Detalhes da empresa

1. Loja de utensílios de cozinha
  2. Loja de Talheres
  3. Loja de facas

Escrito pela empresa

Wir stellen unsere Küchenmesser zu 100% in der Klingenstadt Solingen her. Echte Handarbeit in Manufaktur Qualität. Damit du immer mit scharfen Messern arbeitest, statten wir unsere Küchenmesser mit einem lebenslangen, kostenlosen Nachschleifservice aus (zzgl. Versandkosten). Entdecke jetzt Solinger Handwerkskunst und teste unsere Produkte 100 Tage ohne Risiko.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 66% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe mir 5 unterschiedliche Messer…

Ich habe mir 5 unterschiedliche Messer von Heiso gekauft und meine Frau und ich sind sehr zufrieden damit.
Messer sehr scharf und handlich.
Früher haben wir immer günstige Messer gekauft.
Wir sind froh, dass wir auf hochwertige Qualität umgestiegen sind.

23 de abril de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Griff leider mangelhaft

Messer wurden schnell geliefert, Verpackung top. Leider war die Verarbeitung der Beiden Griffschalen mangelhaft. Der Erl stand oben und unten über und man hatte eine Metallkante die dazu geführt hat das die Messer sehr unangenehm in der Hand lagen. Da es bei beiden bestellten Messern der Fall war gehe ich nicht davon aus das es eine Ausnahme war. Hab beide Messer zurück geschickt.

19 de dezembro de 2025

Guten Tag,

danke für deine Rezension. Bei einer Produktionscharge der Santokumesser GUSTAV sind die Holzgriffe während der Lagerung geschrumpft.

Das ist uns erst durch Kundenfeedback aufgefallen. Wir haben die Charge nachgearbeitet, weil das selbstverständlich nicht unser Standard ist.

Sebastian von HEISO

Top Service, hervorragende Messer

Alles bestens, super Service, hervorragend Messer, Top Lederscheiden. Ich habe mittlerweile fast alle Messer der Premium Serie und passend dazu unterschiedliche Lederscheiden. Ich kaufe bei Heiso meine Messer bestimmt seit 5 Jahren

21 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habe gute Messer aber von der…

Habe gute Messer aber von der Handhabung,
etwas anders wie die von Heiso,
Das Chefmesser bestellt und beim ersten mal
als ich es in der Hand hiehlt war das schon mega
und das Schnippeln macht jetzt richtig Spass.
Habe jetzt 6 Messer von Heiso.
Top Qualität aus Deuscland

3 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Enttäuschende Qualität

Ich habe mir deutlich mehr erhofft. Zwar ist das Messer scharf, aber die Verarbeitung am Griff ist mangelhaft. Dort befindet sich eine scharfe Kante, die ein echtes Verletzungsrisiko darstellt. Das wirkt eher nach „so viel Handarbeit wie nötig für das Etikett“ als nach echter Qualitätsarbeit. Ein solcher Fehler hätte niemals durch die Kontrolle gehen dürfen. Einmal und nie wieder.

18 de março de 2026

Guten Tag,

danke für dein Feedback. Melde dich gerne beim Kundenservice. Das Problem arbeiten wir gerne nach - natürlich auf unsere Kosten.

vom HEISO Team

Hervorragender Nachschleifservice

Nach zwei Jahren habe ich nochmals den kostenlosen Nachschleifservice in Anspruch genommen und bin begeistert: Innerhalb weniger Tage kamen die Messer sorgfältig verpackt und geschliffen zurück und schneiden wieder wie am ersten Tag! Ich empfehle Heiso gerne weiter.

30 de agosto de 2025

Ganz tolle Messer

Ganz tolle Messer. Verschenke sie immer wieder. Auch schon mit Gravur verschenkt. Ist immer eine tolle Sache.

4 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Da ich nicht direkt eine Antwort auf…

Da ich nicht direkt eine Antwort auf Heisos Antwort abgeben kann, hier eine weitere (sinnlose) Bewertung. Dass das Holz absichtlich unbehandelt verarbeitet wird, Schwamm drüber. Aber getrocknet hätte es gern sein dürfen. Und ich als Kunde soll den Griff selber nachnieten? Mir die falsche Behandlung der Messergriffe meinerseits zu unterstellen ist unverschämt. Die Messer wurden vom ersten Tag an mit Leinöl behandelt. Ich kaufe in Zukunft bei Aliexpress. Da kann ich nicht enttäuscht werden. Made in Solingen? Drauf gepfiffen.
Schöne Grüße

14 de junho de 2025

Top Top

Ich habe drei Messer der Firma Heiso 1870 bestellt.
Kurz nach der Bestellung habe ich gleich eine sehr nette Email der Firma bekommen.
Die Lieferung war innerhalb weniger Tage bei mir und ich bin mit den Messern mehr als zufrieden!
Und der Kundenservice ist unschlagbar.

Vielen Dank für alles.
Ich werde sicher wieder bei Heiso 1870 bestellen

10 de junho de 2025

Danke für ein gelungenes Weihnachtsfest

Vielen Herzlichen dank für diesen Excellenten Service am 23.12. um 08:00 bestellt und am 24.12. um 10:00 geliefert. Die Messerqualität ist herrausragend und die "Limitierte Bernd Zehner Edition " sieht dazu noch besonders Hervorragend aus. Dank der Schnellen Lieferung konnte ich damit noch die Essensvorbereitungen für das Weihnachtsfest machen. Ich wünsche euch ein erfolgreichen Jahresabschluss 2024 und ein erfolgreicheres Jahr 2025.

24 de dezembro de 2024

Super 2. Wahl

Am Freitag um 9:00Uhr 2 Messer im 2.Wahlverkauf zu einem phantastischen Preis geordert und am nächsten Tag geliefert. Was an den Messern allerdings 2. Wahl sein soll, erschließt sich mir, zum Glück, nicht. 1. Wahl kann nicht perfekter sein! Wahnsinn! Vielen Dank!

29 de junho de 2024
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Messer sind von guter Qualität / Kundenservice nicht

Die Messer sind von guter Qualität. Der Nachschleifservice ist ein gutes Angebot.

Leider ist der Kundenservice nicht Kundenorientiert. Angeblich wurde ein fremdes Messer mit gesandt.

Statt Rücksprache mit dem Kunden zu halten, wurde das Messer ohne Auftrag geschliffen und in Rechnung gestellt.

Nun will man mich von den vertraglich vereinbarten Nachschleifservice ausschließen.

5 de março de 2024

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Aus Effizienzgründen schleifen wir Fremdmarken grundsätzlich mit, wenn sie zu HEISO Messern dazugelegt werden. Wir gehen davon aus, dass unseren Kunden bekannt ist, dass der Nachschleifservice nur für HEISO Messer kostenlos ist. Bisher sind Sie der erste Kunde, der über dieses Vorgehen Unzufriedenheit äußert.

Seb von HEISO

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais