Helios Gesundheit Avaliações

O TrustScore é 2 de um total de 5

2,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Schwerin, eine Klinik wo ausgewogene Ernährung ein Fremdwort ist. Mittags gab es nur irgendwelche Undifinierbare Kost natürlich nur Vegetarisch. Was man nicht mal mehr den Schweinen angeboten hätte.... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leben gerettet da hört es schon auf Personal überlastet kranke werden nicht gefüttert weil die Zeit fehlt. Kommunikation zwischen den medizinischen Abteilungen gleich null Patienten werden deshal... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Aufnahme durch Help enter ok. Auf Station freundliches hilfsbereites Personal Ärzte arrogant kommen ins Zimmer ohne Namen zu nennen und sind darauf bestrebt den Patienten so schnell wie möglich wiede... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Feedback zum Aufenthalt in der Notaufnahme am 14.12.25 zwischen 8:30-11 Uhr in Plauen. Mein Aufenthalt in der Notaufnahme war sehr enttäuschend. Die Rezeption wirkte, als wollte sie mich mögli... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

46 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich saß von 14.12 Uhr bis 18 Uhr in der…

Ich saß von 14.12 Uhr bis 18 Uhr in der Notaufnahme mit einem Arbeitsunfall und um 18 Uhr wird mir gesagt der Arzt ist im OP es kann weiter dauern. Ich weiß nix. Gar nix. Keine au kein Befund nix. Muss am nächsten Tag wieder hin beim Telefonat wird einfach aufgelegt und nun muss ich wieder warten. Nur wegen dem Befund hab immernoch schmerzen weiß immernoch nichts. Bin so sauer

20 de dezembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

War imKlinikum Aue zur Prostata OP und…

War im Klinikum Aue zur Prostata OP und anschließend paar Tage auf der berüchtigten Urologie Station B5.
Was ich da erlebt habe, kann man kaum in Worte fassen. Habe im von Blut betropften Laken in zu kleinem Bett schlafen müssen. Hatte Bettruhe. Auf die Bitte etwas Wasser zu bekommen, bekam ich als Antwort, das könne ich mir selber holen, obwohl ich mit Katheter am Bett gefesselt war (nur ein kleiner Einblick täglicher Schikanen). Je höher der Rang der Schwester, um so dreister wurden Sie. Es regiert das absolute Chaos. Auch meine Familie wurde vom Personal beschimpft und beleidigt am Tag der Abholung (es gibt Ausnahmen, aber sehr wenige).

17 de novembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die DKD Helios Klinik Wiesbaden hatte…

Die DKD Helios Klinik Wiesbaden hatte ich vor einigen Wochen Angerufen um einen Thermin zu bekommen, wegen meiner Schlafabnoe die Lebensbedrohlich ist.
Der Telefon Support eine Arogante Mitarbeiterin teilte am telefon mit das ich mit der TK.Techniker Karte keinen zugang bekomme mit einer Ausnahme ich würde einen SCHLAGANFALL Überleben dann könnte ich 4Wochen nach dem Schlaganfall einen Thermin bekommen.
Solche Unternehmen die auf Gewinn Maximierung beruhen,sollten so etwas Überarbeiten, denen das Leben so wie so der Patienten nur als Spars...wein sehen am Ar...ch abgeht .
Sehr Lausiger Eindruck von diesem Unternehen..
bin Dankbar das sich das schon am Telefon Zeigte wie die Einstellung auf Patienten ist.

13 de setembro de 2023

Station B1-21 in Berlin Buch

Ich lag vom 08. bis 19.10.23 im Helios Klinikum Berlin Buch. Und ich muß mal sagen oder schreiben, dass alle die sich um mich gekümmert haben, ein dickes Lob zusteht. Allen Schwestern, Ärzten/innen, Pflegern u.s.w. ein ganz liebes DANKESCHÖN für die Rundumbetreuung. Und das 7/24. Schön dass es Menschen gibt, die sich das noch zumuten.
In diesem Sinne verbleibe ich mit den besten Grüßen
Lutz Schumann

9 de outubro de 2023

Helios Klinik Kronach Chirurgie

Am 24.3.23 wurde ich in der Helios Klinik in Kronach, Oberfranken, zu einer Hüft TEP stationär aufgenommen.
Die OP wurde vom Chefarzt durchgeführt und, jetzt eine Woche danach, läuft alles bestens und ohne Probleme.
Der Doktor war auch am Wochenende zur Visite und hat mir alles Erklärt und Fragen mit einfachen Worten beantwortet. Sehr freundlich und absolut kompetent.
Ein besonderes Lob verdienen die Krankenschwestern und Pfleger. Ausnahmslos alle waren überaus freundlich und hilfsbereit. Auch ohne das man den Klingelknopf drückte kamen sie gelegentlich ins Zimmer und haben sich nach dem Befinden oder Wünsche erkundigt und erfüllt.
Sollte ich mich nochmal "unters Messer" begeben müssen ist die Helios in Kronach mein Top Favorit!

24 de março de 2023

Mal etwas positives

Momentan ist meine Lebensgefährtin im St. Johannes Klinikum in Hamborn und ich kann wirklich nur positives berichten.Sehr freunliches Pflegepersonal,superkompetente Ärzte.Vor Wochen hat meine Mutter auf einer anderen Station gelegen und da war es genauso. Also kein Zufallsprodukt.Ich persönlich würde mich ohne jegliches Bedenken im Johannes Klinikum behandeln lassen.Sehr sauber ist es dort übrigens auch.

15 de março de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

sehr sehr lieb und nett einfach spitze

ich war gestern 17.30 uhr in der notaufname da ich ganz doll schmerzen hatte der pfleger ein ganz netter lustiger geselle baute mich schon ein wenig auf,die urologin eine ganz liebe junge frau sehr vorsichtig und einfühlend ich wünsche dem ganzen heliusteam einen guten rutsch in das jahr 2023
mfg michael schöne

29 de dezembro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

👎🇩🇪😷😠🤮 💥💀 Diktatorische, totalitäre Verhältnisse in unserer "DDR 2.0", lediglich deshalb, dass er sich gegen diesen Impfirrsinn ausgesprochen hat

Chapeau, dem couragierten Chefarzt Dr. Jozef Rakicky gebührt meine Hochachtung! Zum Glück wagen endlich zunehmend immer mehr Mediziner*innen den sprichwörtlichen Sprung ins kalte Wasser", indem sie sich zu dieser leidigen Problematik klar positionieren. Es sollte wesentlich mehr von diesen ehrlichen Ärzt*innen hierzulande geben, welche nicht gewillt sind, sich ungefragt für diesen ganzen Zwangsinjektionsterrorismus zu unterwerfen, weil sie sich ihrer Verantwortung bewusst sind, dass NACHWEISLICH durch dieses (meines Erachtens toxische) Vacczin schwerste Nebenwirkungen bereits wenige Stunden bis mehrere Tage nach der Erstimpfung bei nicht wenigen Patient*innen auftraten sowie zudem genau dadurch auch einige Todesopfer zu beklagen sind. Ich kenne jemanden, der nur vier Tage nach der Erstimpfung mit dem Giftmüllserum von Biontech einen lebensbedrohlichen Herzinfarkt erlitten hat. Höchstwahrscheinlich besteht damit ein Zusammenhang. Ein Serum, bei dem noch keine Langzeitstudien existieren und demzufolge auch keinerlei schädigende Spätfolgen absehbar sein können, kann man sich doch nicht einfach so injizieren lassen!

Weil eben gerade "querulatorische" Mediziner*innen sehr gewissenhaft und selbstlos für sich sowie ihre Patient*Innen einstehen, indem sie eben sich nicht bereiterklären, staatskonform zu "kooperieren", diskriminiert bzw. diskreditiert man in diesem hochverräterisch menschenverachtend fungierenden Unrechtsstaat diese aufrichtig agierenden Fachkräfte mit einer dermaßen fiesen Kaltschnäuzigkeit auf solch eine 1984-Orwell-Style-typische Weise, welche nicht nur moralisch zutiefst verwerflich ist, sondern zudem jeglicher Rechtsgrundlage entbehrt! Im Gegenzug sind jedoch solch verräterisch fungierende Verantwortliche bei den Helios-Kliniken so rigoros ungnädig, indem diese Troublemaker*innen es sich eiskalt erdreisten, diesen mutigen Protagonisten einfach so fristlos vom Dienst zu suspendieren! So ziemlich jedes Unternehmen hat sich dieser ganzen Paranoia staatskonform unterworfen und schreckt mittlerweile nicht einmal mehr davor zurück, die eigene Mutter an den Teufel zu verkaufen!
Obwohl inzwischen so ziemlich jeder andere Arzt/ jede andere Ärztin längst realisiert haben müsste, dass hinter dem gesamten Coronaterror System steckt, wird stattdessen viel lieber geschwiegen. So what, es ist ja auch viel bequemer sich anzupassen, anstatt zu riskieren, sein Renommee und last not least sein gesichertes Wuchergehalt zu verlieren. Außerdem wird mit mit dieser idiotischen Zwangsimpfung noch zusätzlich jede Menge Kohle gescheffelt. Das Perfide daran ist meines Erachtens, dass damit solch ein fieser Verrat an Patient*Innen begangen wird, welche doch oftmals unvoreingenommen bzw. absolut vorbehaltlos naiv ihren Docs vertrauen. Lediglich durch dieses hündisch kriecherische Duckmäusertum der meisten Ärzt*Innen, aber auch der bislang inaktiven Jurist*Innen, die man durch Überzeugungsarbeit rekrutieren hätte müssen, konnte dieser Paranoia der Weg geebnet werden, zum Selbstläufer zu mutieren, und resultierend daraus ein ganzes Volk zu obrigkeitshörigen, unterwürfigen Lemmingen zu degradieren. Diese falsch verstandene Loyalität gegenüber unserer asozialen Staatsgewalt, welcher es bravourös gelungen ist, uns Fußvolk seit nunmehr fast zwei Jahren durch all diese irrsinnigen, ja menschenfeindlichen Reglementierungen komplett viktimisieren zu können, hat mittlerweile dazu geführt, dass man sich stattdessen lieber dieses mit Nanobots versiffte Serum injizieren lässt, lediglich, um keine weiteren Stigmata in Kauf nehmen zu müssen. Ich frage mich ernsthaft, warum hierzulande die meisten Mediziner*Innen immer noch nicht die Eier haben, endlich einmal diesen Wahnsinn anzuprangern und zu boykottieren, notfalls bis zur höchsten Instanz, nämlich dem Europäischen Gerichtshof für Menschenrechte!!!

22 de janeiro de 2022

Helios Klinikum Aue/Sachsen

"Krank ist man nicht gern und OP`s müssen gar nicht."

Aber wenn es dann so ist, ist man in dieser Klinik gut aufgehoben. Medizinisch-technisch, ärtztlich, freundliches Personal - alles i.O.

PS: Im gesamten Klinikbereich freies WLAN!
Ist in ANA "Erzgebirgskl..." wohl immer noch nicht möglich!?

15 de outubro de 2020

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais