HolidayCheck.de Avaliações

9.053
O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Buchung war unkompliziert. Zusendung der Unterlagen klappte reibungslos. Ein Stern weniger dafür, weil erst auf Emailanfrage vom Urlaubsort aus mitgeteilt wurde, wann der Transfer zum Rückflug errfolg... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Trotzdem monatelangem Hin und Her konnten wir die gebuchte Reise nicht antreten, da der Veranstalter LMX nicht in der Lage war die von der Fluggesellschaft gestrichen Flüge zu gleichwertigen Kondition... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

unser Urlaub vom 22.4.-6.5.2026in der Hotelanlage Allsun Zorbas Village die im kretischen Stil erbaut wurdr beeindruckte uns sehr.Gesamte Anlage ist sehr gepflegt und zwischen den Objekten seh... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mein Kontakt mit : Ioannis, von Holiday Check - top Kommunikation 1a vorbildlich - konnte mir schnell helfen, zusammen eine Reise gebucht mit extra Cash back, Schriftlich per E Mail festgeha... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Agência de Viagens
  2. Site de avaliações
  3. Operador de turismo

Escrito pela empresa

HolidayCheck ist eine der größten Reise- und Bewertungsplattformen Europas. Bewerten Sie Ihre Erfahrung mit unserer Website, App, Buchung oder dem Service von HolidayCheck Reisen. Teilen Sie, wie Sie Urlaube und Mietwagenangebote vergleichen und buchen, Bewertungen abgeben oder das Reiseforum nutzen. Leistungen von Hotels, Airlines oder Anbietern vor Ort bitte auf der jeweiligen Firmenseite bewerten. Wir freuen uns über Bewertungen zu Ihrem Erlebnis mit HolidayCheck : wie Sie unsere Website oder App nutzen, wie einfach Sie den passenden Urlaub gefunden haben, Ihre Erfahrung mit Buchung, Service oder Beratung, den Service unseres eigenen Veranstalters HolidayCheck Reisen, wie Sie Bewertungen abgeben oder Reisetipps lesen, oder wie Sie das Reiseforum und den Austausch mit unserer Community und den engagierten Admins erleben. Bitte beachten Sie: Bewertungen zu Hotelaufenthalten, Flugzeiten, Airline-, Mietwagen- oder externen Veranstalterleistungen vor Ort gehören nicht auf dieses Profil, da diese Leistungen nicht direkt von HolidayCheck erbracht werden. Solche Erfahrungen können Sie gern auf der jeweiligen Hotel-, Veranstalter- oder Anbieter-Seite teilen. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, HolidayCheck stetig weiterzuentwickeln – damit Urlaubssuche, Service, Bewertungen und Austausch in unserer Community noch besser werden.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 98% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(9.053)

1.642 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Schnelle Rückmeldungen und hilfsbereit

Schnelle Rückmeldungen und immer bemüht Fragen zu beantworten und zu helfen!

Liebe Romy,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Die Zufriedenheit unserer Urlauber ist für uns oberste Priorität - schön, dass alles geklappt hat!

Klappt alles immer prima

Klappt alles immer prima. Buchung geht schnell und einfach. Immer wieder gerne

1 de junho de 2026

Hallo Rüdiger,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit der einfachen Buchung und unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung bei uns.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bis jetzt ist alle gut gelaufen…

Lieber Detlef,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass alles einfach und unkompliziert verlaufen ist.
Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Sehr gut und schnell erledigt

Sehr gut und schnell erledigt

Hallo Alexander,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Schön, dass alles reibungslos abgelaufen ist und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Reisegutschein

Bei der Auszahlung zum Reisegutschein 150€ war noch meine alte Bank angegeben. Hatte vor kurzem gewechselt und nicht mehr dran gedacht Holidaycheck bescheid zu geben.
Da hat mich doch wirklich Holidaycheck angeschrieben um mir mitzuteilen, dass die Auszahlung nicht geklappt hat und ich mich doch bitte mal telefonisch melden soll.
Hab ich gemacht und 2 Wochen später war das Geld da.
Ich selbst hätte wahrscheinlich gar nicht mehr an den Gutschein gedacht, vom Urlaub wieder da und der Stress geht schon gleich wieder los.
Ich würde nur bei Holidaycheck buchen.
Helfen einen immer weiter und ein sehr Vertrauenswürdiges Unternehmen.
Weiter so👍

Liebe Erika,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass wir Sie auch bei der Auszahlung Ihres Reisegutscheins unterstützen konnten und alles geklappt hat.
Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Reiseplanung unterstützen zu dürfen.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Verstricken sich in Ausreden um bei…

Verstricken sich in Ausreden um bei einem klaren Reisemangel dem Kunden nicht entgegen zu kommen.

Liebe Sara,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.

Bei der Prüfung von Reisemängeln sind wir als Reiseveranstalter an die gesetzlichen Vorgaben des Pauschalreiserechts gebunden. Diese bilden den Rahmen, innerhalb dessen wir Erstattungsansprüche prüfen und bewerten können. Leider ist es uns dabei nicht immer möglich, dem individuellen Wunsch unserer Urlauber und Urlauberinnen vollumfänglich zu entsprechen.

Ihre Buchung haben wir im internen System gefunden. Sie haben bereits eine finale Rückmeldung unsererseits erhalten.

Ihr Team von HolidayCheck Reisen

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich muss HolidayCheck jetzt auch mal loben

Ich buche schon seit Jahren jede meiner Reisen bei HolidayCheck.
Es verlief immer alles reibungslos. Ich hatte nie Probleme. So wie gebucht wurde, war auch der Urlaub.

Jetzt gab es in unserem für 2027 gebuchten Hotel in der DomRep ein Feuer, welches das Hotel größtenteils zerstörte. Nach Anfrage von mir wie es weitergeht und eventuellem Umbuchungswunsch, wurde nach Rückfrage beim Veranstalter meiner Anfrage stattgegeben und umgebucht. Noch habe ich meine neuen Unterlagen nicht, aber ich denke, dass es da keine Probleme gibt.

Vielen Dank
Ich buche weiter bei euch ;-)

Mir geht es hier aber in der Bewertung hauptsächlich um die schnelle Reaktion und das schnelle bearbeiten meiner Anfrage.

Hallo lieber Andi;
Vielen Dank für Ihre postive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie uns bereits seit vielen Jahren Ihr Vertrauen schenken und mit unserem Service stets zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass wir Ihnen auch in dieser außergewöhnlichen Situation schnell weiterhelfen konnten.
Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Sehr empfehlenswert

HolidayCheck stand für alle Anfragen zur Verfügung und tat sein Möglichstes. War da sehr gut ausfgehoben.

Hallo Bruce,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob ist eine schöne Motivation für unser Team.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

De roomservice was perfect Hassan…

2844094De roomservice was perfect Hassan mohamed en omar ebrahim was helemaal geweldig
Het hele hotel is geweldig

18 de junho de 2026

Dear Petra,

thank you very much for your review.

We are happy to hear that you had a great vacation.
If you speak German, please feel free to share your experience with other travelers and submit a review for the hotel.

In this way you help potential guests to choose the right accommodation.
(review must be written in German)

Best regards, your HolidayCheck Customer Support Team

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich empfehle keine Buchung über…

Ich empfehle keine Buchung über Holidaycheck. Bei Buchungsfehler verweisen alle Parteien auf den anderen Part. Trotz tagesaktueller Kolanz-Umbuchungsbitte, kein Servicegedanke, null Hilfe.

Liebe Claudia,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Intern konnten wir Ihre Buchung finden und haben diese gerne geprüft.

Bitte beachten Sie, dass Sie einen Veranstalter buchten, bei welchem laut AGB ausdrücklich keine Umbuchung möglich ist.
Die AGB bestätigen Sie bei Buchung und konnten diese somit vor Buchung einsehen.

Gerne helfen wir Ihnen telefonisch bei Ihrer nächsten Buchung, um einen passenden Veranstalter mit Flexibilität für Sie zu finden.

Wir bitten Sie daher, Ihre Bewertung entsprechend anzupassen, damit sie den aktuellen Stand Ihres Anliegens widerspiegelt und anderen Kunden einen fairen Eindruck vermittelt.

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Vom Moment an der Buchung (einfacher Prozess) meiner Reise wurde ich rechtzeitig vom Stand der Dinge, aktualisiert und der Kundenservice hat auch schnell und kompetent geantwortet.
Werde gerne wieder mit Holiday Check reisen.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr schönes Feedback.

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Die Kundenzufriedenheit hat bei uns oberste Priorität.

Der zugesagte Cash Back kam nicht

Der zugesagte Cash Back kam nicht, trotzt erfüllter Bedingungen. Offensichtlich ein Fake von Holidaycheck.
In der Buchung bei Holidaycheck heisst es: "Du bekommst den Cashback innerhalb 14 Tage nach deiner Rückreise direkt auf dein Bankkonto ausgezahlt."
Automatisch kommt da aber nichts! Man muss auf jedenfall nochmals seine Bankverbindung bestätigen. Selbst nach mehreren Anfragen, die nur mit automatisch generierten Phrasen beantwortet werden kam nichts. Erst nach einer negativen Bewertung in diesem Portal! Das sagt alles.

Lieber Frank,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid, dass Sie diesen Eindruck gewonnen haben.

Wie wir Ihnen bereits per E-Mail mitgeteilt haben, wurde Ihr Gutschein inzwischen erstattet. Wir entschuldigen uns nochmals für die längere Bearbeitungszeit, welche hier mit manuellem Aufwand einherging und die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Bewertung entsprechend anpassen würden, um Transparenz für alle Kunden zu ermöglichen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe hier eine Reise in die Türkei …

Ich habe hier eine Reise in die Türkei gebucht.
Die Buchung und alles was damit zusammenhängt war sehr einfach und problemlos auszuführen.

17 de junho de 2026

Liebe Jutta,
ganz lieben Dank für die tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie über unsere Seite einen passenden Urlaub gefunden haben und der Buchungsprozess reibungslos verlief.
Sollten Sie je Rückfragen haben, melden Sie sich gerne bei uns.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

az utazási rendelésemben sokat…

az utazási rendelésemben sokat segítettek online és telefonon is

15 de junho de 2026

Liebe Frau Prandstötter,

herzlichen Dank für die positive Bewertung.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit uns zufrieden sind und wir freuen uns Sie schon hoffentlich bald wieder bei Ihrer Urlaubsbuchung unterstützen zu dürfen.

Kein Support

HolidayCheck verweist bei Anfragen auf Expedia, die wiederum nur telefonisch und nur englischsprachig erreichbar sind. Dies ist kein Support.

Lieber Urlauber / liebe Urlauberin,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass Sie sich bei Ihrer Buchung nicht gut betreut fühlen.
In der Tat ist es so, dass wir bei sog. "Direktanbietern" wie Expedia keinerlei Einsicht auf die Buchung haben, und demnach auch keine Änderungen an dieser vornehmen können.
Wir sind dazu angehalten, an deren Kundenservice zu verweisen und gehen natürlich immer davon aus, dass Sie dort entsprechende Unterstützung erhalten. Es tut uns leid, wenn das in Ihrem Falle nicht geklappt hat.
Melden Sie sich gerne nochmals per E-Mail bei uns, wenn Sie über Expedia nicht weiterkommen.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Umfangreiche Buchungsmöglichkeiten

Der Buchungsvorgang wurde von Jahr u Jahr verfeinert, so dass ich viele Wünsche, wie Zimmerkategorie, Fluggesellschaft und Flugzeiten filtern kann und dass sollte man auch wahrnehmen. Viele Anbieter bieten Preiswerte Reisen an und es ist beispielsweise kein Transfer ins Hotel enthalten.
Der Cash back ist jedoch nicht der Hit. Der kommt nicht von Alleine. Ich musste mich in Erinnerung bringen, sonst hätte man den vermutlich vergessen, weil angeblich die Bankverbindung nicht bekannt war. Beim Hinterlegen der Bankverbindung musste ich allerdings feststellen, das ich bereits zweimal Cash back erhalten hatte und die Bankverbindung sehr wohl bekannt war. Besser man hätte gleich den Cash back als Rabatt verrechnet.
Diese Kritik will ich aufrecht halten. Aber immerhin hat HolidayCheck meine Bewertung ernst genommen und reagiert. Danke für das Feedback

Liebe(r) HeiGo,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie die Weiterentwicklung unserer Seite wahrnehmen und die vielfältigen Filtermöglichkeiten für Zimmerkategorie, Fluggesellschaft oder Flugzeiten schätzen. Unser Ziel ist es, die Reiseplanung so transparent und individuell wie möglich zu gestalten, damit jeder Urlauber genau das Angebot findet, das zu seinen Wünschen passt.
Wenn Sie einen Cashback Gutschein erhalten, wird dieser automatisch ausgezahlt, sofern die Bankdaten vorliegen. Aus Datenschutzgründen übernehmen wir keine Bankdaten aus der Buchung und speichern diese natürlich auch nicht.
Es tut uns leid, dass Sie hier auf Probleme gestoßen sind.
Sie können uns immer gerne kontaktieren, wenn Sie Unterstützung benötigen.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Locken auf der Homepage mit niedrigen…

Locken auf der Homepage mit niedrigen Preisen und wenn man dann buchen will ist das Hotel bzw. die Reise oft mehr als 30% teurer!!!

Liebe(r) Anel,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie bei der Angebotssuche auf Probleme gestoßen sind. Die Verfügbarkeiten und Preise ändern sich je nach Nachfrage leider recht häufig. Aktuell befinden wir uns in der Hauptsaison, weshalb sehr viele Urlauber auf die Angebote zurück greifen. Daher kann es leider gelegentlich zu Preisabweichungen kommen.
Gerne unterstützen unsere Kollegen aus dem Verkauf bei der Suche nach einem passenden Urlaubsangebot. Sie können uns gerne telefonisch kontaktieren.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die letzten 15 Jahre buchen wir immer…

Die letzten 15 Jahre buchen wir immer wieder über Holiday-Check. Und sind bis dato heute noch nie angegangen. Vor allem auch im Bereich der Buchung sind die Mitarbeiter immer sehr Lösungsorientiert. Auch gerade dann, wenn man eventuelle Wettbewerbsangebote vorliegen hat, die unter dem Preis von Holiday-Check liegen. Rundum kann man sagen, dass wir mehr als zufrieden sind. Das Boni-System von Seiten Holiday-Check als Premiumkunde hat auch seinen gewissen Charme und viele Vorteile. Also daher, volle 5 Sterne und auf die nächsten Urlaube.

12 de junho de 2026

Lieber Marco-Sharif Khan,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und vor allem für Ihre langjährige Treue zu HolidayCheck!
Es macht uns besonders stolz zu lesen, dass Sie uns bereits seit 15 Jahren bei Ihrer Urlaubsplanung und Buchung vertrauen. Dass Sie unseren Service als lösungsorientiert erleben und sich bei unseren Mitarbeitern gut aufgehoben fühlen, ist für uns ein großes Kompliment.
Ebenso freuen wir uns, dass Sie die Vorteile unseres Premium-Bonusprogramms zu schätzen wissen.
Gerne unterstützen wir Sie natürlich auch weiterhin bei Ihrer Ulraubsplanung.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Von einem Pauschalveranstalter erwarte…

Von einem Pauschalveranstalter erwarte ich konsistente und für den Kunden in sich stimmige Reiseunterlagen. Ich nutzen den Service eines Pauschalveranstalters, weil ich mich gerade nicht mit den verschiedenen Buchungssystemen der einzelnen Komponenten einer Reise auseinandersetzen möchte. Wenn ich das trotzdem machen muss ist das ärgerlich und trübt das Reiseerlebnis.

14 de junho de 2026

Lieber Det,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Trustpilot.

Wir bedauern, dass die Reiseunterlagen bei Ihnen den Eindruck hinterlassen haben, sich mit unterschiedlichen Buchungssystemen und Prozessen auseinandersetzen zu müssen. Wir können nachvollziehen, dass dies den Reisekomfort beeinträchtigt und nicht Ihren Erwartungen an eine Pauschalreise entspricht.

Grundsätzlich stellen wir alle relevanten Informationen zu den einzelnen Reisebestandteilen gebündelt in den Reiseunterlagen zur Verfügung, damit die Reisevorbereitung möglichst einfach und transparent ist. Umso mehr bedauern wir, dass dies in Ihrem Fall anders wahrgenommen wurde.

Sollten Fragen oder Unklarheiten zu den Reiseunterlagen bestehen, steht Ihnen unser Service-Team gerne zur Verfügung.

Ihr Team von HolidayCheck Reisen

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr schnelle Rückantwort und…

Sehr schnelle Rückantwort und Bearbeitung.

Liebe Tanja,
vielen Dank für die positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie in dem Falle gut und schnell durch unseren Kundenservice betreut wurden. Auch bei weiteren Fragen rund um Ihre Buchung sind wir gerne für Sie da.
Liebe Grüße
Ihre Qualitätssicherung von HolidayCheck

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais