieder, dann fahre ich lieber zum Bauhaus.

Tolle Beratung und schnelle Hilfe

Resposta da hagebau
Alles bestens, schnell und alles unkompliziert, jederezit wieder.

Resposta da hagebau
Schnelle Lieferung mit der Post.

Resposta da hagebau
Hagebau Damme: Am 26.6.26 habe ich ein Klimagerät reserviert und die Bestätigung per Mail erhalten. Abholung Samstag, 27.06.26, 12:00 Uhr! Anfahrt 40 km! Und was war nicht da? Genau, die bestätigte reservierte Ware. Angeblich ging seit Tagen keine Reservierung online. Nur am Freitag war der Bestand -1- in grün und am Samstag der Bestand -0- in rot. Per Kontaktformular 2x nachgefragt, ob das alles so richtig ist. Bis heute keine Reaktion. Nicht mal eine Entschuldigung. Keine Mail bzw. Anruf! Der eine Stern ist noch zu viel. Stand: 06.07.26

Resposta da hagebau
Die Bestellung wurde bisher nicht geliefert und die Unterstützung diesbezüglich ist mies, trotz der Telefonate.

Resposta da hagebau
Leider wird in Marktheidenfeld ständig der Preis gegenüber anderen Hagebaumärkten erhöht, d.h. meisten zahlt man hier 10-20% mehr als online bzw. in anderen Hagebaumärkten oder anderen Baumärkten, sehr schade.

Von der Bestellung bis zur Lieferung mit Zwischen-Infos
per Mail alles sehr gut verlaufen.

Resposta da hagebau
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.