Buchung war unkompliziert. Zusendung der Unterlagen klappte reibungslos. Ein Stern weniger dafür, weil erst auf Emailanfrage vom Urlaubsort aus mitgeteilt wurde, wann der Transfer zum Rückflug errfolg... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Trotzdem monatelangem Hin und Her konnten wir die gebuchte Reise nicht antreten, da der Veranstalter LMX nicht in der Lage war die von der Fluggesellschaft gestrichen Flüge zu gleichwertigen Kondition... Ver mais
unser Urlaub vom 22.4.-6.5.2026in der Hotelanlage Allsun Zorbas Village die im kretischen Stil erbaut wurdr beeindruckte uns sehr.Gesamte Anlage ist sehr gepflegt und zwischen den Objekten seh... Ver mais
Mein Kontakt mit : Ioannis, von Holiday Check - top Kommunikation 1a vorbildlich - konnte mir schnell helfen, zusammen eine Reise gebucht mit extra Cash back, Schriftlich per E Mail festgeha... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
HolidayCheck ist eine der größten Reise- und Bewertungsplattformen Europas. Bewerten Sie Ihre Erfahrung mit unserer Website, App, Buchung oder dem Service von HolidayCheck Reisen. Teilen Sie, wie Sie Urlaube und Mietwagenangebote vergleichen und buchen, Bewertungen abgeben oder das Reiseforum nutzen. Leistungen von Hotels, Airlines oder Anbietern vor Ort bitte auf der jeweiligen Firmenseite bewerten. Wir freuen uns über Bewertungen zu Ihrem Erlebnis mit HolidayCheck : wie Sie unsere Website oder App nutzen, wie einfach Sie den passenden Urlaub gefunden haben, Ihre Erfahrung mit Buchung, Service oder Beratung, den Service unseres eigenen Veranstalters HolidayCheck Reisen, wie Sie Bewertungen abgeben oder Reisetipps lesen, oder wie Sie das Reiseforum und den Austausch mit unserer Community und den engagierten Admins erleben. Bitte beachten Sie: Bewertungen zu Hotelaufenthalten, Flugzeiten, Airline-, Mietwagen- oder externen Veranstalterleistungen vor Ort gehören nicht auf dieses Profil, da diese Leistungen nicht direkt von HolidayCheck erbracht werden. Solche Erfahrungen können Sie gern auf der jeweiligen Hotel-, Veranstalter- oder Anbieter-Seite teilen. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, HolidayCheck stetig weiterzuentwickeln – damit Urlaubssuche, Service, Bewertungen und Austausch in unserer Community noch besser werden.
Informações de contato
Alemanha
- www.holidaycheck.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 98% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Schnelle Rückmeldungen und hilfsbereit
Schnelle Rückmeldungen und immer bemüht Fragen zu beantworten und zu helfen!

Klappt alles immer prima
Klappt alles immer prima. Buchung geht schnell und einfach. Immer wieder gerne

Resposta da HolidayCheck.de
Bis jetzt ist alle gut gelaufen…

Sehr gut und schnell erledigt
Sehr gut und schnell erledigt

Reisegutschein
Bei der Auszahlung zum Reisegutschein 150€ war noch meine alte Bank angegeben. Hatte vor kurzem gewechselt und nicht mehr dran gedacht Holidaycheck bescheid zu geben.
Da hat mich doch wirklich Holidaycheck angeschrieben um mir mitzuteilen, dass die Auszahlung nicht geklappt hat und ich mich doch bitte mal telefonisch melden soll.
Hab ich gemacht und 2 Wochen später war das Geld da.
Ich selbst hätte wahrscheinlich gar nicht mehr an den Gutschein gedacht, vom Urlaub wieder da und der Stress geht schon gleich wieder los.
Ich würde nur bei Holidaycheck buchen.
Helfen einen immer weiter und ein sehr Vertrauenswürdiges Unternehmen.
Weiter so👍

Resposta da HolidayCheck.de
Verstricken sich in Ausreden um bei…
Verstricken sich in Ausreden um bei einem klaren Reisemangel dem Kunden nicht entgegen zu kommen.

Resposta da HolidayCheck.de
Ich muss HolidayCheck jetzt auch mal loben
Ich buche schon seit Jahren jede meiner Reisen bei HolidayCheck.
Es verlief immer alles reibungslos. Ich hatte nie Probleme. So wie gebucht wurde, war auch der Urlaub.
Jetzt gab es in unserem für 2027 gebuchten Hotel in der DomRep ein Feuer, welches das Hotel größtenteils zerstörte. Nach Anfrage von mir wie es weitergeht und eventuellem Umbuchungswunsch, wurde nach Rückfrage beim Veranstalter meiner Anfrage stattgegeben und umgebucht. Noch habe ich meine neuen Unterlagen nicht, aber ich denke, dass es da keine Probleme gibt.
Vielen Dank
Ich buche weiter bei euch ;-)
Mir geht es hier aber in der Bewertung hauptsächlich um die schnelle Reaktion und das schnelle bearbeiten meiner Anfrage.

Sehr empfehlenswert
HolidayCheck stand für alle Anfragen zur Verfügung und tat sein Möglichstes. War da sehr gut ausfgehoben.

Resposta da HolidayCheck.de
De roomservice was perfect Hassan…
2844094De roomservice was perfect Hassan mohamed en omar ebrahim was helemaal geweldig
Het hele hotel is geweldig

Resposta da HolidayCheck.de
Ich empfehle keine Buchung über…
Ich empfehle keine Buchung über Holidaycheck. Bei Buchungsfehler verweisen alle Parteien auf den anderen Part. Trotz tagesaktueller Kolanz-Umbuchungsbitte, kein Servicegedanke, null Hilfe.

Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Vom Moment an der Buchung (einfacher Prozess) meiner Reise wurde ich rechtzeitig vom Stand der Dinge, aktualisiert und der Kundenservice hat auch schnell und kompetent geantwortet.
Werde gerne wieder mit Holiday Check reisen.

Der zugesagte Cash Back kam nicht
Der zugesagte Cash Back kam nicht, trotzt erfüllter Bedingungen. Offensichtlich ein Fake von Holidaycheck.
In der Buchung bei Holidaycheck heisst es: "Du bekommst den Cashback innerhalb 14 Tage nach deiner Rückreise direkt auf dein Bankkonto ausgezahlt."
Automatisch kommt da aber nichts! Man muss auf jedenfall nochmals seine Bankverbindung bestätigen. Selbst nach mehreren Anfragen, die nur mit automatisch generierten Phrasen beantwortet werden kam nichts. Erst nach einer negativen Bewertung in diesem Portal! Das sagt alles.

Resposta da HolidayCheck.de
Ich habe hier eine Reise in die Türkei …
Ich habe hier eine Reise in die Türkei gebucht.
Die Buchung und alles was damit zusammenhängt war sehr einfach und problemlos auszuführen.

Resposta da HolidayCheck.de
az utazási rendelésemben sokat…
az utazási rendelésemben sokat segítettek online és telefonon is

Kein Support
HolidayCheck verweist bei Anfragen auf Expedia, die wiederum nur telefonisch und nur englischsprachig erreichbar sind. Dies ist kein Support.

Umfangreiche Buchungsmöglichkeiten
Der Buchungsvorgang wurde von Jahr u Jahr verfeinert, so dass ich viele Wünsche, wie Zimmerkategorie, Fluggesellschaft und Flugzeiten filtern kann und dass sollte man auch wahrnehmen. Viele Anbieter bieten Preiswerte Reisen an und es ist beispielsweise kein Transfer ins Hotel enthalten.
Der Cash back ist jedoch nicht der Hit. Der kommt nicht von Alleine. Ich musste mich in Erinnerung bringen, sonst hätte man den vermutlich vergessen, weil angeblich die Bankverbindung nicht bekannt war. Beim Hinterlegen der Bankverbindung musste ich allerdings feststellen, das ich bereits zweimal Cash back erhalten hatte und die Bankverbindung sehr wohl bekannt war. Besser man hätte gleich den Cash back als Rabatt verrechnet.
Diese Kritik will ich aufrecht halten. Aber immerhin hat HolidayCheck meine Bewertung ernst genommen und reagiert. Danke für das Feedback

Resposta da HolidayCheck.de
Locken auf der Homepage mit niedrigen…
Locken auf der Homepage mit niedrigen Preisen und wenn man dann buchen will ist das Hotel bzw. die Reise oft mehr als 30% teurer!!!

Resposta da HolidayCheck.de
Die letzten 15 Jahre buchen wir immer…
Die letzten 15 Jahre buchen wir immer wieder über Holiday-Check. Und sind bis dato heute noch nie angegangen. Vor allem auch im Bereich der Buchung sind die Mitarbeiter immer sehr Lösungsorientiert. Auch gerade dann, wenn man eventuelle Wettbewerbsangebote vorliegen hat, die unter dem Preis von Holiday-Check liegen. Rundum kann man sagen, dass wir mehr als zufrieden sind. Das Boni-System von Seiten Holiday-Check als Premiumkunde hat auch seinen gewissen Charme und viele Vorteile. Also daher, volle 5 Sterne und auf die nächsten Urlaube.

Resposta da HolidayCheck.de
Von einem Pauschalveranstalter erwarte…
Von einem Pauschalveranstalter erwarte ich konsistente und für den Kunden in sich stimmige Reiseunterlagen. Ich nutzen den Service eines Pauschalveranstalters, weil ich mich gerade nicht mit den verschiedenen Buchungssystemen der einzelnen Komponenten einer Reise auseinandersetzen möchte. Wenn ich das trotzdem machen muss ist das ärgerlich und trübt das Reiseerlebnis.

Resposta da HolidayCheck.de
Sehr schnelle Rückantwort und…
Sehr schnelle Rückantwort und Bearbeitung.

Resposta da HolidayCheck.de
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.