Helios Gesundheit Avaliações

O TrustScore é 2 de um total de 5

2,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Schwerin, eine Klinik wo ausgewogene Ernährung ein Fremdwort ist. Mittags gab es nur irgendwelche Undifinierbare Kost natürlich nur Vegetarisch. Was man nicht mal mehr den Schweinen angeboten hätte.... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leben gerettet da hört es schon auf Personal überlastet kranke werden nicht gefüttert weil die Zeit fehlt. Kommunikation zwischen den medizinischen Abteilungen gleich null Patienten werden deshal... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Aufnahme durch Help enter ok. Auf Station freundliches hilfsbereites Personal Ärzte arrogant kommen ins Zimmer ohne Namen zu nennen und sind darauf bestrebt den Patienten so schnell wie möglich wiede... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Feedback zum Aufenthalt in der Notaufnahme am 14.12.25 zwischen 8:30-11 Uhr in Plauen. Mein Aufenthalt in der Notaufnahme war sehr enttäuschend. Die Rezeption wirkte, als wollte sie mich mögli... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

46 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Unzumutbare Zustände

Am 29.01.25 hatte ich eine Bandscheiben OP. Nach der OP kam ich in Haus 4 Station 3 da wurde mir mitgeteilt, dass kein Zimmer frei wäre! Dann wurde ich ins Besucherzimmmer gebracht, dort befanden sich zwei weitere Patienten. Besucherzimmer befanden sich aufgestappelte leere Wasserkästen Schmutz und Dreck wo man nur hinsah! Mir wurde die Infusion aufs Bett gelegt, meine Freundin hat dann einen Infusionständer geholt, und die Infusion aufgehangen und eingestellt. Habe weder etwas zu Essen noch Tee oder Kaffee bekommen! Habe dann meiner Unmut geäußert, ich wollte das Krankenhaus verlassen, dann hat man mich gebeten, erstmal mit dem Arzt zu sprechen. Als ich dieses tat, haben wir uns geeinigt,dass ich wenigstens 1 Nacht bleibe. Musste die Besuchertoilette benutzer,diese war an Unsauberkeit kaum noch zu übertreffen, Urin auf den Boden, es gab keine Seife,keine Papierehandtücher,kein Desinfektionsmittel ! Habe dann am nähsten Morgen um 8:00 Uhr ohne Entlassungsbericht, das Krankenhaus Helios verlassen. Obwohl die KLINIKLEITUNG wie man mir sagte, darüber informiert ist,dass keine Zimmer mehr zur Verfügung stehen, und überbelegt sind, werden weiterhin Operation durchgeführt, die man auch bedenkenlos um einige Wochen verschieben könnte. Meine Meinung nach,sind unter solchen Umständen, das Pflegepersonal auch an ihre Grenzen angelangt,denn sie bekommen schließlich den ganzen Frust der Patienten ab. Auch die Ärzte sind sehr kompetent. Der Klinikleitung gehs nach meinem entfinden, nur noch um den PROFIT und nicht mehr um den Patienten.

29 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mit Helios kam der Schrecken!

Helios war für mich das absolute Horrorhaus. Hier finden Sie fast ausschließlich unqualifiziertes Personal. Man könnte denken, dass sich alle Ärzte dort nur ein Gehirn teilen. Erst wurde ich in der Neurologie vom dortigen Chefarzt fehldiagnostiziert (er kann das „Barré-Lieou-Syndrom“ nicht von einer psychischen Erkrankung unterscheiden und wollte mich in die dortige Psychiatrie stecken), obwohl ich zuvor ein Körperliches HWS-Trauma hatte. Ich sei krank, weil ich gekränkt bin. Später wollte man mich in der Urologie vorschnell wegen Nierensteinen operieren, obwohl eine medikamentöse Ausleitung möglich war. Des Weiteren wurde ich wegen Gesichtsfeldausfällen aus der Notfallzentrale wieder weggeschickt, obwohl es hätte ein Schlaganfall sein können! Jetzt werden Erkrankungen auf deren Existenz (ICD-10 M53.0) bestritten, weil man unfähig war, diese zu diagnostizieren, frei nach dem Motto was es nicht gibt, kann auch nicht diagnostiziert werden. Des Weiteren sagte mir eine ältere Sanitätsrätin, dass meine Erkrankung am Wetter liegt. Üben! Üben! Üben!

30 de setembro de 2024

Ganz ganz schrecklich!

Ganz ganz schrecklich!! Nach 5 Stunden Wartezeit habe ich mich beschwert wo eine Aussage kam wie „wir sind hier in Deutschland hier ist es so“ nach längerem diskutieren wurde die Polizei gerufen (das nur Weil man sich beschwert dass man 5 Stunden warten muss ) ich werde die Person aufjedenfall melden. Ganz ganz schlechtes Personal!!! und wiurde gesagt wir sollen doch in ein anderes Krankenhaus Beispiel Hamburg ( Oma 70 Jahre, soll bei starken Schmerzen erstmal noch wo anders hin) kaum zu glauben!

24 de dezembro de 2024

Erfahrungsbericht:

Erfahrungsbericht:
Vom 17.10.- 02.11.'24 lag ich auf der Alterstrauma Geriatrie. Ich war zu 100% mit dem gesamten Team zufrieden. Sie geben sich alle die größte Mühe, dem Patienten einen guten Aufenthalt zu ermöglichen. Sie haben mir bei meiner Erkrankung sehr geholfen. Ich würde mich jederzeit wieder für die Geriatrie Station entscheiden.
Christine Pöhler

17 de outubro de 2024

Auch noch nicht erlebt..

Auch noch nicht erlebt... die Hilfskräfte in der Rettungsstelle.... die eine sitzt steif starred in ihren PC und reagiert nicht auf mich. Ich gehe ein Fenster weiter und da sitzt die nächste mit der Hand an der Wange und klickt gelangweilt ihr Solitär. Ich fragte nach 2 Stunden (und jeder Patient war schon in der Ersteinschätzung und kam mit Pflaster oder Zugang am Arm raus), wann denn meine Freundin mal Blut abgenommen bekommt. Da guckt se gelangweilt hoch und sagt weiß ich nicht, der Arzt hat es noch nicht angeordnet und wir sind hier eine Rettungsstelle. ACH NEEEE???!!! Ich komme auch nur weil alle schon dran waren und auch die, die nach uns kamen!!!!! Dachte sind Schwestern da vorne und die können auch das Blut ins Labor befördern..... unfassbar!!!!! Und ekelhaft unfreundlich zu allen Patienten. Mir ist klar das ihr überfordert seid... dennoch habt ihr den Job verfehlt, wenn man nicht respektvoll sein kann!

18 de outubro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich war meinen Vater besuchen im…

Ich war meinen Vater besuchen im Krankenhaus. Mein Vater muss ellenlange auf den Arzt warten und Behandlungen gehen nur in Etappen von statten. Ich war grade da und habe mich zu meinem Vater gesetzt da kam die Schwester hinein dazu kam die Putzfrau und noch eine Frau von der Hauswirtschaft. Die Tür blieb auf obwohl das Fenster auf war und Durchzug entstand. Dann fing die Schwester an am Bein von meinem Vater den Verband abzunehmen die Putzfrau befand sich auch noch immer im Raum und die Frau von der Hauswirtschaft stand am Bett. Ganz ehrlich das ist Behandlungspflege da warten man draussen vor der Zimmertüre unmöglich. Es können Keime und Bakterien in die Wunde gelangen und da wird der Putzlappen geschwenkt. Ich habe gedacht ich bin im falschen Film. Unmöglich!!!!!!

18 de outubro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich bin als Notfall eingeliefert…

Ich bin als Notfall eingeliefert worden... in der Aufnahme hat man sich gut um mich gekümmert .. aber als ich Nachts aufs Zimmer geschoben wurde hat man mich mit voller Montur ins Zimmer geschoben ..Licht aus Tür zu und das wars... am nächsten Morgen dachte ich das ich mich wenigstens frisch machen könnte und die Zähne putzen könnte... ich durfte nicht aufstehen... ich habe 3 mal gebettelt das ich dann gegen Mittag endlich eine Schüssel bekam und meine Sachen ausziehen konnte. Am nächsten Morgen war es das selbe. Hygiene und Pflege ist was anderes. Das Essen ist unter aller Würde. Morgens und Abends gab es immer das selbe ( Käse vor allem immer derselbe ) keine Beigaben oder irgend etwas. Auf meine Frage ob es etwas anderes geben könnte wurde mir gesagt das Tablett ist kaputt und wir müssten essen was kommt... Friss oder stirb. Das Zimmer war schmutzig...unter dem Nebenbett war noch verschmiertes Blut zu sehen und lauter Flecken.

13 de outubro de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die Ärzte und das Pflegepersonal waren…

Die Ärzte und das Pflegepersonal waren wirklich sehr nett und hilfsbereit.Die Chirurgie hat gute Arbeit geleistet , ebenso die Anästhesie.Auch mit der Physiotherapie war ich sehr zufrieden.
Das Essen ließ jedoch sehr zu wünschen übrig.
Eine Frage einer Physiotherapie Mitarbeiterin macht mir jedoch sehr zu schaffen: Sie fragte mich alle Ernstes ob ich mich als Frau fühle.So etwas diskriminierendes bin ich noch nie gefragt worden

2 de setembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sauberkeit lässt zu wünschen übrig

Super nette Ärzte und Ärztinnen sehr kompetentes Personal!Nett zuvorkommend nichts was ich da bemängeln könnte!! Nur die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig! Bad und Zimmer wurden zwei Tage nicht gereinigt! Das dürfte es im Krankenhaus nicht geben!! Essen ist Okay 😂

21 de agosto de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich wollte ein Termin in der Klinik für…

Ich wollte ein Termin in der Klinik für Dermatologie. Mein Anruf wurde angenommen aber dann weggedrückt. 1 Stunde weitere Versuche, hab es durchklingeln lassen es hat keine abgenommen. Habe von der Zentrale durchstehen lassen, aber auch hier erfolglos. Habe mich zum BESCHWERDEMANAGEMENT durchstehen lassen, aber nur Anrufbeantworter! Nächster Versuch über die Terminhotline auch hier kein Erfolg. Für eine Klinik ein unhaltbarer Zustand. Kommentar von der Zentrale - das ist vei uns immer so. Wenn es Minuspunkte zu vergeben wären, hätte ich 2 Minuspunkte vergeben.

19 de agosto de 2024

Gynäkologie und Geburtshilfe, Station 52

Gynäkologie und Geburtshilfe
Ich, Waltraud Sondermann, war vom 05.08.24 bis 09.08.24 wegen einer OP in der Helios Klinik Herzberg in der Abt. für Gynäkologie und Geburtshilfe, dort Station 52.
Ich möchte auf diesem Wege nochmals DANKE sagen
an die Chefärztin Frau Dr. Nuray Cimin-Bredee. Sie ist eine ganz tolle Ärztin, für mich eine Koryphäe auf ihrem Gebiet. Sie ist sehr einfühlsam, erklärt alles verständlich und hat immer ein offenes Ohr für weitere Fragen, die sie auch gleich beantwortet und verständlich erklärt.
Aber auch alle Mitarbeiter/innen der Station 52 verdienen ein großes Lob für ihre unermüdliche Hilfe und Leistung. Sie waren immer freundlich und zuvorkommend und hörten auch zu, wenn man mal noch die eine oder andere Frage hatte.
Für mich war der Aufenthalt eine große Erfahrung und ich empfehle diese Fachabteilung auf jeden Fall gerne weiter.
Ich wünsche mir und hoffe, dass diese Fachabteilung für immer bestehen bleibt und nicht schließen muss.

5 de agosto de 2024

Gestern ambulante Koloskopie

Gestern ambulante Koloskopie. Inzwischen insgesamt meine Fünfte. Was ich erleben durfte:
Freundliches Personal in der Anmeldung. Freundliche, stressfreie Begrüßung im OP.
So schnell und so schön bin ich noch nie eingeschlafen "worden". Aufwachen unter freundlicher Aufsicht. Info vom Anästhesisten. Ankleiden unter diskreter Aufsicht. Man könnte ja noch benebelt sein.
Heimweg mit Frau.
Ich bin sehr zufrieden!

31 de maio de 2024

Helios-Neindorf

Nach einer Radiusfraktur der Hand mit Gelenkbeteiligung im September 2023 und OP im Ameos Krankenhaus begann mein Leidensweg. Monate, zum Teil unerträgliche Schmerzen.

Anfang Januar 2024 dann der Wechsel ins Helios Krankenhaus Neindorf, dort habe ich mich in der Ambulanz der Handchirurgie bei Frau Dr. Koba und Dr. Damert vorgestellt.
Vom 29.01 - 08.02.24 war ich dann für 11 Tage im Helios in der Schmerztherapie Station S2.
Anfang Februar MRT und Ende April OP, natürlich im Helios Krankenhaus Neindorf.

3 Tage nach der OP war ich schmerzfrei.
Das Ergebnis der Operation ist einfach perfekt und ich kann Frau Dr. Koba und Team und die Helios Klinik Neindorf nur wärmstens empfehlen. Ich würde die Entscheidung für die Helios - Klinik Neindorf jederzeit wieder genauso treffen. Vielen Dank.

Station S2 Schmerztherapie:
Sehr freundliche und kompetente Schwestern ,Therapeuten sowie Ärzte. Ich habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Kann ich nur weiter empfehlen. Ein dickes Dankeschön an alle und ganz besonders an Frau Dr. Tausch.

29 de abril de 2024

Tolle Abteilung- Kardiologie

Ich mußte im Rahmen von Untersuchungen für den Aufenthalt im Schlaflabor zur Kardiologie. Da ich bereits zwei Stents in der fachkompetenten Abteilung 2019 erhielt, meldete ich mich wieder im Helios in Aue an. Beim Herzecho wurde eine leichte Verkalkung einer Herzklappe festgestellt. Also macht sich ein TEE ( sogenanntes Schluckecho ) nötig.
Mit einer gewissen Angst machte ich mich zum Termin auf den Weg. Schwester Anna nahm mir die ersten Bedenken. Und der durchführende Arzt, Chefarzt Dr. Ketteler erzeugte bei mir sofort ein Gefühl des vollsten Vertrauens.
Ich möchte mich hiermit bei allen Mitarbeitern der Abt. Kardiologie für ihre Freundlichkeit und Kompetenz bedanken.
Allen Voran natürlich ChA Dr. Ketteler und Schwester Anna

Mit großem Dank

Peter Fritzsch

8 de abril de 2024

Meine Wirbelsäule

Meine Wirbelsäule wurde versteift.Leider sind einige Schraube locker.War in der Wirbelsäulechirurgie.Ein Oberarzt wollte sich mit dem Scheffartz in Verbindung setzen wie es weiter geht.Er wollte mich in Kürze zurückrufen. Ich warte schon eine Woche.
Mit freundlichen Grüßen Rudolf Glock

13 de março de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Niemand in der Klinik hat erkannt

Niemand in der Klinik hat erkannt, dass mein Vater einen Schlaganfall unter der OP erlitten hat. Er sollte sogar am 3. Post OP Tag entlassen werden. Fazit er ist 4 Tage später verstorben.

3 de novembro de 2023

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais